Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:44 | Сообщение # 308
Робстен-любитель
Статус: Offline
Эх, Эммет Эммет, ну что за безответственное поведение за рулем. Ещё и с пассажирами. Доигрался блин. И Розали ему под стать, сначала чуть ли не помирала от какой-то царапины, а затем, на остальном пути, как ни в чем не бывало, продолжала строить ему глазки Ничему её жизнь не учит что ли Интересно, в башке у этой «блонди» мозги вообще водятся? - видимо нет... А Эдвард, бедный, пострадал больше всех. Правда пытался виду не показать. И пока обрабатывали Роуз, он даже не пикнул. Вот же выдержка, и упрямства хоть отбавляй. И к чему такое геройство, ему же только хуже может быть, мало ли что там с ногой... В таком случае, конечно, лучше в больницу. Вот теперь переживай за него... Белла решительная девушка. В трудную минуту не растерялась, и всем оказала первую медицинскую помощь. Вполне, между прочим, профессионально, её опыт очень пригодился. Lastochca,OVMka, Спасибо большое за главу и маячок!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:51 | Сообщение # 311
ГЛАВРЕДина
Quote (Anniksa)
а чё бояться , я так ихний тунгусский вообще не понимаю
Блин, Света, похоже на форуме есть человек, кто знает, что мы болтаем на тунгусском я ж тебе говорила надо древнеяпонский учить он не такой популярный как тунгусский
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 15.12.2012, 20:52
Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:27 | Сообщение # 314
~Carpe Diem~
Так я что-то не поняла, а где нежный поцелуй за спасение от размазанной черепушки по дверце? Эд вон ногу, а она только лед приложила...ох эти женщины))) Надеюсь, все-таки он свою награду получит) Что касается Роуз, честно она меня тут убила, ну допустим тебе очень парень нравится, но он же за рулем, думать то головой немного надо, хоть иногда, еще и Эде лед принести не могла, тоже мне цаца!) Спасибо за главу!! Ждем следующей)
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 04:58 | Сообщение # 315
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, привет! Большое спасибо за новую главку! Эхх, а ведь всё было так хорошо, так отпадно погуляли... И тут эта авария И всё из-за того, что Эммет не умеет держать свои глаза на дороге...Вот из-за этого и случаються аварии Эдвард ещё один балбес, что-то мне кажеться, что этот ушиб ему боком выйдет Герой, блин... Очень жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 08:33 | Сообщение # 317
неизлечимый Робстеноман
Quote (GCullen)
Эдварда жалко надеюсь нечего серьезного.
GCullen, не переживай, жить будет. И даже бегать в ближайшем будущем.
Quote (GCullen)
он у нас герой,Беллу спас!
Присутствует такой элемент в его характере.
Quote (GCullen)
а вот Эметта надо тукнуть чем нибудь,за то что отвлекается!
Нашего медведя тукать - только руки себе отбивать. Он и сам понимает, что накосячил, переживает. Гульжан, спасибо за комментарий!
Quote (Syashechka)
Так я что-то не поняла, а где нежный поцелуй за спасение от размазанной черепушки по дверце?
Syashechka, не до поцелуев там было в тот момент, реанимационные мероприятия проводились полным ходом. Поцелуй несколько откладывается по времени.
Quote (Syashechka)
Что касается Роуз, честно она меня тут убила........ тоже мне цаца!)
Нормальная такая блонди, очень себя любящая, а когда рядом сидит объект ее внезапного вожделения, то и вообще разумность отступает на второй план. Оль, спасибо за комментарий!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 09:33 | Сообщение # 318
с любовью
Большое спасибо за оповещение! Прочитала новую главу с удовольствием! Жаль только, что Эдвард пострадал в аварии. Обидно, такой хороший вечер, романтика и вдруг авария Надеюсь, ничего серьезного. Еще раз спасибо!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:20 | Сообщение # 319
Робстен-любитель
Розали и Эммет в этой главе меня бесили до невозможности . У них всё так было хорошо . Пока Эммет не раскрыл свой рот . А потом ещё и заигрывания с Розали чуть до серьёзной аварии не довели . А Эдвард странный . В больницу он не хочет . А когда нога станет полностью опухшей размером с Джип и синего цвета , тогда наверное он только одумается . Сложно Белле с ними будет . Ух как сложно .
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:29 | Сообщение # 320
с любовью
спасибо за главу ох Эдвард он такой милый когда пытается строить из себя сильного парня но со здоровьем шутки плохи теперь они наверное никогда не сядут в одну машину с Эмметом и Розали буду ждать продолжения