Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:49 | Сообщение # 264
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (Anniksa)
ага у тебя спроси , Светик сама вытащит у тебя эти органы
Да лан, не такая уж я кровожадная!
Quote (Anniksa)
и пятую ? а шо у меня неоткрывается
Оксанчик, вот и у меня тот же вопрос возник. Глава уже несколько часов выложена, но неактивна. Видимо, модераторы сегодня отдыхают. Сходила, проверила: все модеры в оффлайне
Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:50 | Сообщение # 269
Робстен-эксперт
Много "если бы". Если бы Эммет не сказал такие обидные слова: "Спасибо, что присмотрел за малышкой", то Белла бы не обиделась, и не отсела так далеко от Эдварда, близко к двери. Если Бы Эммет не флиртовал всю дорогу с Роуз, то не было бы аварии. Если бы не было аварии, то Эдвард не пытался бы спасти Беллу, и не прижал бы ногу. Вывод: Эммету надо следить за языком и за движением на дороге, а не за Роуз. Булочка занимает всё больше места в мыслях Эдварда, но не всё так гладко. Она уже не похожа на того маленького пухлика, но солнечная энергия всё та же, она всё та же Белла, которая бежала много лет назад со всех ног открывать ему двери, когда он приходил к ним в гости. Эта малышка, как солнышко, могла осветить своей улыбкой весь дом А теперь вот Эдвард повреди ногу, и кто будет за ним ухаживать, переживать за него, кормить и поить лекарствами? Белла....
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Суббота, 15.12.2012, 18:55
Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:56 | Сообщение # 270
с любовью
Lastochca, спасибо за новую главу!!! Вот вам и отдохнули называется. Эммет прямо как подросток неразумный, да и Розали ничем не лучше оказалась. Или это любовь нечаянно нагрянула, пока не поняла. Вообщем, Белла оказалась самой разумной и рассудительной не по-возрасту. Умачка!!! Жду продолжение!!!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:10 | Сообщение # 271
неизлечимый Робстеноман
Quote (odri)
Много "если бы"
odri, жизнь - вообще сплошные "если". Если бы Белла не почувствовала бы еще в детстве ту боль, которую приносило отношение к ней из-за ее внешности, может не пришло бы осознание того, что нужно преодолеть себя. Результат: стройная красавица с сильным характером. Так то не все "если" во вред
Quote (odri)
Вывод: Эммету надо следить за языком и за движением на дороге, а не за Роуз.
Да ты что! У него же башню напрочь снесло от этой "блонди"! Какая дорога, когда по его бедру ее ручка гуляет!
Quote (odri)
она всё та же Белла, которая бежала много лет назад со всех ног открывать ему двери, когда он приходил к ним в гости
Пожалуй пора им меняться местами. Пусть он теперь бегает! odri, спасибо за чудесный комментарий!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:14 | Сообщение # 272
неизлечимый Робстеноман
Светуль,спасибо за главу Эммет и Эдвард считают Беллу малышкой,а по поведению,она на много их старше.И умнее.Интересно,когда Эдвард догонит,что запал на Беллу А нога то быстро не заживет,придется Белле поухаживвать за "взрослым" другом
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:28 | Сообщение # 273
неизлечимый Робстеноман
Вот так сидеть за рулём и отвлекаться на блондинок ( не ну и на брюнеток тоже ) бац и авария , слава богам успел отвернуться от грузовика , а то блин и конец фильма бы был ... Беллочка самой взрослой оказалась в этой ситуации и Розке помогла и Эде облегчила боль , хотя бы временно , хотя я тоже думаю там не просто ушиб ... Светик , Ольчик спасибо за главу и конечно жду продолжения ( ухаживания , сопротивления , нытья и всё в этом духе )
Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:33 | Сообщение # 276
неизлечимый Робстеноман
Ну вот...ждала ждала активации...а глава бац...и кончилась Lastochca, спасибо за продолжение!!!! Очень нравится блин))) Белла правда умница.красавица...и личная медсестра)))..Всем помогла,всех спасла)))...Эммет придурок конечно (не специально,а так...от природы)))...Роуз тут похоже умом тоже не блещет... И чего Эдвард из себя тут героя стал корчить интересненько)))...скорей бы следующая главка.... Lastochca, все...держись..мы теперь тебя своим попрошайничеством замучаем))))
Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:38 | Сообщение # 278
неизлечимый Робстеноман
Ну, Эдвард у нас герой, но думаю, что Эм, увидев на утро друга поедет за Беллой... или ночью ее притащит, чтобы она помощь пострадавшему оказала - за руку подержала, обезболивающее дала, а я бы его не спрашивая в больницу потащила, там хоть рентген сделают, чтобы понять что с ногой!!! вдруг трещина???
Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:40 | Сообщение # 280
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, спасибо за 5 главу!!! я так понимаю, в больницу эти двое не поедут.... вот осел упрямый!!! а Белла теперь всю ночь спать не будет, переживать....
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...