Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:48 | Сообщение # 224
Сумеречная Зона
Статус: Offline
Lastochca,
Quote (Lastochca)
Я же видела, что ты читаешь, просто не отписывлась на форуме. Сама мне говорила, что всех видно!
Да Свет, к сожалению, времени постоянно коменты оставлять нет. Но я читаю, и под главками отписываюсь. Как будет свободная минутка - обязательно прибегу.
Quote (Lastochca)
Мариш, мужчины вообще имеют свойство загоняться не по тому поводу, несмотря на рациональный характер своего мышления.
Так и есть. У них вообще мозги и восприятие информации совершенно по-другому работают.
Quote (Lastochca)
Канешн, а тебя не разрывало бы, если бы тааакой симпатичный лохматун реагировал бы на твою персону определенным образом?
Ну, насчет разрывало бы или нет, не скажу. Но определенно польстило бы моему самолюбию.
Quote (Lastochca)
Вообще не вопрос!
Вот и славненько!
Quote (Lastochca)
ПыСы: таких вкусняшек притащила!!! Мммм! Ням!
Ну, под стать названию. Тизер прочитала. Явно, у наших голубков намечается некий переломный момент в отношениях. Ну, мне так кажется. Света, спросить еще хотела. Сколько глав намечается?
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:15 | Сообщение # 229
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lastochca)
Ой, Танюш, пора тебе прекращать читать МОТУ.
И как это ты догадалась??? правда, я фифти почитываю набегами... дошла до контракта, решила отложить в сторону, несколько страниц делового текста, пусть и про ЭТО... мне на работу таких фифти хватает, которые имеют тебя во все места все разом...
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:39 | Сообщение # 233
неизлечимый Робстеноман
Quote (maus)
Ну или убегал от девушек,ногу подвернул,упал,очнулся....нога болит
Ой, как все запущено то... Если помнишь, это Белка у нас все время в ногах путается и брякается на разные места, а Эдя этим не страдал вроде бы... Хотя, говорят, с кем поведешься, от того и забеременеешь...