Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:24 | Сообщение # 182
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lastochca, спасибо за историю!!! ( и за твой острый язычок-такая остроумная история)))) Прочитала все главы разом....еще хочууууу)))))...Такая хорошая сказка про любовь!!...Эдька уже попался)))..только его зацикленность на том что она маленькая будет явно мешать...ну посмотрим,на сколько его выдержки хватит)))...А Эммет когда узнает-страшно представить)))
Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:54 | Сообщение # 184
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, привет! Большое спасибо за новую главку! Эххх, ребята хорошо отдохнули и порезвились немного Они реально уже втюрились друг в друга... Очень жду продолжение!
Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:31 | Сообщение # 185
неизлечимый Робстеноман
Привет! Ненавязчивое, доброе начало! С большим удовольствием буду читать дальше! С первой строки, чувствуется, что будет весело и интересно! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:28 | Сообщение # 186
неизлечимый Робстеноман
Quote (GCullen)
и по плавали ,и по хулиганили)
Резвятся ребятки...
Quote (GCullen)
очень интересно узнать как долго Эдвард сможет противостоять обаянию Беллы
И ты думаешь, я тебе на этот вопрос отвечу? GCullen, спасибо за комментарий!
Quote (tanya_ryzhikova)
Вот мне интересно какую часть тела захочет оторвать Эдварду Эммет, когда поймет, что Эдвард все-таки хочет очень сильно хочет Беллу и собирается ее добиваться
Танюш, это риторический вопрос или ты бы хотела получить мой детальный развернутый ответ?
Ха, как интересно получается, не Белла смущается, а Эдвард.
Vitalana, ей то чего смущаться? Ее бабочек в животе невооруженным взглядом не увидишь, а его ...кхм.. доказательство возбуждения - даже присматриваться не надо!
Quote (Vitalana)
Вот еще бы Эдвард выкинул из головы заморочки о разнице в возрасте( на самом деле не существующей) и совсем бы все стало отлично.
Подожди, заморочки из бочки так легко не достаются, но он не безнадежен..
Quote (Vitalana)
и посему очень хочется узнать, а как же будет?
Танюш, а зачем, по твоему, я пишу? Чтобы вы все узнали. В свое время...
Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:34 | Сообщение # 193
неизлечимый Робстеноман
Пробежавшись по форуму и подсчитав все голоса, объявляю результат - больше всего голосов отдано за субботу и воскресенье. Наверное, все же суббота... или воскресенье??
Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:47 | Сообщение # 194
ღ TeaM RobSten ღ
Lastochca,
Quote (YuLiEnKa)
Наверное, все же суббота... или воскресенье??
я голосую за субботу! это было бы блестящим окончанием недели))) прочитала последнюю главку) просто балдею, Эдвард откровенно хочет Беллу) (так люблю такие неловкие моменты) Белла тоже молодец, не растерялась и слава богу почувствовала себя желанной) все в ее силах, главное этого захотеть, ведь Эдвард уже готовенький спасибо за новую главу
Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:25 | Сообщение # 196
ღ TeaM RobSten ღ
Quote (Lastochca)
парень весь измаялся, а тебе в кайф!
блин, ну прям не в кайф конечно.... но моменты когда они друг друга хотят и это откровенно видно, но пытаются скрыть друг от друга это, действительно смешны) просто потрясающе) Пусть Эдя там еще поплавает чуть чуть, а Белла повеселится на мелководье глядя на этого красавчика)
Quote (Lastochca)
Юль, если бы он слушал тело и сердце, все было бы проще, но там ведь есть еще и мозХ (будь он неладен)...
а мозг всегда ему мешает, но я думаю Белла в купальнике взорвет его мозг напрочь... она не Булочка. и господи, в каком месте можно там увидеть Булочку?! скоро она сломает все его стереотипы)
Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:04 | Сообщение # 197
неизлечимый Робстеноман
Lastochca,OVMka , Света, Оля большое спасибо за новую главу! А, Булочка оказывается хулиганка. Как она показала Эдварду мастер класс по водным видам спорта, он приятно удивлён. Мало того, что Булочка превратилась в настоящую нимфу-искусительницу, так ещё завела Эдварда не на шутку, вот теперь он будет рассекать круги по воде до тех пор, пока весь жар не схлынет и "монтировка" в купальных шортах не уменьшится до размеров, позволяющих выйти из воды, не чувствуя неловкости. Белле радостно осознавать, что её давняя мечта, сексуальный адонис так остро среагировал на неё, подобная реакция льстит любой девушке, а утренняя неуверенность исчезла без следа, давая Белле возможность насладиться горько-сладким моментом. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Lastochca, Светочка, извини сразу не отписалась утащила все главки в эл.книжку и наслаждалась . Спасибо,за такую прекрасную историю понравилась с самых первых строк Вырвавшись из плотного потока машин, я гнал свой автомобиль на предельно допустимой скорости. Мой серебристый «Volvo» урчал от удовольствия, когда я вжимал в пол педаль газа. уже вот с этих строк я влюбилась в нашего Эдварда сразу почувствовала, что он хороший,добрый...и мне так нравится как он называет Беллу- "Булочка" прелесть какая... Белла тоже понравилась еще та хулиганка Светочка может я не правильно поняла, уточни пожалуйста у них разница в возрасте 5 лет? Просто меня удивили мысли Эди про то, что он пялится на ребенка...или для него она все еще та девочка, та Булочка ? Хотя его тело реагирует на нее совсем не как на маленькую девочку, а очень даже правильно как на соблазнительную девушку...чего это он себя в старечки записывает И вообще мне так понравилось, как ты описала их взаимную заинтересованность друг другом Лично, я вообще не вижу препятствий, чтоб они были вместе , но думаю не все так просто и ты придумала для нас интригу Светочка спасибо за главки Олечка, спасибо за редактуру Девочки, вы такие молодцы подарили нам две прекрасные истории, чтоб мы не скучали зимними вечерами
Да,Белла изменилась не только внешне,но и внутренне-она стала намного увереннее в себе.Так что,думаю,Эду еще не раз придется сбрасывать сексуальное напряжение,вызванное Беллой