Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Вот уж точно хулиганка Здорово она его обставила и заставила по переживать. Вообще оба хорошенько друг перед другом покрасовались. И от Беллы не ускользнуло то, как Эдвард отреагировал на на её близость, и это придало ей уверенности в себе. Чувствую ему надо будет как следует поплавать, чтобы охладить свой организм. И я даже не представляю, как он собирается и дальше с ней общаться так, как будто все по старому... ведь, чуть что, у него сразу стояк Похвально и понятно желание Беллы помогать детям в той же проблеме, с которой, в свое время, она столкнулась сама. Уверена что у неё все получится. LastochcaOVMka Спасибо за веселую главу!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Lastochca, привет! Очень понравилась история, и меня в ПЧ возьмите, пожалуйста. Какая милая соблазнительная булочка! Ох, чувствую Эдварду нелегко придется!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:35 | Сообщение # 210
Сумеречная Зона
Статус: Offline
Опаздавшо-заблудивших принимаете? Да, я пришла.
Света, Оленька, девочки, поздравляю с плодотворным тандемом!!!
Да, Белла-булочка, конечно неожиданно... Но так мило! Очень забавно наблюдать за тем, как отношения Беллочки-булочки и Эдварда будут развиваться. Он, конечно же, ооочень долго будет ругать себя, что как это ОН может испытывать какие-то чувства, а особенно ВЛЕЧЕНИЕ к БУЛОЧКЕ? Глупый. Белла - умничка! Пошалила с мальчиком и довольна. А чего скрывать? т эндорфинов ее просто разрывает! Сексуальность и женская привлекательность так и прут.... В общем, буду наблюдать за этой историей с удовольствием. Пы.Сы.: В список ПЧенюшек, который будет сформирован в выходные, конечно же прошусь.