Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:09 | Сообщение # 246
~Carpe Diem~
Статус: Offline
Так, неужели неуклюжесть Беллы заразна??)) Я бы на его месте особо не жаловалась, ведь если что серьезное, Белла же за ним там ухаживать будет, столько возможностей откроется, а он все профукать собирается))
Quote (Anniksa) вот тока Светик ата - та не сделает ?
еще как сделает...
Ольк, ага, то-то я смотрю, ты прям с красной опой ходишь
Quote (tanya_ryzhikova)
А если я организую пытки "О-папа-Эдварда!"
На этом форуме Бета считается народным достоянием и охраняется законом, поэтому никаких пыток! Ну, только если от меня по опе...
Quote (Syashechka)
Я бы на его месте особо не жаловалась, ведь если что серьезное, Белла же за ним там ухаживать будет, столько возможностей откроется, а он все профукать собирается))
Syashechka, он еще не прочуял ситуацию и то, сколько перспектив это открывает!
Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:16 | Сообщение # 248
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Ой, Бета, зря ты это сказала! Вынимут из тебя все внутренние органы!
А я без внутренних органов буду на этот форум приходить но подсказать и правда чуть-чуть могу твоим ПЧнькам... странно, что пока никто этим не воспользовался...
Quote (Lastochca)
Ну, только если от меня по опе...
это пыткой не считается - потому что если мнУ чАВо и прилетит от Автора - то только за дело!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 08:14 | Сообщение # 252
неизлечимый Робстеноман
Quote (savage_garden)
Жалко Эдварда,но Белла позаботится о нем.
Вот нравится мне, как читатели на ситуацию реагируют. Вроде как Белла - малышка, но все уверены, что она позаботится о "мальчике", попавшем в беду, как большая тетя.
Дата: Суббота, 15.12.2012, 08:50 | Сообщение # 253
неизлечимый Робстеноман
Хих. Похоже, что все тут к верху задом. Мало того, что Эдвард смущается и сомневается, так еще и ноги его подводят.
Quote (Lastochca)
Вроде как Белла - малышка, но все уверены, что она позаботится о "мальчике",
Ага, Эдя тоже думает, что малышка, а вот монтировка совсем другого мнения. Может денно и нощно в больнице сидеть не будет, но пару раз с апельсинами на пороге появится. И что поможет тогда Эдварду, куда он будет свою ...нерастраченную энергию девать? Спасибо за дразнилку. Коллективный разум за какой день недели проголосовал?
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 15.12.2012, 08:50
Дата: Суббота, 15.12.2012, 09:06 | Сообщение # 254
неизлечимый Робстеноман
Quote (lonalona)
Хих. Похоже, что все тут к верху задом.
Не, Эдю я в такую позу точно не поставлю! Не по канону это!
Quote (lonalona)
Может денно и нощно в больнице сидеть не будет, но пару раз с апельсинами на пороге появится.
lonalona, прям картинку увидела из советского прошлого: три апельсина в сеточной авоське, белый халатик на плечах и стены больнички, покрашенные в мерзопакостный цвет. Ой, забыла, у нас же процветающая Америка, а не русский Мухосранск.
Quote (lonalona)
Коллективный разум за какой день недели проголосовал?
Дата: Суббота, 15.12.2012, 10:48 | Сообщение # 256
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
прям картинку увидела из советского прошлого: три апельсина в сеточной авоське, белый халатик на плечах и стены больнички, покрашенные в мерзопакостный цвет
А Эдя на панцирной кроватке, в гипсе и к ноге гирька привешена... Слава Хосподя, в фике все гораздо милее ... и романтичнее...
Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:53 | Сообщение # 260
Робстен-любитель
Фанфик потрясающий . Столько хорошего настроения после прочтения . Первая встреча героев позабавила . эдвард и не ожидал , что перед ним та самая Белла , которую он называл Булочкой . Эммету наверное ещё не привычно , что Белла взрослая . Поэтому он будет строить из себя старшего брата . Интересно как начнется учеба Беллы . Интересно узнать , что случилось с Эдвардом . С нетерпением жду новой главки .