Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:34 | Сообщение # 368
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Quote (Anniksa)
ну конечно , а то блин так и * уйдём * не * попробовав * главу на вкус
может тогда Автора уговорить главу в пятницу выложить, а не в субботу? Светуля - человек не жадный! Конец света в России начнется в субботнюю ночь только... можно успеть главу прочитать и ее обсудить... Ну, что? Готовы оголять попы и груди для флэшмоба выклянчивания новой главы на день раньше? Я, конечно, уже знаю, что там и как, но готова поучаствовать в несанкционированных массовых акциях!
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:48 | Сообщение # 371
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (Anniksa)
Светуля ласточка наша , а давай ентот самый рейтинг с 6 главы и начнётся а ?
Оксан, есть сложившаяся история, где герои сами решали когда им осознавать, что их шандарахнуло гаубицей Амура, а когда прыгать в ентот самый рейтинг. Так что я тут вообще не при чем!
Quote (OVMka)
это чтоб до конца света успеть?
Его президент отменил сегодня, не слыхала что ли?
Quote (Anniksa)
ну конечно , а то блин так и * уйдём * не * попробовав * главу на вкус
Никто никуда не идет! Все на местах!
Добавлено (20.12.2012, 19:48) --------------------------------------------- OVMka, Anniksa, фулюганки, вас хлебом не корми, дай среди зимы оголиться!