Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:23 | Сообщение # 401
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lastochca, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард конечно прямо храбрец и ничего у него не болит и всё хорошо, но Белла молодец, пришла и взяла дело в свои руки... И Эдвард кажеться очень сильно наслаждаеться этой заботой Вот только зря он сказал про то, что за ним ухаживает не женщина....Хотя его можно понять, у него поди гипер активная мамочка и нужно время чтобы всё объяснить, а то вдруг она бы щас прикатила Очень жду продолжение!
Вот только зря он сказал про то, что за ним ухаживает не женщина....Хотя его можно понять, у него поди гипер активная мамочка и нужно время чтобы всё объяснить, а то вдруг она бы щас прикатила
Даaf, твоя правда! Прикатила бы без сомнения и не только для помощи лежачим больным.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:32 | Сообщение # 404
Why so serious?
Lastochca, спасибо за новую главочку!! белла так трогательно заботится об эдварде! и она ему не безразлична) вот тебе и на, из булочки превратилась в стройняшку, а как была булочкой, так и осталась) привычка, да и прозвище не обидное, даже приятное! напоминает заботу, уют, ведь у меня мама офигенные булочки готовит! как поеду домой, закажу ей их, пусть готовит к приезду))) и по мне, так белла обиделась на пустяк, ведь эдвард никак не хотел ее обидеть ,просто пытался отвязаться от мамы..хотя в ее положении любое слово воспринимается остро..пожелаем им терпения разобраться с собой и помириться! жду проду!! вдохновения и удачи в написании!!! спасибо бете за редакцию!! п.с. после слов "надо проверить ,не вырос ли у меня пенисо" последовала моя истерика от смеха))) я сразу представила, как она пришла домой и проверяет)))
а я смотрю Светуль ты за парня горой , вон как заступаешься
Да я вообще за мужиков всегда заступаюсь! У них тонкая нервная организация и куча тараканов в голове. А уж Эдварду по канону положено в моих любимчиках ходить, даже если несет иногда пургу.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:45 | Сообщение # 407
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Ох, ну вот жаль, что так вышло...Эдвард ляпнул обидные слова...но он ведь хотел отделаться от мамы , а малышка не правильно поняла ну все Эдя придется заглаживать вину . Светочка, спасибо за прекрасную историю супер! Оль, спасибо за редактуру !
Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:47 | Сообщение # 409
~Carpe Diem~
Эдвард, стань наконец извращенцем!!! (эт я о его мыслях из главы))) Эхх Белла, Белла, ну что же надо сразу в крайности бросаться, мальчонка то болен, догнать то не сможет, а мысли в голову полезут совсем не нужные) Лучше бы дала проверить Эду свои женские особенности)) Эд же просто хотел избавится от маман и с Булочкой остаться, ну не виноват же он, что как и все мужики, нормально выражаться так и не научился)) Булочка вернись, одноногий журавль в трузелях ждет тебя!! Спасибо за главу!!!
Эдвард, стань наконец извращенцем!!! (эт я о его мыслях из главы)))
Syashechka, Придет его время, не сомневайся!
Quote (Syashechka)
Эхх Белла, Белла, ну что же надо сразу в крайности бросаться, мальчонка то болен, догнать то не сможет.... Лучше бы дала проверить Эду свои женские особенности)
Я представила эту картинку: Подносик с мяской - на столик,и лифчик - долой Ну, и труселя тоже, чтобы подтвердить отсутствие пениса!
Quote (Syashechka)
Булочка вернись, одноногий журавль в трузелях ждет тебя!!
Оль, я пожалуй запишу в цитатник это определение главного героя!
Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:12 | Сообщение # 413
Робстен-эксперт
Булочка идёт в наступление! И лечит, и соблазняет, и готовит - всё может. И обижаться может. Подумаешь, сказал - не женщина. Это же для мамы информация, чтобы не пришлось всё более подробно объяснять. А Булочка сразу и обиделаь, по-детски как-то ведёт себя, хотя считает себя большой! Никакая она не взрослая, маленькая ещё!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Пятница, 21.12.2012, 19:13
А Булочка сразу и обиделаь, по-детски как-то ведёт себя, хотя считает себя большой! Никакая она не взрослая, маленькая ещё!
Конечно маленькая, особенно, когда рядом герой твоих детских грез! odri, дай ей время почувствовать себя уверенней, и перестанет обижаться на всякую фигню!
Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:30 | Сообщение # 416
неизлечимый Робстеноман
Эдька конечно фигню сморозил)))...ну он просто сам еще привыкнуть не может что она ой как даже женщчина)))...так сказать сопротивляется очевидному факту (в штанах) ...а Белле понятно обидно...ну я думаю он еще пожалеет что такое сказал,она и так ему свою женственность культурно показывает (попой кверху)...а теперь надеюсь еще активней показывать начнет)))..вообще Белла мне тут прям оооочень нравится...люблю когда девушки не глупые овечки)))
Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:58 | Сообщение # 419
Робоманка
Спасибо за новую главу! Не могу пока понять Булочку. Сначала Белла показалась довольно прагматичной, спланировала как заинтересовать и заинтриговатьЭдварда, и ей вполне это удалось. И вроде бы все у ребят начало налаживаться, но звонок мамы Эдварда перевернул ситуацию кардинально, а реакция Булочки на слова Эдварда просто удивили. Неужели она не поняла, что Эд просто пытался избавиться от матери. Булочка повела себя по детски. Надеюсь, что в следующей главе все недоразумения разрешатся!
Сообщение отредактировал Nadin359 - Суббота, 22.12.2012, 00:09