Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:11 | Сообщение # 447
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Lastochca, OVMka, спасибо за лечебную главу и за маячок!
Я с конца. Надо проверить, не вырос ли у меня пенис! Белла, ну чего ты обижаешься. Ты не какая-нибудь женщЫна. Ты для него Булочка, его Булочка.
Но старалась Белла на славу! а точнее на гарантированный стояк! А надо было на мозги - у него там все еще мысли о педофильстве хозяйничают. А под подушечкой то давно все в порядке с реакцией. Это ж два непарных органа мужского организма, которые вместе работать не могут. Анекдот по теме:
Собрал мозг все остальные органы: - Так, значит. Тело нашего хозяина – в коме. Может не выдержать. Необходимо избавиться от кого-то из нас. Будем голосовать… Мужской орган вскакивает: - А давайте одно лёгкое отрежем! Зачем нам 2 лёгких? Мозг: - Нет. Я без недостатка кислорода не смогу... Тот снова: - А давайте один глаз вырежем! Зачем нам 2 глаза? Мозг: - Ну, придумал – как же я с одним глазом? Не, подожди… Этот опять вскакивает: - А давайте одно ухо отрежем! Зачем нам 2 уха? Мозг: - Да сядь ты!!! Когда ты стоишь, я вообще думать не могу…
А причина плохого конца...главы - опять мама не вовремя позвонила! Мамы они всегда не вовремя звонят...приходят...советуют.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:18 | Сообщение # 448
с любовью
Lastochca, здрасте) очень понравилось начало. фанф такой милый, искренний. И эта Белла, будущий врач-диетолог. Нужно много сил и храбрости, что-бы тааак измениться. И в весе и самооцену поднят. Неплохо. И милаха Эдвард. Чесно, порадовал. Надеюсь, он исправит результат свого мини-мудачества 6 главы Спасибо, за это милашество
у каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по- настоящему желает.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 03:46 | Сообщение # 449
с любовью
Lastochca, спасибо за главу!!! О, Белла прямо таки стратегический план разработала по заполучению Эдварда в свою постель и довольно таки успешно выполняла его до того момента, пока не услышала разговор с мамой. Сильно подозреваю, что теперь она будет доказывать Эдварду, что она женщина при помощи других мужчин ( я все думала, зачем на обложке Джейкоб и Джеймс, вот, наверное, для этого ?). Жду продолжение!!!
Дата: Суббота, 22.12.2012, 05:57 | Сообщение # 450
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LoreleiKaa)
не просматривается, не открывается, не видно!
LoreleiKaa, странно, у меня фотка открывается... Попробую перезалить.
Цитата (Anniksa)
К Олиным булочкам , шоб не в сухомятку )))))
Ой, спасибо, Осанчик! Всем приятного аппетита!
Добавлено (22.12.2012, 05:53) --------------------------------------------- Tomik, Томуськин, ты меня своим пациентом прям порадовала с утра! А медсестра прям профи, одновременно меряет и температуру и давление.
Цитата (Tomik)
С удовольствием читаю фанф, очень милый, душевный, расслабляющий)Спасибо))))
Спасибо, солнышко, очень рада видеть тебя на этом форуме!
Дата: Суббота, 22.12.2012, 09:27 | Сообщение # 454
с любовью
Спасибо за главу! Думаю, говоря "Это не женщина", Эдвард имел в виду не очередная девица. А Белла и правда еще ребенок, раз так бурно реагирует. Подумала бы немного и рада была бы что она по словам Эдварда "не женщина". Читать как всегда было безумно легко и приятно! Спасибо!!!!!!
Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:49 | Сообщение # 456
неизлечимый Робстеноман
Светик,спасибо за главу! Я смотрю тут все Ругают Беллу за то,что она обиделась на Эдварда,потомучто он сказал,что она не женщина.Я не считаю ее обиду ребячеством.Знаешь,я бы тоже на такие слова обидилась.Конечно она могла бы послушать его объяснение,т.к. скорее всего он не совсем это имел ввиду.Но обида затуманивает разум и на первое мгновение ничего не хочется слушать.А потом она чуть было не расплакалась.А показать ему слезы ей не хотелось,иначе бы это подтвердило его правоту,что она еще ребенок.А Белле этого не надо....А еще это до жути обидно,что человек который тебе нравится,совсем не видит в тебе ту личность которой ты действительно являешься.Эдвард что,совсем слепец.Пусть тогда свой член послушает,тот давно уже все просек...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Суббота, 22.12.2012, 15:44
Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:54 | Сообщение # 458
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за продолжение! Так всё романтично начиналось! Ну надо же было войти именно в тот момент, когда Эдвард, старался отделаться от мамы! Конечно же нехотя, он обидел Беллу! Зря Белла так быстро убежала! Как же Эдвард теперь "допрыгает" до неё? С нетерпением жду следующую главу! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!