Булочка
Lastochca
Lastochca
Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
]
Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1299][img]http://i2.imageban.ru/out/2013/03/07/0667272ec1fefd73d97c0d1652ebbaf8.jpg
От
YuLiEnKa Название: Булочка Автор: Lastochca Бета: OVMka Рейтинг: NC-17 Статус: завершен Пейринг: канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova ). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka ), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса! Наша замечательная почтовая голубка YuLiEnKa Список ПЧ Иллюстрации к главам: К главе 1. Белла (аэропорт) К главе 2. Эдвард в юности К главе 3. Джексонвил-бич К главе 4. Хулиганка К главе 6. Пациент К главе 10. Куда приводят сны... К главе 13. Мужской разговор К главе 14. Я хочу подарить тебе чудо К главе 15. Сюрпризы и чудеса К главе 16. Точки над "i" К главе 17. Главное К главе 18. Родителей не выбирают За чудесные иллюстрации моя огромная благодарность:OVMka, maus, YuLiEnKa, LoreleiKaa
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
Сообщение отредактировал Lastochca - Четверг, 05.06.2014, 18:12
scorohod
scorohod
Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:51 | Сообщение # 461
Робстен-эксперт
Цитата (Lastochca )
ПыСы: если не секрет, скажи, как тебя зовут, а то в профиле не обозначено.
Лена.
OVMka
OVMka
Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:29 | Сообщение # 462
ГЛАВРЕДина
Цитата (maus )
А потом она чуть было не расплакалась
Вот-вот! Я б тоже не хотела, чтобы мои слезы в такой момент увидели... Лена, приятно познакомиться!
Anniksa
Anniksa
Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:39 | Сообщение # 463
неизлечимый Робстеноман
Цитата (YuLiEnKa )
мальчик будет
ой молодцы
OVMka
OVMka
Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:58 | Сообщение # 464
ГЛАВРЕДина
Цитата (Anniksa )
ой молодцы
Оксан, ты еще у YuLiEnKa , спроси как мальчика назовут... закачаешься! гарантирую!
Anniksa
Anniksa
Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:09 | Сообщение # 465
неизлечимый Робстеноман
YuLiEnKa , Юлечка скажешь если не секрет ?Добавлено (22.12.2012, 19:09) --------------------------------------------- можно в ЛС
Lastochca
Lastochca
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:11 | Сообщение # 466
неизлечимый Робстеноман
Двульки, всем привет! Сейчас почитаю, чем вы тут занимались, чем делились, за что меня ругали (или хвалили). Добавлено (22.12.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата (Maryy85 )
Ну и чего она обиделась как маленькая девочка?Можно было ведь поговорить с ним и ,я уверена,он бы все объяснил.
Maryy85 , все мы становимся маленькими девочками, когда нас не ценят, не воспринимают так, как мы хотим, а тем более любимый мужчина. А Белла ведь совсем еще юная, не всегда владеющая своими эмоциями, временами порывистая и чересчур чувствительная - в этом и есть прелесть юности! Все ее взрослые поступки - впереди! Добавлено (22.12.2012, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата (nalyklen )
Думаю, говоря "Это не женщина", Эдвард имел в виду не очередная девица.
nalyklen , все намного проще и скоро разъяснится. Цитата (nalyklen )
Читать как всегда было безумно легко и приятно!
Спасибо большое! Добавлено (22.12.2012, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата (INALINA )
Эдвард идиотина. Сейчас ещё поковыляет за ней. Ещё больше повредит свою бедолажную ногу.
INALINA , что ж ты нашего Эдю сразу определила в глубочайшую степень умственной отсталости? Куда уж ему скакать-то на одной ноге и в труселях? Не, дома останется себя терзать.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
LoreleiKaa
LoreleiKaa
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:13 | Сообщение # 467
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka )
ты еще у YuLiEnKa, спроси как мальчика назовут... закачаешься! гарантирую!
Цитата (Anniksa )
Юлечка скажешь если не секрет ?
ох, Оксан.... обзавидуешься....
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Lastochca
Lastochca
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:28 | Сообщение # 468
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maus )
Я не считаю ее обиду ребячеством.Знаешь,я бы тоже на такие слова обидилась....... обида затуманивает разум и на первое мгновение ничего не хочется слушать.
maus , умничка ты моя Цитата (maus )
А потом она чуть было не расплакалась.
Вот-вот. Показать свои слезы было бы совсем не комильфо. Цитата (maus )
Эдвард что,совсем слепец.Пусть тогда свой член послушает,тот давно уже все просек...
Марин, он основную массу времени только его и слушает! Спасибо за комментарий! Добавлено (22.12.2012, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата (Anniksa )
да нет Мариш , мы наоборот Эдьку журим , что Беллочку пока малышкой видит
Девчонки, вам лишь бы кого пожурить! Добавлено (22.12.2012, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата (YuLiEnKa )
Белла обиделась, убежала...но все же хорошо у них будет правда?
YuLiEnKa , я даже не читаю истории, где не предполагается хеппи-энд, а уж в своей истории сделаю хеппи-хеппи-энд! Добавлено (22.12.2012, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата (ЕЛЕНА123 )
Ну надо же было войти именно в тот момент, когда Эдвард, старался отделаться от мамы!
ЕЛЕНА123 , все правильно поняла, именно "старался отделаться" Цитата (ЕЛЕНА123 )
Удачи и вдохновения!!!
Спасибо большое! Добавлено (22.12.2012, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата (YuLiEnKa )
Девочки, поздравляю всех с концом света!!! и с концом конца света!!! Желаю шоб все мечты у вас сбывались!!!
Юлясик, и тебе всех благ! Добавлено (22.12.2012, 20:27) ---------------------------------------------
scorohod , Леночка, ну вот, теперь стало легче! Добавлено (22.12.2012, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата (OVMka )
Вот-вот! Я б тоже не хотела, чтобы мои слезы в такой момент увидели...
Зайка ты моя!
Anniksa
Anniksa
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:29 | Сообщение # 469
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LoreleiKaa )
ох, Оксан.... обзавидуешься....
да ё-моё я ж теперь не усну и Юлик шмотался с форума , пойду утоплюсь в кофии
Lastochca
Lastochca
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:31 | Сообщение # 470
неизлечимый Робстеноман
Anniksa , Оксан, ну что имечко Юлькиного сыночка понравилось? Добавлено (22.12.2012, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата (Anniksa )
да ё-моё я ж теперь не усну и Юлик шмотался с форума , пойду утоплюсь в кофии
Ой, как я рада, что никто тебе еще не сказал! Тогда я скажу Честное пионерское!!!
LoreleiKaa
LoreleiKaa
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:33 | Сообщение # 471
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca )
Ой, как я рада, что никто тебе еще не сказал! Тогда я скажу Честное пионерское!!!
А Я ЕЙ В ЛС НАПИСАЛА!!!
Lastochca
Lastochca
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:39 | Сообщение # 472
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LoreleiKaa )
А Я ЕЙ В ЛС НАПИСАЛА!!!
Олька, а я так радовалась!
LoreleiKaa
LoreleiKaa
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:41 | Сообщение # 473
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca )
Олька, а я так радовалась!
Светуль, мы сделали с тобой это одновременно, вместе!!! Чесслово!!! Я даж не знаю чье сообщение она первое прочитала....
Anniksa
Anniksa
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:43 | Сообщение # 474
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca )
Тогда я скажу
спасибо заи не дали помереть от неведения , а Юля молодец настоящая фанатка Добавлено (22.12.2012, 20:43) --------------------------------------------- с меня мазь
Lastochca
Lastochca
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:48 | Сообщение # 475
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anniksa )
с меня мазь
Оксик, наши попы уже никто не напугает! Но мазь на всякий случай тащи. Чую, для следующей главы она мне, ох как, понадобится!
Anniksa
Anniksa
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:52 | Сообщение # 476
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca )
для следующей главы она мне, ох как, понадобится!
не , я точно сёдня не усну , вот теперь буду думать для чего именно мазь нужна для смазывания или замазывания
Сообщение отредактировал Anniksa - Суббота, 22.12.2012, 20:53
LoreleiKaa
LoreleiKaa
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:54 | Сообщение # 477
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anniksa )
для смазывания или замазывания
а мож для втирания...
Anniksa
Anniksa
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:00 | Сообщение # 478
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LoreleiKaa )
для втирания..
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1011274503.html]
[/URL
] вот он уже готов для втирания
Сообщение отредактировал Anniksa - Суббота, 22.12.2012, 21:06
LoreleiKaa
LoreleiKaa
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:04 | Сообщение # 479
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anniksa )
вот он уже готов для втирания
Lastochca
Lastochca
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:11 | Сообщение # 480
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anniksa )
не , я точно сёдня не усну , вот теперь буду думать для чего именно мазь нужна
Anniksa , мазь понадобится мне, после того, как вы, мои любимые читатели, мой попец отшлепаете. Это в лучшем случе, а в худшем - мне и каска не поможет! Добавлено (22.12.2012, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата (Anniksa )
вот он уже готов для втирания
Не, ну твой вариант мне тоже нравится!