Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:37 | Сообщение # 490
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Сегодня у нашего замечательного Автора - праздник! Светуль! Солнышко! Зайка! Радость ты наша! С днем рождения!
Светик - счастья тебе, семейного благополучия, здоровья, молодости, красоты, хороших и верных друзей, любящих родственников, адекватных подчиненных, нормального руководства, удачи во всех твоих начинаниях!
Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить!*
*) P.S. Лично я, в это число людей, которых ты радуешь уже вхожу... ты приносишь мне радость, даришь поддержку и работаешь моим внештатным "раскомплексователем". Не знаю, как ты все успеваешь...? Целую, люблю, ценю, уважаю...
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 22.12.2012, 23:14
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 07:02 | Сообщение # 493
Робстен-профессионал
Цитата (Lastochca)
Оленька, Аленушка, спасибо вам огромное! Так приятно! Люблю вас прямо
И я тебя, лапушка!
Цитата (Lastochca)
Всем обитателям форума предлагаю небольшое угощение
Пока все дрыхнут, неспящим больше достанется... Еще бы вот конфетков шоколадных для полного щастья... Ну да, я понимаю, что это наглость, но так хоцца...
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:26 | Сообщение # 494
Робстен-профессионал
Вчера прочитала этот фанфик:):):) Хотела посмотреть, что же скрывается под этим странным названием:):) Очень даже ничего А Эдвард идиот! Нет бы сказать, так и так, сестра моего друга за мной ухаживает. нет, блин! Вот же мужчины - они такие толстокожие существа!!! А Белла правильно сделала, что ушла! Пусть теперь ему помогают "не женщины"!:):) А, кстати, меня в ПЧ:):):) Обещаю комментировать каждую главу!
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:58 | Сообщение # 495
Робстен-любитель
Спасибо большое за чудесную главу!
Жалко Булочку. Понимаю почему она так резво убежала. Это прозвучало и правда обидно, и расплакаться, видимо, не хотела перед ним... А такой боевой настрой сначала... был... Всё в свои ручки взяла. И в комнате прибралась обеспечив стояк пациенту И мазью натерла, совместив с массажем и получив стон не думаю что от боли Да и ещё поесть приготовила... А Эдвард, нечаянно, всё испортил. Я надеюсь он не будет тянуть кота ни за что, и постарается исправить это как можно быстрее...
Светочка, поздравляю с Днем рождения! Пусть счастье тебя не покидает!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:08 | Сообщение # 496
неизлечимый Робстеноман
Светуличка-Красотуличка!!! Поздравляю тебя с самым светлым праздником в году! Для всех он разный и тот же самый! Я желаю тебе огромных успехов в работе, творчестве... Любви и понимания в семейной жизни. Пусть все хорошее случается в твоей жизни, а плохое обходит стороной Мы все тебя любим и ценим!