Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:17 | Сообщение # 522
Робстен-любитель
Статус: Offline
светулечка, с прошедшим тебя днем рождения любви тебе, счастья, мыслей побольше творческих, ну и таких, обычных умничка, спасибо за новые главы такая замечательная, светлая история а белла здесь - просто прелесть. умничка, и с чувством юмора. мне кажется , она на тебя похожа? с нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:57 | Сообщение # 524
неизлечимый Робстеноман
Светуля - дорогуля я всё пропустила с этим грё..... ым интернетом
Светлана наша - не только в имени светла , Она в общении - всегда со всеми весела ! Парит в мечтаниях нашей Ланочки душа Без подсказки знает , как поступить всегда ! Мне нравится твоя улыбка светлая , Твоя харизма , лёгкий мягкий смех ; Оставайся всегда такой же приветливой , И пусть в твоей жизни не будет помех !
Добавлено (24.12.2012, 11:57) --------------------------------------------- Светланчик с прошедшим днём рождения
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:59 | Сообщение # 525
неизлечимый Робстеноман
Света, поздравляю Хочется, что бы жизнь была у тебя такая же светлая, как имя и добрая, как история, которую ты пишешь.
Да уж, как Эдвард выдержал лечение ... сколько силы воли понадобилось парню.
И надо же, как неожиданно, неуверенная Белла? Такая острая реакция на слова Эдварда по телефону...почему? Она настолько не уверена в себе? Уверена, это очевидно. Куда делся чертенок, зачем спрятался? Придется Эдварду как-то реабилитироваться.
Да уж, как Эдвард выдержал лечение ... сколько силы воли понадобилось парню.
А сколько ее еще понадобится!
Цитата (lonalona)
И надо же, как неожиданно, неуверенная Белла?
Почему же неожиданно? Стала уверенной в себе - да, но внутренний ребенок есть в каждом из нас, а женщина вдруг становится обостренно чувствительной, когда рядом ОН, причем ОН еще практически никак (кроме "монтировочных" явлений) не выразил своих чувств.
Цитата (lonalona)
Куда делся чертенок, зачем спрятался?
Чертенок в ней намного сильней неуверенной малышки, поэтому выйдет на передний план очень быстро! lonalona, спасибо за комментарий!
чЁ творю не знаю, так Шо пожалуйста...сильно тапками не кидайся
Твори, твори, Зайс, я всеядная на тему чужого творчества. А так как Бог мне дизайнерских талантов не дал, то с огромной благодарностью приму все! И вообще, я же видела твои работы! Они все просто
Добавлено (24.12.2012, 18:56) --------------------------------------------- Anniksa, Оксик, спасибо за такое теплое поздравление! Так приятно!
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:17 | Сообщение # 527
Робстен-любитель
Светлан, привет! Вот сегодня заглянула в твою темку и зачиталась. Замечательный рассказ. Принимай в ПЧ, если можно. И я уже вся в нетерпении, когда же следующая глава? Хочется узнать, как же поступит Эдвард.
И с прошедшим днем рождения! Всегда хорошего настроения и успехов в творчестве!
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:50 | Сообщение # 529
неизлечимый Робстеноман
Цитата (YuLiEnKa)
Все рассказали!
Юлечка ага девчульки наши сдали с потрохами и ещё раз чмокаю тебя от души ну и мужа твого заодно за понимание ну мы блин тута уже ( я не сильно наглею ? ) как родные все так что твоя радость - наша радость
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:39 | Сообщение # 530
ГЛАВРЕДина
Цитата (Lastochca)
Вот этой фразы я ни разу сейчас не поняла
а я вот очень хорошо поняла... потому как центральная фото с твоей обложки исчезала в процессе "фотошопенья" раза три... YuLiEnKa, давай, мась! твори: творчество сейчас - это прямо то, что тебе надо
Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:50 | Сообщение # 532
Я хотела бы прочитать ваш фик. но увы у меня пишет доступ запрещен. где можно прочитать его еще или сделать что то, чтобы прочесть этот фик? мне уже есть 18 лет.
Lastochca, Светик, я незнаю, где я бродила так долго, но как хорошо, что все таки оказалась у тебя!!!!!! Прочитала все взахлеб, мне ооооочень понравилось, спасибо!!!!! Такая романтичная, добрая, светлая история, очень грамотно и красиво написана! Оооочень понравилась Белла, очень реальная и очень близкая! Светик, можно попроситься в ПЧ???? Не могу пропустить выход главок, очень хочеться продолжения!!!!
И еще , поздравляю с Днем рождения!!!!! Хоть и припозднилась, но от всей души желаю самых прекрасных, немного сказочных, солнечных, теплых и бесконечно счастливых дней впереди !!!! Все цветы уже подарили, но вот это никогда не бывает лишним!!!
FluffyMarina, я знаю, где ты бродила (и где труселями размахивала )
Цитата (FluffyMarina)
но как хорошо, что все таки оказалась у тебя!!
А уж я то как рада, что ты пришла!
Цитата (FluffyMarina)
Оооочень понравилась Белла, очень реальная и очень близкая!
Мариш, она такая же хулиганка, как и мы, поэтому и близкая. Большое спасибо за поздравление, за добрые слова и вкусняшки! Новым ПЧнькам всегда рада! ПыСы: А куда ты еще двух котов в подписи дела (было же четыре)?
Немного обидно за Беллу,она так старалась,ухаживала за Эдвардом.И бац,такое услышать от него:"Это не женщина".Хоть он и ненарочно,понимаю,что если бы сказал маме правду,она засыпала бы его вопросами,все равно обидно.Поэтому жду извинений от Эдварда,только как он это сделает,если у него нога болит. OVMka, Lastochca, спасибо за главу и маячок!!! Lastochca, с прошедшим Днем рождения!!! Счастья,любви,здоровья,благополучия,отличного настроения и вдохновения в творчестве!!!
Всем привет ну я как всегда во время и Юлечка у меня всё показывает ... опля вот и Джейка нарисовался ... это её бывший ? у них было всё ? или только по дружески ?
Добавлено (26.12.2012, 17:42) --------------------------------------------- Светуля спасибо за завлекушку