Булочка
Lastochca
Lastochca
Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
]
Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1299][img]http://i2.imageban.ru/out/2013/03/07/0667272ec1fefd73d97c0d1652ebbaf8.jpg
От
YuLiEnKa Название: Булочка Автор: Lastochca Бета: OVMka Рейтинг: NC-17 Статус: завершен Пейринг: канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova ). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka ), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса! Наша замечательная почтовая голубка YuLiEnKa Список ПЧ Иллюстрации к главам: К главе 1. Белла (аэропорт) К главе 2. Эдвард в юности К главе 3. Джексонвил-бич К главе 4. Хулиганка К главе 6. Пациент К главе 10. Куда приводят сны... К главе 13. Мужской разговор К главе 14. Я хочу подарить тебе чудо К главе 15. Сюрпризы и чудеса К главе 16. Точки над "i" К главе 17. Главное К главе 18. Родителей не выбирают За чудесные иллюстрации моя огромная благодарность:OVMka, maus, YuLiEnKa, LoreleiKaa
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
Сообщение отредактировал Lastochca - Четверг, 05.06.2014, 18:12
Lastochca
Lastochca
Дата: Среда, 26.12.2012, 17:47 | Сообщение # 541
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anniksa )
опля вот и Джейка нарисовался ... это её бывший ? у них было всё ? или только по дружески ?
Anniksa , привет! Ага, я прям так все и рассказала!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
Anniksa
Anniksa
Дата: Среда, 26.12.2012, 17:56 | Сообщение # 542
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca )
Ага, я прям так все и рассказала!
так ... понятно ... ОООООЛЛЛЛЯЯЯЯ ты хдееее ??? подь сюды
Lastochca
Lastochca
Дата: Среда, 26.12.2012, 17:59 | Сообщение # 543
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anniksa )
ОООООЛЛЛЛЯЯЯЯ ты хдееее ??? подь сюды
Оксанкин, помни, что Бета на этом форуме охраняется законом!
Anniksa
Anniksa
Дата: Среда, 26.12.2012, 18:09 | Сообщение # 544
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca )
Бета на этом форуме охраняется законом!
а как это - я по рюсськи плёхо понимайт Добавлено (26.12.2012, 18:04) --------------------------------------------- ой а я только сейчас новую обложку увидела ну классно -классно YuLiEnKa , Юлечка спасибо ты молодец котик
Добавлено (26.12.2012, 18:09) --------------------------------------------- ладно один вопрос - у них был секас
Lastochca
Lastochca
Дата: Среда, 26.12.2012, 18:12 | Сообщение # 545
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anniksa )
я по рюсськи плёхо понимайт
А тебе твой "рюсский" и не понадобится, когда я покусаю за какое-нибудь место! Добавлено (26.12.2012, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата (Anniksa )
ладно один вопрос - у них был секас
А что это такое? Я вапще таких слов не знаю.
Lastochca
Lastochca
Дата: Среда, 26.12.2012, 18:30 | Сообщение # 546
неизлечимый Робстеноман
Цитата (YuLiEnKa )
Было бы за что!
Есть-есть за что! Ты просто умничка!
Anniksa
Anniksa
Дата: Среда, 26.12.2012, 18:36 | Сообщение # 547
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca )
за какое-нибудь место!
о-о блин а ведь бобо будет , да и места мне все нужны , какие вы однако зубастые партизанщину развели тута Цитата (Lastochca )
А что это такое?
а так понятно
maus
maus
Дата: Среда, 26.12.2012, 18:37 | Сообщение # 548
неизлечимый Робстеноман
Света,спасибо за тизер Бесит меня этот Джейк...Везде сует свой собачий нос
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Anniksa
Anniksa
Дата: Среда, 26.12.2012, 18:38 | Сообщение # 549
неизлечимый Робстеноман
Цитата (YuLiEnKa )
Было бы за что!
конечно есть за что , твори и дальше
вильветта
вильветта
Дата: Среда, 26.12.2012, 18:43 | Сообщение # 550
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер!Вот и Джейк появился хотя для Беллы он друг.А для Джейка большее он готов на все только бы попрасила и он знает что она была влюбленна в Эдварда.И наверно Белла и Джейк пытались быть вместе но Белла понила что он для только друг!
Ушла не знаю когда вернусь.
Lastochca
Lastochca
Дата: Среда, 26.12.2012, 18:48 | Сообщение # 551
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anniksa )
а так понятно
Бодибилдинг что ли?
GCullen
GCullen
Дата: Среда, 26.12.2012, 18:49 | Сообщение # 552
RobSten FOREVER!
я смотрю намечается появление Джейкоба спасибо за тизер!
Lastochca
Lastochca
Дата: Среда, 26.12.2012, 18:51 | Сообщение # 553
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maus )
Бесит меня этот Джейк...Везде сует свой собачий нос
Да лан, Мариш, нормальный такой нос! Добавлено (26.12.2012, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата (вильветта )
А для Джейка большее он готов на все только бы попрасила и он знает что она была влюбленна в Эдварда
вильветта , он практически все про нее знает.
OksanaRK
OksanaRK
Дата: Среда, 26.12.2012, 18:53 | Сообщение # 554
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Девочки, спасибо за дразнилочку Так дружок на рисовался правильно, нужно ревность у Эди вызвать , чтоб понял, что Булочка давно превратилась в прекрасную девушку и ее могут увести .
Lastochca
Lastochca
Дата: Среда, 26.12.2012, 18:53 | Сообщение # 555
неизлечимый Робстеноман
Цитата (GCullen )
я смотрю намечается появление Джейкоба
GCullen , звучит так, как будто привидение появляется!
Anniksa
Anniksa
Дата: Среда, 26.12.2012, 18:55 | Сообщение # 556
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca )
Бодибилдинг что ли?
Светик последняя наводка
Lastochca
Lastochca
Дата: Среда, 26.12.2012, 18:58 | Сообщение # 557
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OksanaRK )
правильно, нужно ревность у Эди вызвать , чтоб понял, что Булочка давно превратилась в прекрасную девушку и ее могут увести .
OksanaRK , ну пока еще не нарисовался, но все может быть...Добавлено (26.12.2012, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата (Anniksa )
Светик последняя наводка
А, поняла, кровать застилают (и у мужика нервный тик глаза). Не, в главе никто перестилать кроватку не будет.
Krol4onok
Krol4onok
Дата: Среда, 26.12.2012, 19:09 | Сообщение # 558
Робстен-любитель
Джейкоб... он может испортить все Эдварду.. спасибо за тизер!
ksyTa
ksyTa
Дата: Среда, 26.12.2012, 19:12 | Сообщение # 559
неизлечимый Робстеноман
ну конечно блин...куда ж мы без Джейка)))...нет парень...сиди где сидишь...без тебя разберемся)) Lastochca , спасибо дорогая за дразнилочку!!!!....Давай теперь все целиком
Anniksa
Anniksa
Дата: Среда, 26.12.2012, 19:16 | Сообщение # 560
неизлечимый Робстеноман
ну блин Светик ни чем тебя не пробьёшь и взятки не берёщь , пойду я ... вот блин с ним бодибилдингом займусь