Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
- Если бы ты согласилась быть со мной, я бы все бросил и перебрался к тебе. - а ведь примчится же, да? Он может усложнить их, и без того сложные, отношения...
Спасибо за тизер!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Господи, а люди еще удивляются, чего то я такая агрессивная, когда Джейкоба упоминают)) И тут нарировался, и что медом ему что ли на Белле намазано? Тоже мне герой нашелся..) Эд вон в одиночку уже слегка косячит, куда же еще этого к ним в компанию? Эд тогда совсем расклеится, еще и мыслишки свои про извращенца вспомнит, решит что ей лучше с этим...товарищем и все, я расстроюсь!)) и потом щас никаких приездов нельзя, с точки зрения борьбы за Беллу будет не честно, Эдвард же ранен просто смертельно, у него травма))) Белла, не будь лошарой, вспомни, что все парни думают через одно место! Наш герой не исключение! Большое спасибо за тизер!!
Видимо настойчивость и проницательность Джейкоба Беллу раздрожают .
интересно, а кого нет? я настаиваю, что жопе слова не давали Закройте Блэку вылет!!! Нехай дышит лесом. У нас и без навоза лямур прорастет Свет, сенька за дразничок.
Спасибо за тизер! А, вот и Джейкоб появился, куда же без него, незаменимая жилетка и дружеское плечо в одном флаконе, мечтающий стать для Беллы больше, чем просто друг. После того, как узнал, о давнем сопернике, он не удержится на месте, так что Белле стоит ждать скорого визита.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:02 | Сообщение # 578
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Lastochca, OVMka, спасибо за тизер!
Зачем нам Джейкоб? Во-первых, Беллу уже спрашивали и она НЕ согласилась! Во-вторых, никто ее не обижал...Она сама обиделась. и в-третьих, куда тебе милый до «супер-принца-из-Джексонвилла». Принцы они на то и принцы, а Эдварды на то и Эдварды, что они вне конкуренции.
Но я так понимаю, Джейк тут не зря нарисовался...он нам еще нервы потреплет со своей заботой? Поэтому надо принять меры, и объявить его персоной нон-грата в Джексонвилле.
Интрересно, тизер из начала главы? То есть нам еще можно ожидать, это только сначала не будет никаких мужчин, а потом то будет Эдвард Каллен?
Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:48 | Сообщение # 580
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Цитата (scorohod)
Интрересно, тизер из начала главы?
тизер скорее из начала фика, чем из главы
Цитата (scorohod)
а потом то будет Эдвард Каллен?
а что думаешь не будет? интересно... вот такого поворота сюжета никто не ждет... интрига Интересно, что сделают с нашим Автором, если она в конце фика поженит Беллу с Блэком?