Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:57 | Сообщение # 605
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (LoreleiKaa)
ей ж больно было
ну а может он ей просто натёр не там вот ей и больно или всё таки протёр не я просто цепляюсь за последнюю надежду ведь пьяные были ну мало ли и Светкин слиняла (( то б щас допрос учинила
скорее бы уже разбудил... кстати, у кого какие мысли по этому поводу? в следующей главе что-то будет ТАКОЕ между Беллой и Эдом? или через главу? или через две? или через... ну короче Вы поняли
Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:02 | Сообщение # 609
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anniksa)
ну а может он ей просто натёр не там
не там - это где??? я конеш понимаю, градусы и неопытность могли сделать свое дело, но не думаю, что Джейк уж совсем профан,индюк, балбес, дурак и тЭдЭ и тЭпЭ... блиииииииииииииин, хотя есть что-то в этом....
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:07 | Сообщение # 611
неизлечимый Робстеноман
Ой ну Белла мне нравиться чем дальше тем больше...вот же прелесть какая это ж надо так девственность потерять)))...практически во сне))))...а Джейк дурачок...
Lastochca, спасибо дорогая за главу!!!!..Жду продолжения...и с наступающим Новым Годом!!!! Побольше времени и вдохновения!!!! ( и с нами терпения)))))))))))))) Мы тебя лю
Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:07 | Сообщение # 612
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
кстати, у кого какие мысли по этому поводу?
ну, учитывая вообще тормознутость развития мальчиков от развития девочек, а тут мы еще имеем синдром "пидофила и сексуального маньяка", между прочим очень сексуального.... ну так вот, если учитывать всю комичность ситуации, созревание Каллена,то можно предположить, что глава так 14-15... ИМХО
Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:09 | Сообщение # 613
ГЛАВРЕДина
Цитата (Anniksa)
щас блин перечитала , всё таки резкая боль была ээээх Белка - Белка не оставила Эдьке шанса быть первым ...
чего-то, Оксан, ты меня прям заинтриговала тож - пошла перечитала и вот оно что... Сползая с дивана, я наткнулась на спящего Джейкоба, развалившегося на полу возле дивана в одних трусах. Подтянув платье повыше, я стремительно двинулась в сторону туалета, умоляя свой желудок потерпеть буквально минуту. Едва я успела склониться над унитазом, меня тут же с шумом вырвало. заметьте - ее тошнота беспокоила, а не какие-то там нюансы после первой ночи вот я тоже чего-то задумалась теперь... Автор, ну ты ваще... чё напридумала-то
Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:15 | Сообщение # 616
ГЛАВРЕДина
Цитата (Anniksa)
хотя ... надо Эдьку тоже напоить giri05003
алкоголь - коннектинг пипл! а чё? это точно бы отключило синдром "педофила" как Олька это назвала... глядишь с таким подходом, уже в следующей главе можно было бы... того... ну этого
Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:17 | Сообщение # 619
Робстен-любитель
Ну вот дожили до 18 лети ни-ни, а тут так.... может и обидно,конечно, но зато с близким человеком, который потом не предал. Жду следующую главу и всех поздравляю с наступающими праздниками.
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:21 | Сообщение # 620
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
алкоголь - коннектинг пипл!
Цитата (OVMka)
уже в следующей главе можно было бы... того... ну этого
ненавижу "пьяный секс"!!!! ну только если поддатый.... слегка навеселе... но блин, слегка навеселе можно только на болтовню всякую раскрутить... хотя.... смотря чем крутить... короче, неа, синдром будет "лечиться" постепенно, разными методиками(массаж стопы был первым пробгиком, получилось! подушка лежала на том самом месте...) думаю, ща Белла достанет из шкафа короткие юбки, шелковые сорочечки... ну и всю остальную артиллерию и батальон...
Цитата (Anniksa)
может всё таки что то осталось Эдику
я не могу над тобой! ты как-будто о куске торта со сгущенкой!