Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:26 | Сообщение # 621
~Carpe Diem~
Статус: Offline
Ну как-то стремненько дело то прошло.. Во-первых, Джейкобу не делает чести то, что, несмотря там на свои пламенные чувства, он фактически воспользовался пьяной девушкой, а это очень некрасиво все-таки, как я считаю. Во-вторых, раз уж "это" все же произошло, можно было больше романтики проявить для Беллы, опять же повторюсь, если он пламенел чувствами! А то даже не подождал пока она отойдет, так и еще судя по всему ее до высот нормально не довел( Короче, разочаровалась я в нем еще больше))) Очень-очень надеюсь, что Эдька потом это дело поправит и, так сказать, покажет ей все прелести процесса)) Спасибо за главу!!! Посмотрим, что дальше будет) О..и С Наступающим Всех!
Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:34 | Сообщение # 623
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anniksa)
о прям в ней придёт о здоровье справляться
не, я другую картину представляла... приходит Эдька к ней(врнее приковыляет) с благодарственным веником, а она такая дверь открывает в шелково кусочке ткани.... а он: "У тебя есть маленькая диванная подушка?!" блин, если не смешно, не смейтесь надо мной... я седня в ударе...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:39 | Сообщение # 625
с любовью
Бедняга Джейкоб! Что ж Джейкобам так не везет-то во всех историях? Надеюсь, он не будет очень уж сильно мешать нашим голубкам, а то Беллочка сейчас как надумает показать Эдварду, что она очень уже женщина (с помощью Джейкоба) Уже хочу проду. Спасибо за оповещение и главу! И с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:55 | Сообщение # 626
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, Светочка, спасибо огромное за новую главу и за маячок!!!!
Мне кажеться, ты можешь снять каску, потому как такая глава не может не понравиться!!!!! После твоего коммента в Засранце, я и не сомневалась, в какой ты в команде!!!! Ну уж так расправиться с Джейкобом???? Ты просто не дала ему ни одного шанса!!!!! И это таааак радует!!!! Ну парень облажался по полной....и как он мог так поступить с беззащитной пьяной Беллой???? Воооще уже....ну хоть что то должен был знать об ентом деле???? И сам то тоже совсем не долгоигратель, огнестрельный наш!!!! Бедная Белка, думаю, что после него, у нее никого и не было....потому как первый раз был прям потрясающе тошнотным!!!! И в прямом смысле тоже Хорошо что есть Эд....уж и незнаю, сможет ли он чем то помочь Белле реабилитировать это действо?????
Дата: Суббота, 29.12.2012, 04:02 | Сообщение # 627
Робстен-эксперт
Lastochca, OVMka, спасибо за страаашную главу и маячок!
Джейкоб снимает рубашку....и Я хохотала так, что расплескала часть алкогольного напитка из чашки Не ну нормальная реакция на мопса в бабочке. Только этот мопс хотел, чтобы его заметили как...мужчину! И поступил по мужски. Воспользовался беспомощным состоянием. Фу, и правда даже на волчонка не тянет! - Ай, щекотно, - хохотала я, пытаясь вырваться. никаких тебе искр и бабочек
И так уж и быть снимай, Света, каску! Кидаться помидорами и тапками не буду! Во-первых, дефлорация прошла под анестезией и с дружественным дефлоратором. А во-вторых, ты нам тут столько обезболивающего приготовила.... но я вряд ли смогу подняться с пола и переместиться на диван самостоятельно, потому что пол и стены в вашем салоне кач-чаются. Ну, здравствуй, дитя Франкенштейна! А уж голый Джейкоб-девственник в бабочке - это вообще взятка.
Теперь ждем настоящего мужчину, от которого и искры, и бабочки, и картинки в голове неприличные случаются. А в будущем мож и дети...
Сообщение отредактировал scorohod - Суббота, 29.12.2012, 04:03
Дата: Суббота, 29.12.2012, 04:11 | Сообщение # 628
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, привет! Большое спасибо за новую главку! Вот и появился лучший друг Джейк.... Оказываеться с которым Белла переспала по пьяни после выпускного... Конечно хорошо, что они вроде бы решили про это забыть, надеюсь, что не приедет и не будет пытаться её завоёвывать Очень жду продолжение! С Новым Годом!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 04:56 | Сообщение # 629
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Джейкоба жалко он то думал что они переспали что смогут начать отношение ведь он ждал ее но Белла сразу показала что была ошибка и что хочет видеть только как друга.
maus, да нормальный такой дурень, без подлянок и чрезмерных закидонов.
Цитата (maus)
Я все же наивная дура,до последнего верила,что Белла девственница и Эдвард будет ее первым...
Мышунь, прости, что расстроила тебя Я больше не буду (честно-честно) . В жизни очень редко бывает, что первый мужчина - супер-принц-на-всю жизнь. Чаще как-раз так и происходит (по пьяни, по дури, назло или вопреки).
Цитата (OVMka)
я ж тоже еще не все прочла...
OVMka, а я еще не все и написала!
Цитата (OVMka)
ты начнешь писать "ох, и ни фига ж себе" , "да ладно..." и что-то типа "вот ведь оно чё"
Цитата (LoreleiKaa)
пьяный первый раз.... так обычно и так банально!!! Белла теперь должно быть долго не захочет Этого....
LoreleiKaa, маладэс, соображаешь!
Цитата (LoreleiKaa)
ну Каллен щас разбудит в ней желание, и не только.... я так думаю...
Ольк, праально думаешь!
Цитата (Anniksa)
а я вот знаете о чём подумала , мож Джейка её ну не совсем там ну до конца ..
Anniksa, , ну ты чё? У нее же там не броня трехдюймовая! Кстати, Оксик, перед тобой отдельно извиняюсь! Помнится ты меня очень просила, чтобы никто (кроме Эди) с Булочки даже помадку не слизывал. Хочу тебя заверить: вся помадака на месте, только целофановую упаковку сняли (разве это так важно?).
Совенка, ну чего ты? Неужели какой-то малюсенький кусочек кожи так важен? Юные, глупые, гармонально нестабильные подростки, не способные еще почувствовать наслаждения от процесса. Джейк - просто странный и нелепый эпизод, который позволил Белле понять, что ей действительно нужно в жизни. Настоящий первый мужчина не тот, кто сорвал кожицу, а тот, кто впервые "разбудил". И это точно не Джейк!
Девоньки, солнышки! Спасибо всем за комментарии! Я убегаю на работу. Приду - всем отвечу и дам расклад на будущее! Люблю вас безумно!!! Всех с наступающим Новым годом!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:52 | Сообщение # 633
Робстен-любитель
Lastochca, совершенно нечаянно наткнулась на твою чудесную историю! )))) Белла очень понравилась, да и Эдвард, хоть и "перестраховщик", но тоже ужасно милый! ))))
Примите в ПЧ! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:28 | Сообщение # 634
Робстен-любитель
Lastochca, Света, спасибо за чудесную главу!
И никаких мужчин. Ни-ка-ких. - рано расслабилась, Джейк тут как тут Да, оторвались они на выпускном по полной. И натанцевались, и напились, и распрощались с девственностью. Первый пьяный раз - это частенько бывает в реальности. И конечно редко случается, что первый остается единственным. Ну раз это Джейк, значит так тому и быть. Я особо не расстроилась, потому как это было настолько стремительно, что внимание на этом не заостряется. К тому же она ему сразу дала понять, что это была ошибка, и продолжения не будет. Он для неё как брат. Правда Джейк, кажется, не особо прислушивается, и ещё лелеет надежду что все изменится. Но это уже его проблемы. «Это что, все? Это об этом столько говорят? Зашибись!» - теперь всё в руках Эдварда. Надо же как то менять впечатление от первого неудавшегося раза...
OVMka, спасибо за редактуру!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:05 | Сообщение # 635
неизлечимый Робстеноман
После прочтения я в небольшом шоке. Я не понимаю,когда занимаются сексом по пьяни,назло,просто так и т.д.Но, что случилось,то случилось.Спишем на их неопытность, и молодость,и глупость. Не понимаю,почему многие на Джейка накинулись.Бедный Джейк,всегда он во всем виноват.Здесь собрались джейконенавистницы. Пусть лучше с лучшим другом,чем с кем попало.Ладно,Эдвард все исправит в лучшем виде. Нравится,что Белла не зациклилась на этом,а Джейк,думаю,наоборот. Lastochca, OVMka, спасибо за главу и маячок!!!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:24 | Сообщение # 636
~Carpe Diem~
Цитата (OVMka)
ну он сам маленький еще был... неопытный girl_blush2
Я вот стопроцентно уверена, что Эдя на его месте точно бы не сплоховал))) И вообще, перед делом литературку почитать можно было бы!)) Короче, не оправдание это))
Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:45 | Сообщение # 638
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Светочка, спасибо за новую главу Джейк первый мужчина Беллы че та я маленько в шоке как же так а как же Эдя я думала он будет ее первым и единственным ну, ладно раз автор решил, что должно быть так я смирюсь. Ну, а вообще покутили детки засранцы я бы их... Ольчик спасибо за редактуру. Ждем новую главку С наступающим Новым годом!!!
заметьте - ее тошнота беспокоила, а не какие-то там нюансы после первой ночи вот я тоже чего-то задумалась теперь... Автор, ну ты ваще... чё напридумала-то
Беточка, ты, как всегда, веселишь меня!
Цитата (Anniksa)
не ну я так то хочу пораньше фигасе 2 месяца ждать
Девы, вот вы молодцы! Сами себе сроки нарисовали и сами же над ними убиваются!
Цитата (GCullen)
хочу больше Эдварда и Беллы))))))
GCullen, в следующей главе - обязательно (слово скаута! )
Цитата (OVMka)
глядишь с таким подходом, уже в следующей главе можно было бы... того... ну этого
OVMka, ты уж определись, кого ты хочешь в следующей главе - того или этого?
может и обидно,конечно, но зато с близким человеком, который потом не предал.
Shumixa, конечно обидно, но вариант не самый худший, что мог случиться у девочки.
Цитата (Shumixa)
Жду следующую главу и всех поздравляю с наступающими праздниками
Верочка, глава будет быстрее, чем предполагалась. И тебя с наступающим!
Цитата (LoreleiKaa)
короче, неа, синдром будет "лечиться" постепенно, разными методиками
Причем полным ходом по всем фронтам!
Цитата (LoreleiKaa)
ща Белла достанет из шкафа короткие юбки, шелковые сорочечки... ну и всю остальную артиллерию и батальон..
Нет, ты точно экстрасенс!
Цитата (LoreleiKaa)
я не могу над тобой! ты как-будто о куске торта со сгущенкой!
Ольк, а я над тобой не могу! :bj:
Цитата (Syashechka)
Во-первых, Джейкобу не делает чести то, что, несмотря там на свои пламенные чувства, он фактически воспользовался пьяной девушкой, а это очень некрасиво все-таки, как я считаю.
Syashechka, они там оба хороши - дурилки пьяные!
Цитата (Syashechka)
Во-вторых, раз уж "это" все же произошло, можно было больше романтики проявить для Беллы
Оль, ему башню напрочь снесло, какая там романтика, да и не обучен он романтическим приемам.
Цитата (Syashechka)
так и еще судя по всему ее до высот нормально не довел
Высооот? Мне кажется, он ее уронил ниже плинтуса.
Цитата (Syashechka)
Очень-очень надеюсь, что Эдька потом это дело поправит
А вот тут можешь не сомневаться!
Цитата (LoreleiKaa)
приходит Эдька к ней(врнее приковыляет) с благодарственным веником, а она такая дверь открывает в шелково кусочке ткани.... а он: "У тебя есть маленькая диванная подушка?!"
LoreleiKaa, блин ты меня до слез довела! :bj:
Цитата (Anniksa)
ну задело меня хочу Беллку только Эдьке а то лазеют вокруг всякие мопсы
Цитата (OVMka)
нормальная деградация такая... от волчонка к мопсу...
Девы, вы себе вообще мопса (как породу) представляете? Маленькая такая кривоногенькая скотинка с глазами навыпучку и языком набекрень.
Не ну нормальная реакция на мопса в бабочке. Только этот мопс хотел, чтобы его заметили как...мужчину! И поступил по мужски. Воспользовался беспомощным состоянием. Фу, и правда даже на волчонка не тянет!
Все. Разжаловали парня в дворовые псинки!
Цитата (scorohod)
никаких тебе искр и бабочек
Лен, спят еще эти животные в ее животе, не пришел волшебник-будильник!