Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:43 | Сообщение # 663
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Я чего так люблю 8-ую главу вот это вот место: Значит, решил поиграть, Эдвард? Ну что ж, давай поиграем. тааак мне нравятся их игрульки... Даже не задумавшись, что делает, Эдвард нырнул рукой с зажатой салфеткой мне в декольте. Видимо, не найдя в первую секунду того, что искал, он начал водить вправо-влево рукой вдоль кромки бюстгальтера, ощутимо задевая мою грудь, а потом для надежности вообще решил заглянуть мне за шиворот. Именно в этот момент меня сорвало, и я начала безудержно хохотать. Эдвард непонимающе поднял голову, все еще держа руку на моей груди.
- Ну что, не нашел? – вовсю веселилась я. читала этот кусочек главы с огромной лыбой на своем лице Светуль, классно игрища отписала: с юмором!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:25 | Сообщение # 667
неизлечимый Робстеноман
Света золотко ну ты порадовала главой , глава просто супер - супер - супер ай да Беллочка - молодец вывела * инвалидика * на чистую воду : - ну что стоишь - вытаскивай скорей! - ну я уржалась как Эдька не думая нырнул в Беллкины сисяндры а как он рванул за сумкой и про хромоту забыл а как Белльчик пощла походкой от бедра - у Эди глазки были видать как блюдца и в штанишках наверно зашевелился дружок Светик ну спасибо тебе дорогая за обалденно - офигенно - суперскую главу написано здорово с юмором и читать было одно удовольствие , настоящий подарок спасибо что разрешаешь нам выманивать у тебя главки и идёшь нам на встречу Олечка - беточка спасибо тебе за редактуру и что поддерживаешь нас читателей ваманивать у Автора главки ну и ещё раз с наступающим Новым Годом !!! пусть исполнятся все ваши желания !!! всех
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:33 | Сообщение # 668
Робстен-эксперт
Спасибо огромное за новую главыу (8)! Булочка, оказывается, не так проста, как кажется. а настоящая кокетка, так запудрить парню мозги. А он купился на её трюк с мороженым! Да, Булочка точно сведёт с ума Эдварда!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:19 | Сообщение # 669
с любовью
Света, спасибо за новую главу!!! Прочитала и сразу настроение поднялось. Белла прямо чертенок какой-то, рядом с ней не заскучаешь ни на минуту. И все ее выдумки настолько безобидны, что кроме смеха ничего не вызывают. Очень нравится мне эта твоя девчушка, ффик читаю с огромным удовольствием!!! Жду продолжение!!! Светочка, Олечка, поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! Пусть он будет добрым и светлым, пусть все мечты и желания сбудутся!!! Вдохновения вам, успехов и всего самого доброго!!!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:39 | Сообщение # 671
~Carpe Diem~
Эххх что же она так быстро то парня обломала)) только человек доступ к телу получил, и сразу же все отобрали))) Кстати насчет телефона, ну вот как скажите как можно было так утопить телефон?? Как с Джейкобом болтать, так телефон не тонет, а как Эдя пытается дозвонится так сразу утопила... тоже мне лошара!))
Большое спасибо за главу!! Всех с Наступающим снова!!!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:23 | Сообщение # 674
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Syashechka)
ну вот как скажите как можно было так утопить телефон??
Syashechka, а ты вспомни обстоятельства этого утопления!
Цитата (Syashechka)
Как с Джейкобом болтать, так телефон не тонет, а как Эдя пытается дозвонится так сразу утопила... тоже мне лошара!))
Оль, так после разговора с Джейком телефон с психу в чашку и прыгнул (в 7 главе). Че уж сразу лошара? Я, например, в кофе новенький ноутбук утопила, полив его от всей души (дважды!!!). Все-таки, не зря моя Бета говорит, что я Белку с себя рисовала! Лошара и есть!
Белла прямо чертенок какой-то, рядом с ней не заскучаешь ни на минуту.
Не, скучать у нас не предполагается!
Цитата (Vitalana)
Очень нравится мне эта твоя девчушка, ффик читаю с огромным удовольствием!!! Жду продолжение!!!
Танечка, я свою Белку тоже очень люблю, она (безобразница) живет своей собственной жизнью, все время наровя вырваться за пределы дозволенного. Спасибо тебе, солнышко, за добрые слова и поздравления!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:38 | Сообщение # 675
неизлечимый Робстеноман
Глава классная!!! Пока читала,улыбалась. Белла-приколистка,так разыграла Эдварда.А он и не против был немного пощупать. Lastochca, OVMka, спасибо за главу и маячок!!!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:46 | Сообщение # 676
с любовью
Lastochca, я Вас обожаю! Какая замечательная глава! Такая позитивная, веселая, никаких глупых обид у героев друг на друга! Столько смеха! Спасибо за хорошее настроение. Сижу вот сейчас и улыбаюсь. С наступающим Новым годом и до встречи в 2013-м!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 02:03 | Сообщение # 677
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу! Белла показала, Эдварду, что она не такая уж и маленькая! Думаю, Белла, понравится маме Эдварда! С нетерпением жду продолжение. Спасибо! Ещё раз, с наступающим Новым годом!!!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 06:36 | Сообщение # 679
Робстен-профессионал
Светик, Ольчик и все-все ваши печеньки!
Поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Хотим пожелать, чтобы ваши родные и близкие были здоровы и счастливы. Чтобы вы любили и были любимы! Чтобы друзья всегда оставались рядом. Чтобы в наступающем году произошло множество прекрасных и незабываемых событий! Чтобы неприятности в новом году были такими же короткими, как смена одного года другим! Чтобы удалось осуществить все задуманные планы и творческие идеи! И чтобы в следующем году сбылось все то замечательное, что не успело сбыться в этом!