Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:04 | Сообщение # 641
Робстен-любитель
Статус: Offline
светочка, спасибо за главу и маячок потихоньку узнаем, как белла жила, что с ней приключилось. каску можешь смело снимать, не за что тебя, чего там ты боишься? закидывать или чего? джейк мне нигде не нравится, а тут как-то вообще не по-джентльменски. воспользовался барышней подшафе. оч плохо и это первый раз ждем действий от прекрасного прынца с наступающим новым годом любви бесконечной, успехов в творчестве, ну и читателей любимых побольше
И никаких мужчин. Ни-ка-ких. - рано расслабилась, Джейк тут как тут
Ryabina, расслабишься тут!
Цитата (Ryabina)
Я особо не расстроилась, потому как это было настолько стремительно, что внимание на этом не заостряется. К тому же она ему сразу дала понять, что это была ошибка, и продолжения не будет. Он для неё как брат. Правда Джейк, кажется, не особо прислушивается, и ещё лелеет надежду что все изменится. Но это уже его проблемы.
Танюш, все правильно поняла, умница!
Цитата (Ryabina)
теперь всё в руках Эдварда. Надо же как то менять впечатление от первого неудавшегося раза...
Я с ним договорюсь по этому поводу! Танечка, спасибо за комментарий!
Я вот стопроцентно уверена, что Эдя на его месте точно бы не сплоховал))) И вообще, перед делом литературку почитать можно было бы!))
Syashechka, ты меня прям опрокинула Приходят такие Белка с Джейком домой, клюкают скотч, а потом он книжуську из-под подушки достает и говорит: "Извини, Белла, я сейчас теорию немножко повторю и приступим"
Цитата (Anniksa)
Джейк это Джейк , а Эдя это Эдя и вообще я Беллке хотела опу начистить
Anniksa, согласна! В первую очередь ататашки - ей!
Цитата (OksanaRK)
Светочка, спасибо за новую главу
OksanaRK,
Цитата (OksanaRK)
а как же Эдя я думала он будет ее первым и единственным ну, ладно раз автор решил, что должно быть так я смирюсь.
Оксанкин, спасибо тебе боьшое!
Цитата (OksanaRK)
Ну, а вообще покутили детки засранцы я бы их...
Да и я бы отшлепала как следует! Только они живут собственной жизнью, и меня особо не слушают (чес слово ).
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:56 | Сообщение # 646
ГЛАВРЕДина
Цитата (Lastochca)
Люблю вас очень!
Мы Вас, Автор, тоже очень даже любим!!!
Цитата (Lastochca)
Дорогие читатели! В преддверии самого волшебного праздника в году хочу пожелать вам огромной любви и благополучия!
А можно главку новую... 8-ую? В преддверии самого волшебного праздника? У тебя же есть уже... Бета знает... А она такая классная, прямо одна из моих самых любимых Я даже готова стол вкусняшками накрыть, ради такого дела:
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:09 | Сообщение # 649
Робстен-любитель
Света, спасибо за главу! Конечно, реакция неоднозначная, и, мне кажется, они оба виноваты в том, что случилось. Так что, обзывать никого не буду, тем более, что Белла это перешагнула, хотя и не забыла. Жду следующую главу и надеюсь, что Белла и Эдвард во всем разберутся.
С наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:27 | Сообщение # 653
ГЛАВРЕДина
Цитата (Anniksa)
вот люблю я нашу беточку и поддерживаю
Оксан, давай помогай клянчить главу... ну охота же... у Автора сердце доброе, если долго ныть, то она нам главу даст а если сегодня не выклянчим, то только после НГ будет
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:44 | Сообщение # 658
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Скетчер)
конечно, реакция неоднозначная, и, мне кажется, они оба виноваты в том, что случилось.
Скетчер, конечно оба - без вариантов!
Цитата (Скетчер)
Жду следующую главу и надеюсь, что Белла и Эдвард во всем разберутся.
Катюш, они же умные ребята, хоть и маленько импульсивные. Но разберутся - это точно! Спасибо за понимание и поздравление!
Добавлено (30.12.2012, 18:38) --------------------------------------------- OVMka, Anniksa, YuLiEnKa, вы меня своими картинками и анимашками растрогали прям! INALINA, спасибо за комментарий! С наступающим Новым годом!
Цитата (Ryabina)
Да, Светочка, тут вся надежда только на тебя
Танюш, все оформила в лучшем виде. С Калленом договорилась, обещал помочь. И спасибо за поздравление! Тебя тоже с наступающим!
Дорогие читатели! Еще раз поздравляю всех с наступающим новым годом и примите от меня небольшой подарочек - новую внеочередную главу. С любовью. Ваш автор.