Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 07:50 | Сообщение # 681
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lastochca, привет! Спасибо за продолжение! Эдвард прямо страдает уже без Беллы Конечно их спектакль в магазине и последующая прогулка просто замечательны Такие лапоньки...Запали друг на друга, крепко и ооооочень надолго Надеюсь маме Эдварда понравиться Белла Очень жду продолжение! С Новым Годом!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 09:38 | Сообщение # 682
Робстен-любитель
Lastochca, Светочка, спасибо за главу! Я ещё вчера от неё позитивом зарядилась.
Эдвард хитренький Притворился, что ему больнее, чем есть на самом деле. Ну а что, очень даже неплохая идея, и пожалеют, и внимание уделят. Бывает беспроигрышным вариантом. Вот только он не знал, что Белла его видела чуть раньше, и быстро раскусила его игру. Она вообще та ещё затейница оказалась. Такой трюк с мороженным классный получился. У мну улыбка до ушей Хорошо что они все выяснили и помирились. А то Эдвард уже весь издергался, и на работе людям от него достается. Не может уже Беллу из головы то выкинуть... впрочем как и она его И я очень надеюсь что его маме Белла сразу понравится
Еще раз спасибо за потрясающую главку! OVMka, спасибо за редакцию!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:09 | Сообщение # 685
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ayakes)
Светик, Ольчик и все-все ваши печеньки! Поздравляем вас с наступающим Новым Годом!
Ayakes, Аленушка, Леночка (ammelee)как же я рада вас видеть! Спасибо большое Вашей талантливой команде за поздравления! Примите от всего нашего "булочного" форума поздравления с Новым годом и пожелания всего самого наилучшего!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:15 | Сообщение # 686
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за такую офигенно-милую главу!!!!))) Мне вот интересно ,когдаж до Эдварда дойдет что надо приступать к активным действиям по завоеванию Беллы...или он ждет пока кто-нить нарисуется на эту роль??))..Вот прям день рождения Эма подходящая возможность...небось мужиков-друзей понавалит...а Белла вся такая...красивая...держись Эдька)))
С наступающим вас всех,девочки!!!!...Счастья и здоровья...и любви!!!!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:17 | Сообщение # 688
неизлечимый Робстеноман
Света! повеселила ты меня!!! Я хохотала как сумасшедшая!!! Молодец, Белла!! теперь очередь Эдварда... Пусть он тоже поиграется, но по доброму, чтобы Белле понравилось
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Понедельник, 31.12.2012, 11:23
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:32 | Сообщение # 691
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ksyTa)
Девочки,спасибо за такую офигенно-милую главу!!!!
ksyTa, всегда пожалуйста!
Цитата (ksyTa)
Мне вот интересно ,когдаж до Эдварда дойдет что надо приступать к активным действиям по завоеванию Беллы...или он ждет пока кто-нить нарисуется на эту роль??
Никто ему пока волшебный пендель по этому поводу не выписал, поэтому и пассивность определенная наблюдается. Он же борется с собой (по крайней мере, пытается)
Цитата (ksyTa)
Вот прям день рождения Эма подходящая возможность...небось мужиков-друзей понавалит...а Белла вся такая...красивая...держись Эдька)))
Знаешь, солнц, а мне нравится твоя мысль. Я над этим подумаю... ksyTa, спасибо за комментарий и поздравления! С Новым годом!!!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:55 | Сообщение # 694
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за прекрасную главу!Эдвард был раздражен что на работе на всех изливал злость.А Белла молодец хорошо по играла с Эдвардом что он что она просила даже побегать смог.Глава такая добрая и нежная и юморная . С наступающем Новым Годом! Раз в году к нам сказка возращается Словно в детстве тихо в дом войдет.... Пусть мечты заветные сбываются И счастливым будет Новый год!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:13 | Сообщение # 696
Робстен-любитель
Большое спасибо за главу, очень забавная получилась, Белла не могла ничего лучше придумать, как дать вытерать свою грудь Эдюне Всех поздравляю с наступающими праздничками, пусть все будет очень гуд!!!
Две тысячи тринадцатый, привет!!! Нас целый год легендами пугали, Что, мол, всему конец, погаснет свет… И чтобы ёлку зря не покупали… Но знаешь, двадцать первого числа, Декабрь перевернул свою страничку… И вера снова в сердце расцвела. Сомненья упорхнули, словно птички… Настал особо радостный рассвет… Возможно, мы духовно выше стали… А рядом те, кого важнее нет… Дай Бог, чтоб близких в жизни не теряли! Две тысячи тринадцатый, прости, Что мы в твоём приходе сомневались… Ты все печали наши отпусти, Чтоб с верой шли вперёд и не сдавались. Пусть не болеют дети никогда, А повзрослев, о нас не забывают… И меркантильных целей ерунда Пусть души у людей не засоряет… И в Новый Год давай возьмём с собой Побольше доброты и света в сердце… Желаю быть довольными судьбой. От счастья никуда теперь не деться… Давайте доверять и сострадать, Чтоб мы о равнодушии не знали. Давайте не судить, а помогать, Прощать ошибки, как и нам прощали… Пусть мудрости добавит Год Змеи, Чтоб научились мы ценить друг друга… Когда в душе есть место для любви, Становится нежнее даже вьюга. С НАСТУПАЮЩИМ 2013 ГОДОМ! (heart)(party)(inlove):*
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:20 | Сообщение # 697
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Shumixa)
Большое спасибо за главу, очень забавная получилась,
Shumixa, рада, что смогла повеселить!
Цитата (Shumixa)
Белла не могла ничего лучше придумать, как дать вытерать свою грудь Эдюне
Все случилось так, как было задумано! Верочка, солнышко, спасибо за такое красивое поздравление (я его в норку утащила, чтобы прочитать за новогодним столом!) С наступающим тебя Новым годом! Любви огромной и благополучия!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:24 | Сообщение # 698
Робстен-профессионал
Цитата (Lastochca)
Ayakes, Аленушка, Леночка (ammelee)как же я рада вас видеть! Спасибо большое Вашей талантливой команде за поздравления! Примите от всего нашего "булочного" форума поздравления с Новым годом и пожелания всего самого наилучшего!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:55 | Сообщение # 699
неизлечимый Робстеноман
Светик, не поверишь, я по уши в планах и всяческих задумках, а тут еще так не кстати новый год нежданно нагрянул, так что стою на кухне - один глаз в планшете, второй контролирует руки. Крабовые палочки летаю по кухне, как живые, картошка в духовке гружит голову своим запахом, на подходе мясо, а руки всего две... плюс муж решил, что журнальный столик для праздичного ужина - как раз в пору, вот теперь нужно придумать как не разругаться и сделать все по-моему, хотя по его варианту - мне же легче!!!