Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Видимо настойчивость и проницательность Джейкоба Беллу раздрожают .
INALINA, молодец, заметила проницательность. :good:Но раздражает Беллу не столько она, сколько его влюбленность и нежелание понять, что для нее он только друг.
Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:42 | Сообщение # 591
с верой
Статус: Offline
Спасибо за новую главу! Балбесы конечно может быть и повеселились , но мне как-то не очень весело Опекающий папаша мог бы и забрать любимую доченьку ....Э-э-э-эх Теперь Джейк долго не отлипнет и чувствую поиграет на нервишках
P.S. Почему-то проблема с добавлением наград и репутации sorry. попробую ещё завтра
Сообщение отредактировал Гербера - Пятница, 28.12.2012, 20:52
Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:07 | Сообщение # 592
неизлечимый Робстеноман
мда - мдаааа это ж до какого поросячего хрюканья надо ужраться , что бы вот так захотеть переспать с почтибратом , как утверждает Белла ... вот мне хочется Беллку выпороть , а Джейку утопить в том унитазе , ведь по сути это он гадёныш всё подстроил ... Светик спасибо за главу и маячок Ольчик спасибо за редактуру ну и конечно жду продолжения
Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:13 | Сообщение # 593
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу и маячок! Мда....Не зря я сразу невзлюбила Джейкоба... Я все же наивная дура,до последнего верила,что Белла девственница и Эдвард будет ее первым...Видимо романов перечитала Я очень растроена...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:21 | Сообщение # 595
неизлечимый Робстеноман
«Это что, все? Это об этом столько говорят? Зашибись!» - это были мои последние мысли перед тем, как окончательно отрубиться. пьяный первый раз.... так обычно и так банально!!! Белла теперь должно быть долго не захочет Этого.... ну Каллен щас разбудит в ней желание, и не только.... я так думаю... Свет, пасиб за маячок и главку!!! и Ирише пасиб за маяк!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:25 | Сообщение # 596
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую главу! Не повезло Белле с первым портнёром! Да, Чарли зря доверял Джейкобу! А, Джейк, по видимому, испытывает далеко не братские чувства! Но нам нужен, более опытный, страстный и милый Эдвард! Вот с кем Белла испытает истинное удовольствие! С нетерпением жду продолжение. Спасибо! Светлана! Очень хочется поздравить Вас, с наступающим Новым годом! Желаю Вам исполнения всех Ваших желаний, здоровья, удачи, любви, добра и благополучия!!!
ну Каллен щас разбудит в ней желание, и не только....
Оль, а чё еще разбудит-то? чё там исчо дремлет? ЕЛЕНА123, Ой, Лена, в одном из твоих предложений в комменте прямо есть кое-что, что в этом фике очень важно...