Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Я столько времени ходила мимо твоей (ничего, что на ты?) истории. А тут заглянула и :bang:, уже в первой главе думала "Какого чёрта не зашла пораньше?" Не могла оторваться, а теперь не могу успокоиться . Такая у тебя классная Беллка. С коготками, но не стерва. Невероятно привлекательная! А Эдвард просто порадовал. Мужчина с опытом, ценностями, здоровыми гормонами и так необходимыми для сюжета тараканами. Идеал . Читала и весь сюжет напоминал танец, словно наша парочка танго танцует. У тебя невероятно хорошо получается описать чувства ребят, просто затягиваешь в сюжет. Что не есть хорошо для читателя. Значит ожидание проды означает ломку .
OVMka, посмеялась над твоими коментариями. "Оливье" мой фаворит
Вобщем сильно хочется присоедениться к вашей Булочки в качестве Печеньки. Но если уже не берёте, не беда. Я же всегда могу забежать со своим чайком и благодарностью на сладенькое? Огромное спасибо за чудесно проведённое время
В этом никто и не сомневается, но не каждый может рассмешить
Цитата (OVMka)
судорожно пыталась вспомнить, что за "оливье" потом перечитала главу и вспомнила про "тазик"
Наверно я голодная была, когда читала :giri05003:. Поэтому уловила самое вкусное :fund02002:. После праздников пытаюсь снова в джинсы влезть. Думаю, что после недели мясной диеты меня на выпечку потянуло. А тут такой офигенный сюрприз в виде вашей Булочки Да ещё и оливье, как бонус