Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:59 | Сообщение # 1281
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (OVMka)
а кому нужен был бы халатик, если Белла рассекала бы в нем дома, а Эдя продолжал "держаться от нее подальше" на вечеринке Эма? Если б Беллка не поставила его перед выбором - или ты со мной, или я без тебя... с каким-нибудь Джеймсом, то Эд халатик бы даже не увидал
ладно, дихлофос так дихлофос!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:10 | Сообщение # 1286
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anniksa)
чёт не пОняла кого уже дихлофосят
Долгая история! Проясняли, что или кто заставил просветлеть Эдины мозги. Пришли к выводу, что разогнать Эдиных тараканов помогла Булка, а тараканы боятся чего? Правильно, дихлофоса! Соответственно, Булочка с дихлофосом! Это вкратце...
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:11 | Сообщение # 1295
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, большое спасибо за новую главу! YuLiEnKa, спасибо за оповещение! Эдварду, всё же, хватило ума понять, что нужно срочно исправить свою оплошность, но, даже, приехав домой к Белле, он вряд ли решился бы на что-то, кроме разговора, если Булочка не была такой настойчивой. Вот мужчины, шаг вперёд - два назад, девушка сама сначала открытым текстом предложила, а затем начала соблазнять, а он сопротивляется, как красна девица. Правда, на этот раз, Булочка оказалась слишком соблазнительной и устоять перед ней у Эдварда не было никакого шанса, зато, когда он дал своим чувствам расцвести в полную силу, это было похоже на фейерверк. Булочка унесла его с собой в заоблачные высоты, откуда ему совсем не хочется спускаться на грешную землю. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 10:36 | Сообщение # 1297
RobSten FOREVER!
Lastochca, спасибо большое за такую горячую главу! Наконец то это свершилось мне очень нравится характер Беллы,настойчивая ,дерзкая, да и Эдвард молодец,не затормозил буду ждать горячего доброго утра)))
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:34 | Сообщение # 1299
with hope in the future
Ох, екмакарек Девчата, вы хотя бы предупреждали, что перед прочтением надо запастись ведром льда или чего-нибудь покрепче))) Мда... идеальный первый раз Беллы и Эда Спасибо за главу