Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Суббота, 19.01.2013, 03:54 | Сообщение # 1261
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Lastochca, OVMka, спасибо за точечную главу!!! YuLiEnKa, спасибо за маячок!
Вот это я понимаю Булочка! Хотя чему удивляться...раз уж мечта сама домой явилась! Причем уже с пробитой обороной сомневающийся...хочАщий. Хотя немного ломающийся...головные тараканы вели неравный бой с нижними органами (я сердце имела в виду ). И всё - добить этого боящегося девочек Эда - помогли многолетние занятия Беллой физическими упражнениями - раз и она взяла в оборот самый лояльный к ней Эдин орган (это уже не сердце ) - прям запрыгнула на него и все...фик вам, тараканы!!!! Мозг отключен-вырублен-под кайфом.... Вот, что значит заниматься физкультурой!
А дальше - Взрыв! Цунами! Бездна!
НИРВАНА. Вот спрашивается, чего ломался, дурень? И нас обламывал!
Раз уж мы теперь прошли точку невозврата, то вместо оброны и защиты, выдвигаем новый девиз-цель для Эдварда: - Я хочу доставить тебе удовольствие. Теперь для обронно-защитных целей пусть Эммет будет, а Эдя исключительно для удовольствия... Потому как это у него оооочень хорошо получилось.
Теперь ждем, когда проснутся тараканы и придет медведь...и чего будет?
Дата: Суббота, 19.01.2013, 09:17 | Сообщение # 1263
Робстен-любитель
Lastochca, OVMka, спасибо за главу. YuLiEnKa, спасибо за маячок.
Какое жаркое продолжение вечеринки Одними извинениями и поцелуями не ограничилось Не смог Эд устоять под напором Булочки))) Ловко она на него запрыгнула, разогнав одним махом всех Эдиных тараканов))) Теперь-то уж Эдя переступил черту, собой установленную, и задний ход дать уже не получится... Да и думаю подобного желания у Эдварда не должно возникнуть, после двух раундов Хотя черт знает, что будет утром Идиот, остановись! - как бы не было - идиот, что я наделал - и прочее в этом же духе... И как отреагирует Эммет, когда узнает...
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Сообщение отредактировал Ryabina - Суббота, 19.01.2013, 09:17
Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:31 | Сообщение # 1265
с любовью
спасибо большое за главу ну накоецто я так рада за них а то так ходить и ходить непонятно что из всего этого получится а так теперь всё супер мне очень нравится буду ждать продолжения
Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:22 | Сообщение # 1268
Робстен-любитель
Ну вот Эдвард решился объяснится перед Беллой! А она решила сделать первый шаг к их сближению . Ура!!! Трехкратное ура !!! Ну наконец-то . Я уже думала он до старости будет её считать маленькой . Главка получилась очень горяченькой !!! Спасибо за продолжение !
Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:53 | Сообщение # 1270
ГЛАВРЕДина
Цитата (Lastochca)
Ага, если бы белка его не закопала, то читатели точно помогли в этом процессе.
до читателей он бы и не дошел!!! Бет-контроль закопал бы!
Цитата (Ryabina)
Если они подадут это правильно, то бури можно и избежать
еще бы знать, что в понимании Эммета - "правильно"
Цитата (Lastochca)
Я бы даже сказала, первый прыг.
Прикинь, через 15 лет, дочка Беллы и Эдварда спросит: А как начались ваши отношения? С первого взгляда? Белла краснеет... А Эд: с первого прыга, доча! У нас мама-то еще та прыгунья!
Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:29 | Сообщение # 1272
Сумеречная Зона
Офигеть.... Вот даже позавидовала чуток Беллке. Такой мужчина! Ах, мечта просто.... А какой шикарный их первый раз! Свет, отлично описано! Очень эротично, не пошло, настолько чувственно, что прямо дух захватывает! До сих пор сижу ошалевшая. Надеюсь, что теперь сладкая парочка будет нас периодически радовать. Хотя, понимаю, конечно, что по идее сейчас Эд должен начать самоистязанием заниматься, но ВДРУГ.... Белле прям респект! Не дала парню долго раздумывать, взяла все в свои руки, точнее ноги, и.... понеслась душа в рай. Света, спасибо за вкусную главу! Оленька, спасибо за редактирование! (Ты решила нынче не нарушать сказочность момента? ) Юлия, спасибо за маячок! В ожидании новой главы...
Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:44 | Сообщение # 1276
неизлечимый Робстеноман
читаю комменты... все так восхищаются смелостью Беллы... И меня срывает. Я со стоном накрываю ее губы своими и слышу ее ответный стон. да, запрыгнула-то она ловко, но начало-то кто положил???....
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:57 | Сообщение # 1280
ГЛАВРЕДина
Цитата (LoreleiKaa)
да ладно!!! а я думала это всё шелковый халатик...
а кому нужен был бы халатик, если Белла рассекала бы в нем дома, а Эдя продолжал "держаться от нее подальше" на вечеринке Эма? Если б Беллка не поставила его перед выбором - или ты со мной, или я без тебя... с каким-нибудь Джеймсом, то Эд халатик бы даже не увидал
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 19.01.2013, 21:57