Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:33 | Сообщение # 1221
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Статус: Offline
Lastochca, Светик не так было я открыла главу и прокрутила вниз, увидела фразу :- Я хочу чувствовать тебя внутри! тут меня накрыла эйфория и я пришла покричать на форум от радости
Теперь могу сказать, что я удовлетворена полностью удовлетворена Я надеялась хотя бы на поцелуйчик, а тут такое балдеж! Светочка, спасибо милая за страстную, нежную, крышесносную главу это было потрясно Белла она умница, прямолинейная девочка...все говорит в лоб, не юлит,не стесняется...следует порыву своего сердца. И Эдя меня сегодня удивил тоже не стал долго думать . Все, брат, ты пропал! - я тоже так думаю, пропал ты брат, пропал. Ох как интересно как же дальше будут развиваться отношения и как отреагирует братец когда узнает, что его сестренка спит с его другом... Светик ,спасибо за главу Ольчик, за редактуру YuLiEnKa, спасибо за маячок
Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:44 | Сообщение # 1225
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Syashechka)
боюсь Эдвард не позволит)) он уже собственником себя хорошим зарекомендовал))
Есть такое качество.
Цитата (Syashechka)
просто смотрю правде в глаза)) Эммет гигантский охранник чести Сдобы, да и считающий ее еще маленькой девочкой, тут только такие выводы и напрашиваются)
Цитата (Syashechka)
просто смотрю правде в глаза)) Эммет гигантский охранник чести Сдобы, да и считающий ее еще маленькой девочкой, тут только такие выводы и напрашиваются)
А еще он гигантский друг своего лучшего друга! Но возможность мордобития я не исключаю.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:46 | Сообщение # 1226
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, мась прости меня!!!! я кидаю второе сообщение и ни одно про главу!!! во дурында!!! скажу так: как ты знаешь, главу прочитала раньше.... то, что трусы я меняла и в ванне со льдом лежала - ты в курсе!!! че еще сказать.... ААААА!!! хочу еще!!! люблю десерты.....
Булочки к главе!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:46 | Сообщение # 1227
с верой в РобСтен
Дорогая Lastochca, спасибо огромное за такой подарок на сон грядущий! Глава просто поражает воображение, такая чувстенная и страстная... Белла молодчина, взяла инициативу в свои руки... Но что же будет, когда придет Эммет? Ой-ёй-ёй , становиться страшно за Эда! С нетерпением ждем продолжения!!!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:17 | Сообщение # 1235
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LoreleiKaa)
это типа, "ув.ПЧ! десерт будет глав через ..." ?????
Не, Оль, все будет идти своим чередом. Своим естественным чередом. Я своим героям перечить не буду. Если скажут - в койку!, значит туда и отправлю, а если поржать захотят, то кто ж им запретит?
Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:28 | Сообщение # 1238
неизлечимый Робстеноман
Ой ну слава робояйсам Она его уделала))) кто тут ваще из них без опыта - непонятно))) Белка просто черт какой то, словила, зацапала и без второго раунда отказалась наотрез засыпать Молоток, хвалю, так держать!!! а то эти Эдики они такие, нада глаз да глаз... Lastochca, OVMka, хулиганки, спасибо за логожданный прорыв в отношениях))) мну взмок во всех стратегических местах
Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:31 | Сообщение # 1239
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
Танюш, у меня же не эротический фанфик (по крайней мере, я так думаю), а юмористически-романтический с проблесками эротизма. Проблеск был?
а ты точно в той теме решила его выкладывать? Слэш и NC тебе ничего не говорит??? ну да ладно, ты у нас аффтар, тебе и решать что когда и как нам давать, а мы все скушем и не подавимся, и даже добавки попросим)))
Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:32 | Сообщение # 1240
Робстен-любитель
Спасибо девченочки, даже несмотря на эротику эта глава вызывает умиляющую улыбку, название, стиль повествования , милейшие герои ...Слава богу Эдька опомнился вовремя , да к то ж такую то девочку упустил