Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:21 | Сообщение # 1185
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Lastochca)
Вечно я к раздаче опаздваю!
да нееет , это я чё то через чур сёдня юркая , обычно я не такая обнаглевшая а скромная
Добавлено (18.01.2013, 18:15) --------------------------------------------- И меня срывает. не ужели дождались Идиот, остановись! - Только посмей, Каллен, и я придушу тебя собственными руками. - я тоже !!! - Давай, Булочка! спасибо тебе господи я весь день ждала этого
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:27 | Сообщение # 1188
неизлечимый Робстеноман
Свеееееееееееееееееееета! Я в ауте!!!! :hang1: Вот это даааааааааааа! 2 раза ДА! :hang1: Даже не знаю как это комментировать! Беллка - молодец! Подтолкнула Эдварда! А то бы он так и бубнил себе чего-то под нос. Подошла! Обняла! Победила! Все, Эдя, ты попал! Хватай свою малышку и тащи в свою пещеру! После такого секса я уже не хочу Джеймса! Отправляй его, Света, на Марс. Нам не жалко! Дело за малым! Рассказать Эммету и не заболеть при этом вывихом челюсти. И женится! А чего тянуть-то! Таааааааааааааак все идеально. Lastochca, спасибо за горячую главку! :lovi06015: OVMka, - за редакцию! Девочки, спасибо большое! С нетерпением жду проду! Удачи!
Сообщение отредактировал pollli - Пятница, 18.01.2013, 18:34
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:31 | Сообщение # 1189
неизлечимый Робстеноман
Светик я плачу и смеюсь от счастья , что дверь открыла булочка , что НИКОГО там не было , что Эдькины таракашки убежали в далёкое далёко , что Беллочка вцепилась за Эдю и направила в нужную сторону , что Эдька отключил свои перегруженные мозги и дал волю своим чувствам , что для Беллочки это был - настаиваю ! - первый настоящий раз , и для Эди все его бывшие померкли и благополучно вообще умерли , а осталась только его единственная и неповторимая любимая ненаглядная Булочка ... фуууууххх чё это я разошлась
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:38 | Сообщение # 1193
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
Ленкин, никакой последовательности в твоих желаниях.
Это я просто еще от главы не отошла! Прям посторгазменное состояние! На самом деле должны быть какие-то испытания для их отношений! Слишком хорошо - плохо! приторно!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:43 | Сообщение # 1196
неизлечимый Робстеноман
Ох блин...я чуть не кончила с ними Lastochca, умничка!!!..Так хорошо у тебя эта сцена получилась...и сладко и страстно!!!)))) И даже бета твоя смотрю сидит всю главу помалкивает...или обмахивается платочком???))))
Вобщем спасибо огромное!!!!!..очень чувственная глава..надеюсь теперь он уже не сможет отрицать очевидное)))
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:44 | Сообщение # 1197
~Carpe Diem~
Ну наконец-то наш недотрогу Эда соблазнили!!! Я уж до последнего думала, что он в ответственный момент трухнет, рада, что не оправдал он мои ожидания!! Булке от меня памятник при жизни, а то если бы она дело в свои руки не взяла, так бы и ходили кругами вокруг да около!)) Теперь самая интересная часть программы - это утро...я очень надеюсь, что наш заторможенный не начнет извинятся и вообще не сморозит какую-нибудь чушь в своем маньячном стиле!!
Спасибо за главу!!! Интересно, Эммет через сколько ввалится и все испортит, лишив причинного места Эда?))