Булочка
Lastochca
Lastochca
Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
]
Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1299][img]http://i2.imageban.ru/out/2013/03/07/0667272ec1fefd73d97c0d1652ebbaf8.jpg
От
YuLiEnKa Название: Булочка Автор: Lastochca Бета: OVMka Рейтинг: NC-17 Статус: завершен Пейринг: канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova ). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka ), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса! Наша замечательная почтовая голубка YuLiEnKa Список ПЧ Иллюстрации к главам: К главе 1. Белла (аэропорт) К главе 2. Эдвард в юности К главе 3. Джексонвил-бич К главе 4. Хулиганка К главе 6. Пациент К главе 10. Куда приводят сны... К главе 13. Мужской разговор К главе 14. Я хочу подарить тебе чудо К главе 15. Сюрпризы и чудеса К главе 16. Точки над "i" К главе 17. Главное К главе 18. Родителей не выбирают За чудесные иллюстрации моя огромная благодарность:OVMka, maus, YuLiEnKa, LoreleiKaa
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
Сообщение отредактировал Lastochca - Четверг, 05.06.2014, 18:12
Lastochca
Lastochca
Дата: Среда, 16.01.2013, 15:37 | Сообщение # 1141
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Krol4onok )
спасибо за тизер!!
Всегда пожалуйста, Krol4onok ! Добавлено (16.01.2013, 15:27) --------------------------------------------- Цитата (OksanaRK )
неттт Светик в принципе не против , НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ хотя бы поцелуйчик
Оксанк, думаешь, уже пора? Цитата (OksanaRK )
Большее Эдя и я уже прошляпили
Ну с Эдей все понятно! А ты где прошляпила? Цитата (OksanaRK )
пусть Эдя выключает свои мозги и берет все в свои руки.
Мне твой план оченно нравится. Добавлено (16.01.2013, 15:31) --------------------------------------------- Цитата (nastuphechca )
Хм... Эдвард-наркоман:) А его доза - Белла
nastuphechca , где-то мы уже слышали про личный сорт героина, или мне кажется? Цитата (nastuphechca )
Буду ждать полноценной главки
, чтобы узнать, не натворит ли этот идиотец глупостей
Ну никакого позитива среди читателей! Настюш, а где вера то в главного героя? Добавлено (16.01.2013, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата (alisa75 )
Спасибо, дразнилка получилась многообещающая.
alisa75 , спасибо! Цитата (alisa75 )
PS: Если Эд будет с мозгами дружить...
Насть, и ты туда же? Добавлено (16.01.2013, 15:37) ---------------------------------------------Гербера , привет!
Цитата (Гербера )
почтовая голубка принесла тизер к новой главе и теперь я не могу спать
Ну вот, я думала тебя порадовать, а ты в слезы! Цитата (Гербера )
а до субботы ещё 3 дня если чё, и как дождаться?
Наташ, во первых, глава может появиться и в пятницу. А во-вторых, это уже ооочень скоро!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
Сообщение отредактировал Lastochca - Среда, 16.01.2013, 15:32
Bella-снежка
Bella-снежка
Дата: Среда, 16.01.2013, 17:15 | Сообщение # 1142
Сумеречная Зона
Цитата (Lastochca )
Спустя минуту, показавшуюся мне вечностью, дверь открылась.
Вот самое смешное будет, если дверь откроет не Беллка. Прям даже удивительно, что Эдя так быстро сообразил, насколько он по=идиотски себя вел. Надо бы парня наградить. Может, все пройдет как надо? Или автор нас еще помучит? Ну, и Эдю заодно? Светуль , спасибо за дразнилку. Оленька , за редакцию, И спасибо Юле (правильно? ) за маячок. Жду главку целиком, чтобы насладиться.... А что бы там не было, все равно!
Зима в сердце... На Темной Стороне Луны.
OksanaRK
OksanaRK
Дата: Среда, 16.01.2013, 19:50 | Сообщение # 1143
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Викулька
Викулька
Дата: Среда, 16.01.2013, 20:17 | Сообщение # 1144
с любовью к РобСтен
Цитата (OksanaRK )
ну так поцелуйчик хоть будет , по моему плану он есть
Ой , да-да-да! Я вот только за!
savage_garden
savage_garden
Дата: Среда, 16.01.2013, 21:35 | Сообщение # 1146
неизлечимый Робстеноман
Эдвард-ИДИОТ! С одной стороны я его понимаю, сон ему такой приснился,и Эммет все время говорит,что Белла маленькая,но,с другой стороны, сколько можно себя накручивать,все равно,Эдвард-идиот. Уж Белла ему в открытую сказала,а он всякую чушь несет,сопротивляется своим чувствам.Она-умничка,знает чего хочет. Хорошо,что сразу к ней поехал извиняться. Чтобы получить ее прощение и наше тоже,должен поцеловать ее. Lastochca , OVMka , спасибо за главу и тизер!!!
Lastochca
Lastochca
Дата: Четверг, 17.01.2013, 05:36 | Сообщение # 1148
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Bella-снежка )
Вот самое смешное будет, если дверь откроет не Беллка.
Bella-снежка , тебе смешно, а меня обещали на кол посадить, если такое случится. Цитата (Bella-снежка )
Прям даже удивительно, что Эдя так быстро сообразил, насколько он по=идиотски себя вел. Надо бы парня наградить.
Маришка, добрая душа! А то все - идиот, идиот! Правильно - похвалите мужика, наградите, глядишь и просветлеет в буйной головушке. Цитата (Bella-снежка )
И спасибо Юле (правильно? ) за маячок.
Все верно! Наша голубка - Юленька! Цитата (Bella-снежка )
Жду главку целиком, чтобы насладиться.... А что бы там не было, все равно!
Как же я люблю читателей, согласных на все! Добавлено (17.01.2013, 05:30) ---------------------------------------------
Цитата (OksanaRK )
ну мы с Эдей хотим одного и того же
OksanaRK , повезло Эде с единомышленниками! Цитата (OksanaRK )
ну так поцелуйчик хоть будет , по моему плану он есть
Цитата (Викулька )
Ой , да-да-да!
Викулька , OksanaRK , если мне не изменяет память, то что-то похожее на поцелуйчик вполне может случиться. Цитата (maus )
Очень многообещеюще... жду главу...
maus , Мариш, очень надеюсь не разочаровать ваши ожидания! Добавлено (17.01.2013, 05:35) ---------------------------------------------
Цитата (savage_garden )
Эдвард-ИДИОТ!
savage_garden , это мы уже выяснили. Цитата (savage_garden )
С одной стороны я его понимаю, сон ему такой приснился,и Эммет все время говорит,что Белла маленькая,но,с другой стороны, сколько можно себя накручивать
Тараканы сели в рядочек и выползать из дурной головы им совсем не хочется. Цитата (savage_garden )
Чтобы получить ее прощение и наше тоже,должен поцеловать ее.
Эдя, понял, что тебе читатели велят? А читатели - это святое! Добавлено (17.01.2013, 05:36) ---------------------------------------------
Цитата (werty44 )
на самом интересном месте ну, ничего, мы дождемся
werty44 , тем более - всего денечек остался! Цитата (werty44 )
спасибо девушки-красавицы за такую завлекушку
Это тебе спасибо, солнышко, что читаешь и комментируешь!
Скетчер
Скетчер
Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:51 | Сообщение # 1149
Робстен-любитель
Ну, ну.... и что же там за дверью???? Ох, боюсь, что Белла номер выкинет. Светуль, пусть все пройдет нормально, а???
Lastochca
Lastochca
Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:36 | Сообщение # 1150
неизлечимый Робстеноман
Скетчер , привет! Цитата (Скетчер )
и что же там за дверью??
Даже сама не знаю. Но там кто-то есть, это точно! Цитата (Скетчер )
пусть все пройдет нормально, а???
Катюш, обещаю, все пройдет нормально! Кстати, а что в твоем понимании, нормально?
LoreleiKaa
LoreleiKaa
Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:35 | Сообщение # 1151
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca )
обещаю, все пройдет нормально!
ой, Свет, нормально там не пройдет......
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Lastochca
Lastochca
Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:38 | Сообщение # 1152
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LoreleiKaa )
ой, Свет, нормально там не пройдет......
О, знающие люди решили высказаться!
LoreleiKaa
LoreleiKaa
Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:40 | Сообщение # 1153
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca )
ага!
Anniksa
Anniksa
Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:05 | Сообщение # 1154
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca )
а знающие что ? Добавлено (17.01.2013, 20:05) --------------------------------------------- а чё все знают , а я нет ? я тоже хочу знать
Lastochca
Lastochca
Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:11 | Сообщение # 1155
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anniksa )
а чё все знают , а я нет ? я тоже хочу знать
Ксень, завтра и ты будешь знающей! А пока знают только те, кто в конкурсе участвовал и приз получил.
Anniksa
Anniksa
Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:43 | Сообщение # 1156
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca )
знают только те, кто в конкурсе участвовал
ага и вот теперь те дразнятся Цитата (LoreleiKaa )
нормально там не пройдет....
а чё там нормально не пройдёт ... Свет иди погуляй покаместь Добавлено (17.01.2013, 20:43) --------------------------------------------- вот блин все ушли в несознанку , так и вижу , как Светик всем в личку пишет : - молчать , я сказала молчааать !
LoreleiKaa
LoreleiKaa
Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:55 | Сообщение # 1157
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anniksa )
а чё там нормально не пройдёт
там всё пройдет не нормально! Цитата (Anniksa )
вот блин все ушли в несознанку , так и вижу , как Светик всем в личку пишет : - молчать , я сказала молчааать !
да ну! Светик наша не такая! я просто по форуму гуляла,читала,писала.... завтра,Окси,завтра,зайка!!!
Anniksa
Anniksa
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:11 | Сообщение # 1158
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LoreleiKaa )
автра,Окси,завтра,зайка!!!
ну завтра так завтра , так мне и надо недоразвитой ...Добавлено (17.01.2013, 21:11) --------------------------------------------- кстати я ж не одна такая чё это я нюни развела
LoreleiKaa
LoreleiKaa
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:13 | Сообщение # 1159
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anniksa )
так мне и надо недоразвитой
ты холосая!!! Цитата (Anniksa )
кстати я ж не одна такая чё это я нюни развела
Цитата (Anniksa )
ну завтра так завтра
молодчинка! завтра все вместе обсудим!!!
Anniksa
Anniksa
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:15 | Сообщение # 1160
неизлечимый Робстеноман