Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:53 | Сообщение # 1164
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ооо даров и наверно пока у меня уже 2 часа ночи , а я тута загулялась а с какими людьми ты пришла вот ты щас в каске да ? вот скажи мне друхх - завтра усё будет хорошо или ХОРОШО ?
Добавлено (17.01.2013, 22:53) --------------------------------------------- вот знаю неймётся мне , ну такая вот - застрелите
Дата: Пятница, 18.01.2013, 10:54 | Сообщение # 1170
ГЛАВРЕДина
Цитата (Lastochca)
И тебе привет, фулюганка в каске!
у-у, мну уже персональный привет... дофулюганилась все-таки
Цитата (Lastochca)
Может, поспорим?
неа смысл с вами - авторами спорить-то? у Вас все козыри на руках и карты крпаленные а вообще ты своих героев любишь - так что все равно, ты им Хэппи-энд подаришь и нам тоже
Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:13 | Сообщение # 1172
ГЛАВРЕДина
Цитата (Anniksa)
так а чё ? ты ж у нас тож блатная
угу... еще какая, если че - моя опа первая в списке и ближе всего к Автору но ничё не будет... Света - добрая, хорошая Да, Светик? за мелкое фулюганство в виде картинок от форума ведь не отлучишь? И кстати... главу надо!!! Я уж не могу молчать... мне прям все перетереть там нужно, до мельчайших подробностей
Автор, я тебя лю! Не тяни с выкладыванием! Плиззз....
Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 18.01.2013, 11:31