Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:00 | Сообщение # 1205
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Lastochca)
Определенным образом...
Согласна, чтоб Эмм ему съездил в глаз, только самое дорогое пусть не трогает!
Цитата (Anniksa)
а чё енто бетка нынче ни чё не комментировала ?
И как ты себе это представляешь??? "Эдвард, здесь возьми левее, а тут прикуси сильнее" - так что ли??? Олька, наверное дар речи потеряла от такой главки!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:00 | Сообщение # 1206
ГЛАВРЕДина
Цитата (ksyTa)
И даже бета твоя смотрю сидит всю главу помалкивает...или обмахивается платочком???))))
та какой там... нервно курит в сторонке... потом два абзаца отредактиировала и опять перекур... пожалейте меня кто-нибудь... такая работа тяжелая у мнУ
Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:04 | Сообщение # 1208
Робстен-эксперт
Спасибо за потрясающую главу. Эдвард всё-таки решился на поступок. Хорошо, что Эдвард сразу сообразил, что поступил по-дурацки: Если бы сейчас подводили итоги конкурса на звание «Главный идиот вечеринки», я получил бы Гран-при. Но, главное, вовремя ппонять и исправиться, решил поехать и всё выяснить на месте. Поехал, выяснил, хотел видеть ее, слышать ее смех, вдыхать ее запах, дышать с ней одним воздухом, будто мощный магнит притягивает его к порогу этого дома, и сопротивляться ему просто невозможно, нереально, смертельно. Спрашивается, зачем так тормозить, ведь Белла конкретно его приглашали к себе, останавливала только мысль, что Белла -сестра его друга маленькая совсем, хотя Белла давно уже сформировавшаяся девушка. В этом мире нет больше ничего, кроме наших горячих тел, безумно рвущихся навстречу друг другу. Кроме двух половинок единого целого, идеально подходящих друг другу. Кроме невероятного наслаждения! Ни-че-го! «Точка невозврата» пройдена.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:08 | Сообщение # 1210
неизлечимый Робстеноман
Светуль спасибо за прекрасную и горячую главу! Эх ,молодец что Белла все таки добилась Эдвард так он бы не решился у него какие-то заморчке голове нужно наслаждаться своей Булочкой.Надеюсь теперь он просто так не отделаеться от Булочке. Жду от них горячего утро
Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:13 | Сообщение # 1212
неизлечимый Робстеноман
Светааааааааааааа все.... я пошла свои пальчики разгибать на ножках.... прям настолько чувственно и млин так хорошо!!!! Каллен крут!!! а можно нам что-нибудь подобное в каждой главке организовывать, как офигенно счастливое окончание дня? ладно, я тут в себя пока не пришла... сижу как дура, тупо пялюсь в монитор и заново переживаю все ощущения.... ой и главное завтра посбиваю с крыш сосульки - затарю морозилку на всякий случай!!!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:18 | Сообщение # 1213
~Carpe Diem~
Цитата (Lastochca)
В стиле ню? JC_flirt
боюсь Эдвард не позволит)) он уже собственником себя хорошим зарекомендовал))
Цитата (Lastochca)
Кровожадина! 12
А вот и нет! Я просто смотрю правде в глаза)) Эммет гигантский охранник чести Сдобы, да и считающий ее еще маленькой девочкой, тут только такие выводы и напрашиваются)