Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:57 | Сообщение # 1527
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Ух ты ж Я и вправду подумала, что это был отец Беллы, а не Эммет Ох, что будееет! Хотя..мне кажется, что большой брат поймет Эдю и благославит их Спасибо за маячок
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:57 | Сообщение # 1528
~Carpe Diem~
От же хулиганки!!!) Я как про Чарли прочитала, сразу напрочь про Эммета забыла!! Провели Вы меня наивную!! Ай-ай)) Так, я так понимаю, с "нежным и чутким" папулей все равно потом знакомится придется? Тогда лучше все же куплю Эду доспехи) Что касается Эммета, напоминаю, мне обещали его достоинство в целости сохранить!! А если уж и Эд получит боевую рану, Булка же раненого бойца не оставит одного? Поцелует бо-бо??) Спасибо за тизер, который №2) До первого еще не дожили)
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:58 | Сообщение # 1529
неизлечимый Робстеноман
не а , нет ну чё творят а ? нет ну чё хотят и творят ну развелось хулиганьё а я тут такая уже на папашку настроилась , а теперь обратно на братАна настраиваться ну вы даёте , вот люблю вас хулиганки между прочим оба варианта хороши , в одном кобура , в другом кулаки правда Эдичку жалко
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:06 | Сообщение # 1531
ГЛАВРЕДина
Цитата (Anniksa)
правда Эдичку жалко
не, я, кАнеШ понимаю, что мне теперь никто не поверит , но... но почему все решили, что Эде придется тяжко от встречи с Эммом? А может он рад будет, что сбагрил Детку кому надо в хорошие руки, а сам - Йоху! Тусить с Роуз продолжит? Почему такой расклад не рассматривается даже?