Булочка
Lastochca
Lastochca
Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
]
Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1299][img]http://i2.imageban.ru/out/2013/03/07/0667272ec1fefd73d97c0d1652ebbaf8.jpg
От
YuLiEnKa Название: Булочка Автор: Lastochca Бета: OVMka Рейтинг: NC-17 Статус: завершен Пейринг: канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova ). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka ), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса! Наша замечательная почтовая голубка YuLiEnKa Список ПЧ Иллюстрации к главам: К главе 1. Белла (аэропорт) К главе 2. Эдвард в юности К главе 3. Джексонвил-бич К главе 4. Хулиганка К главе 6. Пациент К главе 10. Куда приводят сны... К главе 13. Мужской разговор К главе 14. Я хочу подарить тебе чудо К главе 15. Сюрпризы и чудеса К главе 16. Точки над "i" К главе 17. Главное К главе 18. Родителей не выбирают За чудесные иллюстрации моя огромная благодарность:OVMka, maus, YuLiEnKa, LoreleiKaa
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
Сообщение отредактировал Lastochca - Четверг, 05.06.2014, 18:12
Lastochca
Lastochca
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:35 | Сообщение # 1561
неизлечимый Робстеноман
ksyTa , привет! Цитата (ksyTa )
не надо нас папой пугать)))...и Эдьку задно..
Аха, вас напугаешь! А вот Эдьку маленько придавили авторитетом,точно. Цитата (ksyTa )
.н еще в своих чуйствах не утвердился..пущай пока с Эмметом разберется
Вот и я так подумала! Кстати
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
Сообщение отредактировал Lastochca - Вторник, 29.01.2013, 21:36
Niki666
Niki666
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:37 | Сообщение # 1562
неизлечимый Робстеноман
Lastochca , спасибо за оба варианта тизера! Первый мне показался более симпатичным, так и вижу грозного шерифа Свона с кобурой наперевес, и Эдварда, сжавшегося в комочек от страха, а Белла меж ними, как рефери на ринге, разводящий двух соперников по углам. Чарли Свон только с виду грозен, а на самом деле белый и пушистый, так что для Эдварда он был бы менее опасен нежели разъярённый старший брат. Эдвард правильно сделал, уехав подальше на всякий случай. Эммет может сразу накинуться на него с кулаками, выпустив пар, а потом уже только даст слово в свою защиту, хотя его меньше всего касается, что происходит между Булочкой и его другом, Эдвард понимает, что задолжал объяснение. Но, как только до Эммета дойдёт, что Эдвард по уши влюбился в Беллу, он пожмёт Эдварду руку и благословит эти отношения, не забыв пригрозить, чтобы Эдвард не смел её обижать. Думаю так приблизительно оно и будет.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Lastochca
Lastochca
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:38 | Сообщение # 1563
неизлечимый Робстеноман
savage_garden , рада видеть! Цитата (savage_garden )
Только я не поняла, кто приедет:папа или Эммет? Или оба будут?
Вот это будет зоопарк - если все хором явятся!
maus
maus
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:41 | Сообщение # 1564
неизлечимый Робстеноман
Цитата (savage_garden )
Эдвард не выживет
Значит первым пойдет Цитата (Lastochca )
Вот это будет зоопарк - если все хором явятся!
Пух и перья полетят
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Lastochca
Lastochca
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:46 | Сообщение # 1565
неизлечимый Робстеноман
Цитата (werty44 )
вот раздразнили, так раздразнили
werty44 , всегда рады! Цитата (werty44 )
папу планируете вводить в курс дела?
А как-же, попозже! Цитата (werty44 )
спсибо, красавицы за такую "занозу" до следующей главы
Только мазохисты занозам радуются! Но здесь это - обычное дело! Добавлено (29.01.2013, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата (Anniksa )
ааааааааааааа так Белльчик в новой главе будет Эдичку жалеть - лечить - успокаивать по полной программе да ???
Ксень, вот какое то здравое зерно в твоей версии точно есть! Добавлено (29.01.2013, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата (OVMka )
ты когда говоришь - правда-правда, глазами не хлопай хоть...
Вот так?
werty44
werty44
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:46 | Сообщение # 1566
Робстен-любитель
нутэк! такие "занозы" нам только в радость не прошу почаще, понимаю, ...но очень бы хотелось
Syashechka
Syashechka
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:48 | Сообщение # 1567
~Carpe Diem~
Цитата (Lastochca )
Бедный Эдя - все на него покушаются сегодня. И за что, спрашивается? Был милым, нежным и заботливым, а все его хотят покалечить!
ну лично я бы, немножечко так, для профилактики его покалечила) Чтобы глупости в голову не лезли лишние, его все равно Булка приголубит потом)
Anniksa
Anniksa
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:48 | Сообщение # 1568
неизлечимый Робстеноман
Lastochca
Lastochca
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:49 | Сообщение # 1569
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka )
Млин, Свет, до меня только дошло, что ты про мою машинку написала
От ты чукча! Я думала ты сразу это смекнула! Я то хорошо запомнила твой аХтомобиль еще со времен премьерных репортажей!
Anniksa
Anniksa
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:50 | Сообщение # 1570
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Syashechka )
а все его хотят покалечить!
так в этом и фишка , его калечат а потом ЭФФЭКТИВНО лечат
Anniksa
Anniksa
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:53 | Сообщение # 1571
неизлечимый Робстеноман
та не говори , сваливать пора а то мне сон перебили своими дразнилками
Lastochca
Lastochca
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:53 | Сообщение # 1572
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anniksa )
Цитата (Anniksa) оооо хочу пятницу и ХОЧУ ПОЛНУЮ программу
Оксик, у тебя, как всегда, на ночь глядя разговоры с умным человеком (сама себя цитируешь) Добавлено (29.01.2013, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата (maus )
Сделает ему операцию "Ы"
Мариш, это что за поза такая?
maus
maus
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:55 | Сообщение # 1573
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anniksa )
так в этом и фишка , его калечат а потом ЭФФЭКТИВНО лечат
Как бы он у нас вечно больным не стал,а то втянется за уши не оттащишь
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Anniksa
Anniksa
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:57 | Сообщение # 1574
неизлечимый Робстеноман
интересно девки пляшут я отвечала Свете , а оказалась сверху это как понимать , у форума тоже свои позы разрабатываются
Lastochca
Lastochca
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:58 | Сообщение # 1575
неизлечимый Робстеноман
Niki666 , рада, что ты забежала! Цитата (Niki666 )
Первый мне показался более симпатичным,
Вот видишь, как хорошо, когда выбор есть! Цитата (Niki666 )
Чарли Свон только с виду грозен, а на самом деле белый и пушистый, так что для Эдварда он был бы менее опасен нежели разъярённый старший брат.
Спорный вопрос. Цитата (Niki666 )
Эдвард правильно сделал, уехав подальше на всякий случай.
Да уж, большой друг может разойтись не на шутку, и тогда разрушений не избежать! Цитата (Niki666 )
он пожмёт Эдварду руку и благословит эти отношения, не забыв пригрозить, чтобы Эдвард не смел её обижать.
Ириш, твои слова, да Эммету в уши...
Сообщение отредактировал Lastochca - Вторник, 29.01.2013, 21:58
Anniksa
Anniksa
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:59 | Сообщение # 1576
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maus )
ага к хорошему и полезному быстро привыкаешь
maus
maus
Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:00 | Сообщение # 1577
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca )
Мариш, это что за поза такая?
Оооооо.....это такая поза,что ни в сказке сказать,ни пером описать
Lastochca
Lastochca
Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:03 | Сообщение # 1578
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Syashechka )
ну лично я бы, немножечко так, для профилактики его покалечила)
Злые вы, зайки, не жалеете главного героя! Цитата (Syashechka )
его все равно Булка приголубит потом)
А куда ей деваться то? Придется голубить по полной программе. Добавлено (29.01.2013, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата (Anniksa )
та не говори , сваливать пора а то мне сон перебили своими дразнилками
У меня, между прочим, тоже первый час! Спать пора!
maus
maus
Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:04 | Сообщение # 1579
неизлечимый Робстеноман
Lastochca
Lastochca
Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:10 | Сообщение # 1580
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maus )
И не говори, приятное это дело, когда маленькие заботливые ручки о тебе заботятся! Цитата (Anniksa )
интересно девки пляшут
Все! Уже и форум спать хочет! Добавлено (29.01.2013, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата (maus )
Оооооо.....это такая поза,что ни в сказке сказать,ни пером описать
Мариш, так все-таки ЫЫЫЫ или ОООО? Это разные позы вроде. Добавлено (29.01.2013, 22:10) --------------------------------------------- Девульки! Я отчаливаю. МозХ уже не варит, а рот зевает. Всех люблю! Всем сладких снов!