Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Lastochca, OVMka, девочки, ваша "Булочка" - такая вкусняшка Белла - чертенок, и Эдвард, который то - заботливый папочка, то - страстный любовник! , а в конце 12 главы еще и полноценный "хозяин в доме" просто умопомрачительный коктейль начинок! Жду сцены выяснения отношений с Эмметом Это же будет Эдвард-миротворец? Да, еще: отдельное С П А С И Б О за постельные сцены, за то, что нашли новые, нежные, неизбитые слова для описания процесса близости. БРАВО!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:18 | Сообщение # 1606
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Lastochca, OVMka, спасибо за главу!!! YuLiEnKa, спасибо за маячок!!!
Я с опозданием, но зато понимаешь какой хер сказал - Какого хера??? и это опять он. По закону Эма (чето мне Ом из физики вспомнился ) сейчас будет какое-нибудь членовредительство Эда. Причем умышленное. До этого момента Эм ему по небрежности урон наносил Может закон не сработает...
И про 12ую. Вкусную. - Ты такой глупый, Эдвард.. Это эпиграф к главе. До меня постепенно начинает доходить смысл сказанного, и одновременно в груди закипает ярость. Радуйся дурень (Эд просто не читал комменты беты про то, что он намбер 1), а он опять за свое. Теперь Эдя ты будешь сваебой, а что – у Беллы есть прозвище. Пейринг будет эксклюзивный Буллочка и Сваебой. У сваебоя вон и монтировочка в отличном состоянии. Согласна с лозунгом беты - Каждой женщине по личному сваебою! Меня просто разрывает от желания шептать ей слова любви, но я точно знаю, что это лишь напугает. Точно дурень. Это кого же напугют слова любви… Ну только если вдруг какой-нибудь квазимодо признается. А тут красавчик да еще со сваебойными способностями. Но потом тараканы устали или их совесть замучила...И Эдя из сваебоя временно на период восстановления напарника превратился в ювелира...и без монтировки...почти голыми руками...ублажил свою девочку до потери сознания.
Света, и после демонстрации разносторонних способностей этого уникального типа мужчины (почти не встречающегося в природе ), ты отдашь его на растерзание дикому Эму? Хорошо не охотнику Чарли. У Эма хоть ружья нет.
По закону Эма (чето мне Ом из физики вспомнился ) сейчас будет какое-нибудь членовредительство Эда.
Ой, Лен, если по этому закону, говорящему о прямой пропорциональности напряжению и обратной пропорциональности сопротивлению, то Эдварду - кирдык, так как напряжение - бешеное, а сопротивление (по крайней мере, физическое) Эдя оказывать не будет.
Цитата (scorohod)
Эд просто не читал комменты беты про то, что он намбер 1)
Я представляю его физиономию при чтении перлов Беты!
Цитата (scorohod)
Пейринг будет эксклюзивный Буллочка и Сваебой.
Точно, такого не встретишь ни в одной сказке про любовь.
Цитата (scorohod)
Это кого же напугют слова любви…
По мнению "глупых мужчин" этими "страшными" словами еще как можно напугать
Цитата (scorohod)
Но потом тараканы устали или их совесть замучила..
Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:07 | Сообщение # 1608
Робстен-любитель
Привет, Светуль! Мне больше по душе тизер с Эмметтом. Это правильное развитие событий и чувствуется, что более продуманное. Надеюсь, что Эдвард сумеет убедить Эма, что у него это серьезно. И надеюсь, это не помешает их с Беллой отношениям. Ты же понимаешь, что хочется только самого лучшего (хотя сама извращаюсь, как могу, над своими ) Жду главку!!!
Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:55 | Сообщение # 1613
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
С чем сегодня булки будут? С памидлой иль с узюмом?
не знаю... может со льдом и плпастырем? а у мня вопрос: я своим замешиванием теста главу выпрошу сегодня или придется мне с венчиком так до самого завтра стоять?
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:32 | Сообщение # 1617
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LoreleiKaa)
тада мешаю дальше....
Ольк, у тебя венчик самостоятельный, без повара работает, пока ты по форумам прыгаешь. Класс! Я тоже такой домой хочу, по принципу: "Горшочек, вари!", а то некогда бывает иногда.