Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:19 | Сообщение # 1627
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lastochca,
Цитата (Lastochca)
OksanaRK, вы мня сегодня своими умильными котейками в кисель превратили.
Нет! нет!нет! В кисель не надо! Надо в состояние приближенное к выкладыванию новой главки. А то мы тут за Эда волнуемся. Ты ж его Эммету отдала, а нам переживай
Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:19 | Сообщение # 1634
с любовью к РобСтен
Ох, слава богу, что мальчики не подрались Поговорили, выпили.все, проблема решена " Я люблю тебя, Булочка. Безмятежная улыбка сияла на лице мужчины. Он крепко спал. " Надеюсь, он скажет ей тоже самое, только в нормальном состоянии Спасибо за главу
Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:24 | Сообщение # 1635
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Мое сердце Светочка как же красиво , у меня аж сердце разрывается Она просто хочет меня. глупенький , она тебя не просто хочет, а еще и любит ой, что-то я так растрогалась ...пошла читать дальше
Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:32 | Сообщение # 1637
неизлечимый Робстеноман
Мдааааааа....оСМУРФенно поговогили Наклюкались в зю-зю....Эх,мужичьё... И сто пудов Эдвард не вспомнит,что сказал Белле в пьяном угаре ....Эх!...... Спасибо,Светуль,за главу!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:38 | Сообщение # 1639
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, привет! Большое спасибо за новую главку! Эммет конечно взбесился его можно понять, но она уже не ребёнок, тем более что Эдвард его лучший друг и уж лучше пусть она будет с ним, чем с каким-нибудь незнакомым мужиком Хорошо, что хоть не подрались, зато начали воевать с зелёным змием Белла бедная извелась, даже позвонила натуральной блондинке Роуз Вот Эдвард ей и признался в любви, аот только сделал он это пьяный и во сне, теперь осталось дождаться, чтобы он это сделал трезвый и наяву Спасибо бете за её прмечания, просто прелесть Очень жду продолжение!