Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:32 | Сообщение # 1661
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lastochca, спасибо за новую главку!
Честно сказать я от Эммета большей прыти ожидала. Ну там: пару синяков или поломал, чтобы чего . А потом сообразила, что Эд ему тоже вроде как почти брат. Вот думаю, что заработанные ранее плюсы и спасли сегодня его симпатичную задницу. То что напились, тоже логично. Эммету завтра с похмелья мысль о сексе Булочки и Сваебоя (эта фраза хит месяца ) покажется мелочью, по сравнению с сушняком. Эдвард, даже бухонький - душка. Очаровательный пьянчужка. Нравиться мне этот парень и всё тут Но ты же понимаешь, что такое обьяснение в любви не прокатит ?. Требую розовых соплей, единорогов и радугу .
Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:33 | Сообщение # 1662
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо, очень понравилась глава! Как верно всё описано! И почему, все вопросы, мужики решают через бутылку? Эдвард, сказал таки, что любит Беллу, правда это было во сне, да и с пьяну! Но всё равно, приятно! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:39 | Сообщение # 1666
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LoreleiKaa)
Главное, чтоб на следующее утро Эммет не был в беспамятстве настолько, чтоб забыть вчерашний день а то снова удивится, какогохрена Эдик делает в постели с Беллой
Ага....и придется сново повторять "мужской разговор"....вот тогда уже в это дело печень вмешается
Цитата (Lastochca)
Мариш, где то я это уже слышала!
А....я эту фразу у Мягкова слямзила
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:57 | Сообщение # 1671
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Цитата (Lastochca)
Для Эма она, пожалуй, никогда не перейдет в статус сексуальных богинь.
Свет, сейчас перечитала, что написала и чуть со стула не упала конечно, она никогда не станет сексуальной богиней для него она ж его сестра во я дурында . Хотела сказать, что он вряд ли примет, что его маленькая сестренка выросла и превратилась в красивую, сексуальную девушку...для него она всегда будет малышкой.