Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:42 | Сообщение # 1641
~Carpe Diem~
Статус: Offline
Вот это ляпнул)) От герой, нет чтобы уж в лицо и в трезвом состоянии...ну что с них возьмешь)) мужики! Хорошо хоть не подрались, я даже уже на какой-то момент подумала, что там еще Белла прибежит свое хозяйство защищать) А вообще, я бы на ее месте, с утра их слегка так помучила за волнения и "стойло диких жеребцов", оставленное в подарок)) Теперь главный вопрос, когда же он в трезвом виде выложит свои чувства и что же думает Белла по этому очаровательно-пьяному признанию?)) Большое спасибо за главу!!
Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:53 | Сообщение # 1644
неизлечимый Робстеноман
Светочка привет!:1_012: Поговорили пацаны а потом напились но главное Эдвард сказал что сердце она забрала! Белла так переживала место не находила на пились и спать легли. Хотя пока Эдвард сказал пьяным что любит но главное Белла знает.Ждем когда он скажет ей в прекрасном состояние.
Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:01 | Сообщение # 1646
неизлечимый Робстеноман
Кто бы мог подумать, что именно Эдечка окажется сонным треплом))) Свет, ну вот чо ты творишь? Я в таком томлении, как будто эт меня подмяли и заставили спать рядом Мну так нравится тут у тебя зависать с двумя дурачками. И Эдя весь такой вроде в себе неуверенный))) И Эмметт такой... типичный)))) И Белка с ОКР я в умилении Спасибо автору за главку, бете за редакцию и ремарки))))
Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:05 | Сообщение # 1648
неизлечимый Робстеноман
Автор:Lastochca Бета: OVMka почтовая голубка YuLiEnKa спасибо,девочки!!! за главу,редакцию и маячок!!! ну это пьяное признание нас не удовлетворит, но мозг Сдобе всколыхнёт.... щас мозг Булки озадачиться... либо она начнет офигевать и окрещиваться от чувств, либо признает их и начнет активные действия для выговора этих слов в трезвом состояни....
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:08 | Сообщение # 1650
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
ну можно спокойно выдохнуть "Мужской разговор " состоялся на славу, по мужски - Я люблю тебя, Булочка. - сказал, хоть и во сне
Вот интересно, как теперь будет вести семя Белла будет помалкивать насчет признания...хотя она у нас девочка прямолинейная, могет и в лоб спросить
И еще
- Брат, избавь меня от высказываний, в которых слова «Белла» и «секс» стоят рядом. ох, уж мне эти заботливые братья
Я открыл, было, рот, но потом решил оставить при себе мысли о сексуальных способностях Беллы. - Эдя, лучше молчи не травмируй психику мЭдведя, для него Белла еще ребенок , а не сексуальная богиня Светочка, милая спасибо огромное за потрясающую историю, я так люблю наших героев Ольчик спасибо за редактуру и отдельное спасибо за коменты YuLiEnKa, спасибо за маячок и совместное выклянчивание главки котята рулят !
Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:22 | Сообщение # 1655
с любовью к РобСтен
Главное, чтоб на следующее утро Эммет не был в беспамятстве настолько, чтоб забыть вчерашний день а то снова удивится, какогохрена Эдик делает в постели с Беллой Lastochca, OVMka , спасибо за чудесную историю ) примите в пч, пожалуйста )
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [
Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:23 | Сообщение # 1656
неизлечимый Робстеноман
Цитата (morskaya)
Главное, чтоб на следующее утро Эммет не был в беспамятстве настолько, чтоб забыть вчерашний день а то снова удивится, какогохрена Эдик делает в постели с Беллой
ага! и будет у нас мужской разговор намбер ту!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:29 | Сообщение # 1660
неизлечимый Робстеноман
ну вооть , хде мордобитие ? хде поучение от старшего братика ? поцелуй с косяком не считается ну на самом деле я рада , что всё таки лучшие друзья не стали лупцевать друг друга , а мирно не много повыясняв , что булочка уже не ребёнок , а взрослая девушка , да ещё и забравшая сердце Эдварда ... ну ясень пень Эммету это надо всё переварить , а как же тут без бутыля , налакались в итоге черти , и это осознано - неосознанное - я тебя люблю - ооох а на уторо братик увидит их в одной постельке и всё начнётся по новой ... Светуля , Ольчик , Юленька спасибо зайки мои за главу и маячок