Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:23 | Сообщение # 1584
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lastochca Нет это же надо было так купиться . Развели меня как чукотскую пионерку . Ведь говрило мне чутьё "Какой на фиг второй тризер?". Нет же повелась . Ты там, что-то про "шутницу" Бету писала... Так это точно не то, как мне её хочется назвать ( любя:giri05003: ). Девчёнки, спасибо!! Я хохотала так, что пару лет жизни себе прибавила .
P.S. А теперь срочно давай координаты пустыря. Поеду Эда от того гризли спасать. Как же ты могла так подставить моего идеального мальчика
Ох, девчонки ух хулиганки . Главное, что я сразу начала читать второй ну, не увидела я первый И он ух как понравился мне ...такой накал страстей, сразу понятно, что будет мужской разговор и как мне понравилось, когда Эдвард сказал - Белла, зайди, пожалуйста, в дом как-то здорово это было...сразу понятно кто в доме хозяин Белла тоже молодец, особо не влезала ...правильно, пусть мужики разбираются . А первый тизер ...вообщем я бы не хотела, чтоб папа приезжал , мне по душе разборки с медведем Надеюсь будет второй вариант , а то я уже запуталась
Сообщение отредактировал OksanaRK - Среда, 30.01.2013, 00:21
- Булочка, зайди в дом и закрой дверь! – уже настойчивее повторил я, буквально затолкнув ее в дверной проем и захлопнув дверь. – Эммет, не здесь! Поезжай за мной! - мгновенно преодолев расстояние до своего автомобиля широким шагом, я сел за руль и завел двигатель.
Боже,Света,что ты с нами делаешь???!!!!!!!!!!!!! Рррррррычащий Эдвард - это же мокрее некуда!!!!!!!!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Lastochca, вот уж действительно повеселила! )))) Я конечно-же попалась на 1-й трейлер! ))) Единственное, я как-то слабо себе представляю "какого хера?" в устах Чарли... Это, действительно, скорее подходит Эммету! )))
Ну, а в общем - действительно очень забавная и похожая альтернатива... ))))
Огромное спасибо за тизеры! ) С нетерпением буду ожидать полную главу и мужской разговор! ))
Сова открывай, медведь пришел!!! Прошу ПЧ, как и обещала. А про тизеры - развели фулиганки. Только нарисовался любимый папик - Шэриф Свон - я так ждал - допросы, смотри в глаза, пытки, плетки, кожа,,, ЭХ!!! А тут --- Мэдвэд Грызли - Будет просто мордобой - потом виски, и разговор - смотри у меня кален, обидишь сестру - на кол посажу, ты меня знаешь. Эх!
Ша , дэвачки! Люблю я Эдика, но за младших часто пасти рвут, ну любят мужчинки причиндалами померятся!! А на счет угадала- попала, так я это, потомственная гадалка, экстрасэнс(шутка!)
Спасибо за тизер!Вот попалась на первый тизер но все второй мне ближе здесь видно что Эдвард хозяин и все уладит и чтоб не тревожить Булочку уехали наверно будут крики может немного повоюют а то Эммету будет плохо от Булочке.
Ну, вы, блин, даете! Вот начав читать первый тизер, прям почуЙствовала, что второй будет с Эммом! Ну, Эдя! Давай, разруливай ситуацию! Прям весь такой мужественный! Эммет, держи себя в руках! Хоть выслушай! Очень надеюсь на мирный исход! Эд с фингалом мне не нравится! Вот я думаю, что если Эмм начнет махать кулаками, то Эд даже сопротивляться не будет! Девочки спасибо! Главку теперь ждать гораздо легче! С нетерпением жду проду! Удачи!
Про чё? У меня по твоей вине, разлюбезная моя Бета, в голове теперь сюжет раздвоЯется и течет по двум направлениям!
а я люблю когда все в сюжете "раздвоЯется" прикольно теперь будет будем сразу по две главы читать ой, это ж мне в два раза больше редактировать ты задвоЯйся как-то обратно