Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:02 | Сообщение # 1721
Сумеречная Зона
Статус: Offline
Итак, мальчики поговорили и все расставили по своим местам. Почему-то я сразу была верена, что прексрасное личико Эдварда останется целым и невредимым. Ну не мог Эммет его приложить как следует! Они эе лучшие друзья! Разговор у них, видимо, милый получился. Быстренько приговорили два пузыря вискаря. Душевно так. И про Беллу совсем забыли. А девочка места себе не находила! Вон, даже уборкой занялась. Полезное дело сделала. Беднажка даже супер-блондинко позвонила. Хорошо, что Роуз ей умную мысль подала. Приехала Белла и что видит? Картина маслом - Эммет никакущий дрыхнет, Эдвард, чуть менее никакущий в практически невменяемом состоянии. Вот с признанием как-то вышло.... Жизненно, собственно говоря. Вполне реальная ситуация. Что у трезвого на уме - у пьяного на языке! (с) Светланочка, спасибо за твой оригинальный юмор и новую главку! Оленька, мерсибо за бетирование и П.Б. Юля, спасибо за маячок! В ожидании новой главки....
шо то я запуталась,в тизере вроде Чарли приехал,а в главе Эммет
GCullen, ты, видать, только первый тизер прочитала, а был еще второй, который начинался так:
Уважаемые читатели! Тизер №1 был написан за пару часов до его опубликования, как альтернативный вариант развития событий, по инициативе моей любимой Беты – хулиганки. А на самом деле все было так: А далее кусок из этой главы
Цитата (GCullen)
очень рада что разговор все таки состоялся и все живы и здоровы
Дата: Суббота, 02.02.2013, 09:38 | Сообщение # 1724
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
Наташ, да брось ты за собой подтирать, пусть все так остается!
Не могу. Я без полидеза из дома не выхожу.
Ох, хорошо, что обошлось без кровопролитии. НЕ то что бы я думала, что Эм свернет голову Эду, но опасение оставалось. ... Эм, он же не злобный вовсе, но импульсивный и с чистыми намерениями, а тут его малышку обидели. Дали засунуть свой язык в рот друга...нда. Ну и разобрались чисто по мужски. Действительно, а что тут говорить-то? О чем, собственно? Да и как переварить без литра информацию, что младшая сестра "просто хочет" твоего друга. Фигасе, какой поворот. Они реально надеются, что вот сейчас они нажрутся до зеленых соплей и все как-то само собой решится? Хотя, есть в этом ритуале некое здравое зерно - похмелье. Острое похмелье завсегда людей сближает Банка рассола пущенная по кругу, последняя бутылка пива, немой вопрос в глаза "что вчера было?" совместные страдания, как и совместный труд, не только облагораживают, но и сближают людей.
Меня больше волнует вот что...как бы Белла не начала теперь загоняться. Она вроде как не признавала, что любит Эдварда. Или признавала? Девочка может испугаться, хотя чего бояться-то? с "одноглазой змеей" (с) сбежавшая невеста) она уже познакомилась)))) Её может напрячь, да фиг знает. Так-то разумная девуля, без загонов. Ну а вдруг? Переживаю я.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 10:03 | Сообщение # 1725
неизлечимый Робстеноман
lonalona, приветствую!
Цитата (lonalona)
Я без полидеза из дома не выхожу.
Все-таки медик в тебе управляет всеми остальными процессами.
Цитата (lonalona)
Ох, хорошо, что обошлось без кровопролитии.
Наташ, да я сама рада, что не заляпали форум кровищщей.
Цитата (lonalona)
Эм, он же не злобный вовсе, но импульсивный и с чистыми намерениями, а тут его малышку обидели. Дали засунуть свой язык в рот друга...нда.
Вообще обидно, да?
Цитата (lonalona)
Да и как переварить без литра информацию, что младшая сестра "просто хочет" твоего друга.
Нереально просто без дозы!
Цитата (lonalona)
Хотя, есть в этом ритуале некое здравое зерно - похмелье. Острое похмелье завсегда людей сближает
На то и надежда.
Цитата (lonalona)
Меня больше волнует вот что...как бы Белла не начала теперь загоняться.
Не, по части загонов у нас другие кадры имеются. У Булки другие жизненные принципы, хотя, конечно, чувствительная она девушка и проблемы возникают только от этого.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:22 | Сообщение # 1729
RobSten FOREVER!
Цитата (Lastochca)
Тизер №1 был написан за пару часов до его опубликования, как альтернативный вариант развития событий, по инициативе моей любимой Беты – хулиганки. А на самом деле все было так: А далее кусок из этой главы
наверное
Цитата (Lastochca)
А вот этого я тебе гарантировать не могу
ну все,значит он не будет помнить,оно и понятно,он же спал,и сказал то он во сне))
Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:51 | Сообщение # 1735
с любовью к РобСтен
Красавцы! По мужски с вискариком побеседовали и уговорили его! мне вот интересно: Белла выкрутится из-под пьяного Эдварда, или он ее прижал так, что не выпустит и ей придется остаться под ним и обдумать все, что она услышала?
Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:20 | Сообщение # 1736
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, большое спасибо за новую главу! OVMka, спасибо за редактуру! YuLiEnKa , спасибо за уведомление! Света Мужской разговор состоялся по-мужски, назюзюкались в стельку, зато хорошо поговорили, наутро голову от подушки будет не оторвать. У Эммета в голове не укладывается, что его маленькая сестрёнка выросла, а лучший друг влюбился в неё. Он привык видеть Эдварда совсем другим, да и сам Эммет такой же. Они оба принадлежат к баловням судьбы, которых любят женщины, поэтому и недостатка в женском поле ни у того, ни у другого не было никогда. Совсем другое дело сейчас, когда Эдварду больше не нужна никакая другая женщина, кроме Булочки. Она покорила его полностью и забрала сердце Эдварда навсегда. Новость для Эммета ошеломляющая, хотя рано или поздно, кто-нибудь так или иначе, запал бы бы на Беллу, так пусть уж лучше это будет его лучший друг. Судя по тому, что Эммет сладко храпит на диване, а Эдвард едва держался на ногах, когда Белла вошла в квартиру, разговор получился непростым, но продуктивным, а Белла, ко всему прочему, ещё и признание в любви получила, хотя и в пьяном бреду, но, как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:59 | Сообщение # 1737
с надеждой о РобСтен
Непросто удержать на руках голую женщину, намазанную маслом! - Оригинал, однако! (записала на подкорку) Почему Белла, брат? - Грызли интерисуется... Что они находят в твоей тощей заднице? - Вот, ты ничего не понимаешь в задницах, Медведик! Как она заталкивала язык в твой рот! - Ни фига себе зрение! виски значит??? - и тут я экстрасекс. Белка по кругу дома - электричество вырабатывает! Пьяные туши - капец как знакомо - стойло диких жеребцов! А Булка, коварная, вумная Дэвачка!!! Света, Оля - молодцы, люблю вас куколки, жду продолжения...
Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:17 | Сообщение # 1738
неизлечимый Робстеноман
Посмотрела картинку к главе.Оба улыбаются, значит, обошлось без драки. Пошла читать.
Добавлено (02.02.2013, 23:17) --------------------------------------------- Улыбаюсь от прочитанного. Я переживала, что Эдю покалечат, а его споили.Вот тебе мужской разговор. Рада,что Эдвард признался в любви, хоть и не романтично, и во сне, и не в трезвом виде. Lastochca, OVMka,спасибо за главу!!!
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:18 | Сообщение # 1739
Робстен-эксперт
Lastochca, OVMka, спасибо за новую главу!!! YuLiEnKa, спасибо за маячок!!!
Хорошо, что Эд с Эмом нормальные мужики...пьющие. А то как бы они разговаривали? Без вызывающей уважение жидкости?
Эх, Эммет не понять тебе женской тоски по тощей Эдиной заднице! Хоть и тараканы у вас общие...но вот почему-то Эдина задница нам милее.
А уж после фразы про его сердце... Какой уж тут мордобой. Она просто хочет меня. Кх-кх Это так сказать закидоны красивых избалованных хотением-вниманием-восхищением противоположного пола людей! Вон был бы кто-нить типа прыщавого Эрика, так эта фраза была бы верхом желания и синонимом обожания...для него.
Хотя после мучений Беллы, морду обоим набить не помешало бы! Вот они всегда так - это только считается, что бабские разговоры длинные, а на самом деле мужики похлеще женщин поболтать любят! Так еще и телефоны отключили засранцы! А потом нате вам этот со смазливой любимой физиономией и не менее любимой тощей задницей появляется - жив-здоров-и доволен! Орешками виски занюхивал! У этих братьев случайно русских корней нет?
Кроме примирительной функции Алкоголя, еще и признательная - - Я люблю тебя, Булочка.! Поверит ли? Или спишет на побочный эффект допинга? Она ж не знает нашу поговорку про пьяный язык и трезвый ум.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:06 | Сообщение # 1740
неизлечимый Робстеноман
varya2003, привет!
Цитата (varya2003)
Красавцы! По мужски с вискариком побеседовали и уговорили его!
Продуктивно время провели!
Цитата (varya2003)
мне вот интересно: Белла выкрутится из-под пьяного Эдварда, или он ее прижал так, что не выпустит и ей придется остаться под ним и обдумать все, что она услышала?
Варюш, обдумать ей все равно придется, а вот где узнаем в следующей главе.
Добавлено (03.02.2013, 08:05) --------------------------------------------- Niki666, рада видеть!
Цитата (Niki666)
назюзюкались в стельку, зато хорошо поговорили, наутро голову от подушки будет не оторвать.
Они парни молодые, здоровые, справятся как нибудь.
Цитата (Niki666)
У Эммета в голове не укладывается, что его маленькая сестрёнка выросла, а лучший друг влюбился в неё.
Ирин, а у кого бы уложилось? Непростая у Эма задача.
Цитата (Niki666)
Они оба принадлежат к баловням судьбы, которых любят женщины, поэтому и недостатка в женском поле ни у того, ни у другого не было никогда.
Вот тут твоя правда. Каждый из них - образец женской мечты, а уж вместе - гремучая смесь. Наверняка, все победы на этом самом поле были за ними.
Цитата (Niki666)
Новость для Эммета ошеломляющая, хотя рано или поздно, кто-нибудь так или иначе, запал бы бы на Беллу, так пусть уж лучше это будет его лучший друг.
Я думаю, Эммет, в конце концов, придет к тем же выводам.
Цитата (Niki666)
Белла, ко всему прочему, ещё и признание в любви получила, хотя и в пьяном бреду,