Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:01 | Сообщение # 1741
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо большое за главу.
Ну вот, с Эмметом, вроде как, все уладили. Обошлось малой кровью, серьёзный разговор и пьянка))) Эммет все же проявил сдержанность и не набросился сразу же с кулаками. Думаю не маловажную роль в этом сыграло то, что Эдвард все же его лучший друг. Ну и, конечно, то как он все объяснил. - Мое сердце, - я твердо посмотрел в глаза Эма, не секунды не сомневаясь в сказанном, и он это увидел. - и слова о том, насколько с его стороны все серьезно, также смягчили реакцию Эма. – Малышка, ты приехала… - Эдвард громко икнул и захихикал. - пьяный Эдвард сама прелесть А Булочка только зря переживала. Все живы и здоровы, только один совсем в бессознательном состоянии, а второй кое-как передвигает ноги. Думаю утро у них будет жестким))) И Белла получила признание в любви, хоть и пьяное, но все же...
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:17 | Сообщение # 1742
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
Ага, все атрибуты на лицо: белый конь, розовые розы, прЫнц на колене.
ПрЫнц-то, конечно, на колене... только конь убежал в конюшну, а розы до сих пор на клумбе. Прото Булочка слишком рано зашла)))
Цитата (Lastochca)
Вапще подготовились пацаны основательно.
Это во всем Эммет виноват... это он сказал, что прежде, чем предлагать даме алкоголь, его сначала самому попробовать надо... вот ребята и наклюкались в поисках самого вкусного
Они вообще все очень милые, когда пьяные. Главное уметь с ними правильно обращаться - играть на их слабостях... Булочка ловко уложила Эдю в кровать...
мне вот интересно: Белла выкрутится из-под пьяного Эдварда, или он ее прижал так, что не выпустит и ей придется остаться под ним и обдумать все, что она услышала?
не знаю, как там аффтар все это видит, но я за второй вариант... чтобы Эдвард сразу с утра успел прощения попросить... Пока Гризли не очнулся
Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:22 | Сообщение # 1749
Робстен-любитель
ещё раз спасибо за продолжение)) ситуация веселенькая с утра получилась) представляю лицо Эмма потом традиционный "мужской разговор" с небольшим ведерком алкоголя)) Ох и голова разболится у кого то с утречка) Вроде, и не самое романтичное признание в любви для Булочки)) (хотя..надо балдеть от того, что даже в пьяном бреду, Эд думает о ней )
Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:53 | Сообщение # 1752
Робстен-профессионал
Lastochca, вечер добрый!!Вот пришла проситься в ПЧ)) Прочитала все главы и просто влюбилась!!Белла потрясающая, такая живая и решительная Эдвард просто милашка, и его тараканы тоже очень ничего т.ч. прошу постаянную прописку здесь плиз Жду с нетерпением новую главу!! Отдельное спасибо OVMka, за потрясающие комментарии в главах, над некоторыми хохотала до слез!!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:24 | Сообщение # 1759
~Carpe Diem~
Надо же, Булка - святая просто, даже не постучала по их пустым головам!! Жалко конечно, что признания он своего не помнит, но у него есть шанс подняться в моих глазах, и на трезвую голову девушку порадовать)) А то вдруг Булка еще сомневаться в искренности его очаровательного пьяного бреда начнет..) Так, что касается сюрприза, надеюсь он просто мега крутой, а то накосячили они с Эммом порядочно) Спасибо за тизер!
P.s. мне вот интересно стало, а маман сильно поразится юности будущей невестки?? А то у нее там наверное все мысли о внуках, а тут пока только молодая Сдоба ожидается)