Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:44 | Сообщение # 1782
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Статус: Offline
Светочка, спасибо за тизер! Эдвард, смешной ничегошеньки не помнит ...зато Белла и мы помним о признании Мама шустрая сразу все поняла про наших ...любовь не скроешь и очень удачненько пригласила на ужин я так понимаю состоится знакомство с родителями. Ждем целую главку
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:52 | Сообщение # 1783
неизлечимый Робстеноман
OksanaRK, я уже писала выше, что в ауте от твоей подписи! На ней зависнуть на полчаса можно!
Цитата (OksanaRK)
Эдвард, смешной ничегошеньки не помнит ...зато Белла и мы помним о признании
Такое не забудешь, точно! Будут внуки спрашивать: бабуль, а как дед тебе признался в любви? - Ой, внучики, он так переволновался, что вырубился. Вот так и признался!
Цитата (OksanaRK)
Мама шустрая сразу все поняла про наших .
Мама умница. Не зря она девок вечно шугала - ее сыну не нужны пустышки!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:34 | Сообщение # 1784
с любовью
Спасибо за тизер!!! Так, мама не Эммет упертый, сразу поняла, что Белла - это то, что нужно Эдварду. Ну, а уж после личного общения, надеюсь, это мнение только окрепнет. Жду главу!!!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:06 | Сообщение # 1786
с любовью
спасибо за главу хм как говориться Эдвард и Эммет поговорили и решили всё по мужский да и успели выпить за это и не мало по их состоянию а насчет бедной Беллы они как-то позабыли а она там сидела и переживала. Но самым главным в этой главе было признания Эдварда теперь только нужно будет повторить эти слова в сознании и смотря в глаза Беллы думаю её ответ будет в точь точь как у него буду ждать главу
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:18 | Сообщение # 1787
неизлечимый Робстеноман
Здравствуйте.
Значит Эсми решила взять быка за рога. Правильно, на Эдварда ведь никакой надежды. Тараканов своих лелеет, еще неизвестно от куда они выскочат, как черт из тюбетейки. Молодец Эсми, одобряю. К черту невмешательство в личную жизнь, когда такая девушка может ускользнуть из под носа!
Как и предполагалось, Эд не помнит, ну и к лучшему. Пусть признается в любви в ясном уме и трезвой памяти. Так оно приятней.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:34 | Сообщение # 1791
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, привет!
Тризер прям порадовал. Теперь мы знаем: 1) Эд ни черта не помнит 2) Алкозельцер + кофе = хорошее лекарство с похмелья 3) Белла умничка, не загоняется, надеюсь решила дать Эде шанс продемонстрировать нам феерверк из розовых соплей (ты нам обещала ). 4) У Эда зачётная мама 5) Сил нет, как хочется узнать, какой сюрприз Сваебой устроит Булочке
P.S. Я тут подумала, хватило бы тебе ненормативного словарного запаса, описать это утро глазами Эммета? Или его монологи были бы сплошной пип....
Ох, изводишь ты меня своими намёками :4:. А у меня ещё утро и до вечерней, успокоительной рюмочки коньяка далеко. А до главы ещё дальше :girl_wacko:. А терпение - не моя добродетель
Всем привет хи хи , хорошо накирялся Эдька , что даже не помнит * была ли девочка или просто видение * короче жду главу с маманькой Светуль , Ольчик спасибо за завлекушку Юлёк спасибо за маячок
Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:38 | Сообщение # 1800
Робстен-любитель
Спасибо за тизер . Эсме в этом фанфике очень забавная . Видимо Белла ей понравилась . Интересно , что там Эдвард придумал? С нетерпением жду новую главку . Успехов !!!