Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Пятница, 08.02.2013, 01:09 | Сообщение # 1802
Робстен-любитель
Статус: Offline
ой, как мне нравится эта история!!!! Причем, с каждой главой все больше и больше!!!! такая милая, романтическая и нежная!!!! Девочки!!!! Огромное спасибо вам всем за эту красоту!!!! автору- БРАВО!!!! А уж комментарии беты- отдельный шедевр( и все по делу!) Мне очень понравилась обходительность Эда , млин, согласна, таких динозавров - в каждый дом! как он трепетно относится к своей Булочке! А как он Эму ответил на вопрос, что есть у Беллы: -Мое сердце..... млин, я растаяла.... и что у пьяного на языке, то у трезвого на уме- вот только вспомнит ли он об этом назавтра???? да, похмелье ожидается просто дикое- "поговорили" мужики на славу! Огромное спасибо за прекрасный фик, С нетерпением жду следующей главы! если примете в печеньки- буду очень рада!!!!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:48 | Сообщение # 1804
неизлечимый Робстеноман
тизер... мдя, страшно за вечер в кругу родни... особенно, если вспомнить предупреждения Эди о его маме. И сюрпрайз... будет, лишь бы не киндер сюрпрайз... остальное переживем )))
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:05 | Сообщение # 1808
с любовью к РобСтен
И все таки я повторюсь,что наш Эмет это конь с яй**ми.Вся жизнь на позитиве,в любой ситуации ищет положительные стороны.Вот и теперь в лице Эда нашел не только друга но и будущего родственника Ну про милашек наших даже писать не буду в каждом поступке чувствуется любовь и они ею делятся только пока инкогнито.Но,всему свое время
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:08 | Сообщение # 1809
Робстен-эксперт
Да, дорвались..... Что придумал Эдвард, ну, а что отвлекло его от исполнения задуманного - понятно - Булочка! Эммет, вроде, не против дружбы Эдварда и Беллы. Всё-таки это его друг, надёжный , проверенный парень. Главное, чтобы он не обидел булочку, а иначе, ему не жить.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:09 | Сообщение # 1810
неизлечимый Робстеноман
Всем приветик Светик спасибо за супер главу , мне так нравится как ты пишешь с юмором , и особенно повествование от Эммета , прям от души посмеялась над его приколами над Эдькой , да и Эдя не отставал от него , короче постебались друг над другом , а про гланды я вообще молчу , ну а душ после учёбы , работы , спорта , всем желаю такой ... ну и куда же Эдвард собрался везти Беллочку ? куда нибудь на природу живописную ? где только они вдвоём ? ооох ... ))) Светланчик Ольчик спасибо за главу , редактуру и маячок
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:28 | Сообщение # 1812
с надеждой о РобСтен
Ой, спасибо, ой порадовали старушку!!! Сижу слушаю альбом Адель, никого не трогая, а тут она ... свежая булочка... Я пол главы лыбилась как полудурошная и тихо ржала... а потом пришел он - пипец который... пойду бельишко посушу... Все было замечательно, юмор убойный - поменять местами мои яйца и гланды - записала на подкорку!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:29 | Сообщение # 1813
ГЛАВРЕДина
Глава активна? Слава Богу, я могу уже высказаться!!! Операция по замене гланд - страшная штука. Я там хихикала очень... А еще, душ... у меня вчера, когда я это читала, какой-то коллапс случился нет, не матки, но где-то в том районе а еще... я хочу знать, куда поедут Белла с Эдвардом? Что там за "чудо" такое?
- Да, Белла. Я хочу подарить тебе чудо.
ребенка? прикольное чудо, если что!
Эммка это моя слабость... так и представляю его "утреннего", цепляющего таблеточки своими непослушными пальцами... Обожаю этого медведя во всех его проявлениях Уж больно он милый у тебя, Светуль, получился!
Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 08.02.2013, 18:32
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:46 | Сообщение # 1818
Робстен-любитель
Девчонки, приветик. Пришла отписаться сразу за две главы. Ну что, Эдя жив, обошлось без мордобоя, это хорошо. Эмметт, для приличия поставив на вид, понял все как надо. Беллу ждет встреча с мамой Эда и непонятно какой сюрприз. А ребятки время зря не теряли и хорошо. А то соскучились уж поди... Светуль, спасибо за оптимизм!!!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:51 | Сообщение # 1819
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
Слава Богу, я могу уже высказаться!!!
OVMka, типа раньше тебе слова не давали, ога.
Цитата (OVMka)
Операция по замене гланд - страшная штука.
Я долго искала в организме парные органы, которые могли бы (чисто гипотетически) быть поменяны местами с мужскими драгоценностями. Гланды подошли больше всего.
Цитата (OVMka)
у меня вчера, когда я это читала, какой-то коллапс случился нет, не матки, но где-то в том районе
Ольк, ты меня сейчас в тупик поставила. Что же еще есть в том же районе?