Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:08 | Сообщение # 1825
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lastochca, привет! Большое спасибо за новую главку! Эммет конечно балбес, хороший балбес :fund02002: Эдвард ревнует, ну ничего ему полезно :JC_flirt: И надеюсь этот ужин у его родителей пройдёт хорошо.... И конечно их развлечения у него дома, они такие лапоньки, я от них прямо тащусь :lovi06015: :hang1: очень жду продолжение!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:12 | Сообщение # 1828
ГЛАВРЕДина
Цитата (Anniksa)
я подумала , ты щас напишешь , после редактуры * у меня был вот такой душ *
типа похвастаться на форум пришла?
Цитата (Lastochca)
OVMka, типа раньше тебе слова не давали, ога.
ну так нельзя же было обсуждать главу до ее выхода мнУ вчера весь вечер страдал... ходил кругами по форуму, а написать что я там прочла нельзя было а ооооочень хотелось
Цитата (Lastochca)
Ольк, ты меня сейчас в тупик поставила. Что же еще есть в том же районе?
не имею ни малейшего понятия, но ОНО - мне час спать не давало
Записала вас вместе с Олькой (нет, с обеими Ольками) в книжечку.
вот везде грозят книжечками! и что это за книжечки?!... и зачем они?!... и какие привилегии у книгожителей?!... никто ничё не объясняет, но все грозят книжечкой....
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:21 | Сообщение # 1833
неизлечимый Робстеноман
Света, ты бы предупреждала, что с запасными штанишками приходить нужно:fund02002: ! Сначала Эммет рассмешил, а после то, как круто было . Вот серьёзно, не ожидала, что ты напишешь часть главы от Эммета. Это просто шедевр! Можно растаскивать на цитаты. От его приветствия Эда с утра, до предпочтений размеров груди А вот это: Да, да, вчера ты обещал в этом случае поменять местами мои яйца и гланды Вообщем Эммет - такой Эммет! Булочку так намыли и "отглазировали", что я от зависти чуть не подавилась Уф, это было горячо!!! И всё же как то, по особенному, нежно. А твоё сравнение с львицей, которую покусывает её лев . Мама дороГая!! Это потрясающе. Вобщем с сюрпризом ты нас обломала, но компенсировала это душем С нетерпением жду новой главы, всё больше влюбляюсь в твою историю. Так не хватало коментариев Беточки, я бы с удовольствием узнала, что она думает про "хозяюшку Эдди"
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:23 | Сообщение # 1835
с любовью
спасибо за главу да бедный Эммет хорошо что Белла обо всем позаботилась иначе Эммет и Эдвард и дальше мучились бы похмельем и мне ну очень понравилось как Эдвард ревнует Беллу это так чудесно а то что было в доме Эдварда это нечто но кажется сюрпризы Эдварда на этом не заканчиваются буду ждать продолжения
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:39 | Сообщение # 1840
ГЛАВРЕДина
Цитата (LoreleiKaa)
хошь еще увидеть???
я в зеркале посмотрю там такое же
Цитата (LoreleiKaa)
вот везде грозят книжечками! dream111 и что это за книжечки?!... и зачем они?!... и какие привилегии у книгожителей?!... никто ничё не объясняет, но все грозят книжечкой....
и не говори! я все жду-жду кАдА мне с этих Книжечек проценты начнут капать, а пока нетю ничего