Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:43 | Сообщение # 1844
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (OVMka)
я в зеркале посмотрю там такое же
до сих пор не отпустило? хотя чё я ваще говорю... я после хождений по форумам ни персики не смогу нормально есть, ни в душ ходить, ни булочки есть, ни Сагу смотреть, ваще жисть-жистЯнка...
Цитата (OVMka)
я все жду-жду кАдА мне с этих Книжечек проценты начнут капать, а пока нетю ничего
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:47 | Сообщение # 1846
неизлечимый Робстеноман
Сваета,птенчик мой,спасибо за главу! Сегодня очень сладкая и горячая Булочка вышла...Ммммммм А пробуждение двух "подружек"-пьянчужек меня повеселило,блин...
А третье фото не могу,цензура не позволяет
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:50 | Сообщение # 1848
неизлечимый Робстеноман
maus, мариш, ты че творишь?7? я только-только отошла... а тут фото такие!!! убейте меня, у мну спина больная, со мной теперь, как с хрустальной - лишний раз не трогають, а значит мну нифига не светит ночью!!! Изверги!!!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:52 | Сообщение # 1849
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LoreleiKaa)
до сих пор не отпустило? хотя чё я ваще говорю... я после хождений по форумам ни персики не смогу нормально есть, ни в душ ходить, ни булочки есть, ни Сагу смотреть, ваще жисть-жистЯнка...
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:07 | Сообщение # 1855
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LoreleiKaa)
ой мась, я упала....
не ну а че??? Если у мну коллапс это примерно с середины дня... щазз мне наша Ласточка кое-что вычитает... и я в очередной раз бздушнусь... об ченидь.... потому как в черепушке хрипит Гару, перед глазами детка с сияющей физиономией, а в подсознании... полный коллапс всего че есть пониже спины
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:28 | Сообщение # 1859
неизлечимый Робстеноман
Цитата (tanya_ryzhikova)
maus, мариш, ты че творишь?7? я только-только отошла... а тут фото такие!!! убейте меня, у мну спина больная, со мной теперь, как с хрустальной - лишний раз не трогають, а значит мну нифига не светит ночью!!! Изверги!!!
Ну я ж не знала о твоем физическом бессилии,прости
Ну почему не светит....Полежать то за себя ты можешь