Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:08 | Сообщение # 1881
с любовью
Статус: Offline
Lastochca, спасибо большое! Прочитала последние две главы, я рада, что Эдвард и Эммет нашли общий язык! Мне кажется, что если Эммет и Эдвард объединят свои усилия, чтобы заботиться о Белле, то впору будет сказать Беги, Белла, беги! А так, я рада, что у наших голубков все очень быстро развивается! А еще, конечно, интересно, что такое Эдвард придумал для Беллы! Жду новую главу!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:41 | Сообщение # 1882
с любовью
Lastochca, спасибо за главу!!! Приколы Эммета повеселили от души. Сцена в душе - это полный крышеснос!!! А еще осталась загадка - куда же Эдвард собирается ехать и какое чудо ждет Беллу. В этой главе есть все, что может заинтересовать читателя, я во всяком случае до сих пор под впечатлением Очень жду продолжение!!!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:10 | Сообщение # 1883
Робстен-профессионал
Олич пришел,довольный и счастливый
Цитата (Lastochca)
Оль, что, тоже хочешь добавить к этому образу третий размер груди?
Неа))грудь,это не моё,люблю другой размер,тот что обычно в боксерах пячут
Цитата (Lastochca)
От свезло парню сегодня! Привет мужу
Не только ему свезло,мне тож очень даже нечего было :girl_blush2:от моего мужа тебе привет и огромное спасибо,передаю слова его:"Пусть главки почаще выкладывает" Ладно пока!!Я спать пошел))
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:12 | Сообщение # 1885
~Carpe Diem~
Ну я прям прибалдела!! Ну я смотрю, Эдвард теперь пустился во все тяжкие)) То стремался столько глав, а тут прямо сексомарафон)) Я прям так им горжусь! Они терь, если конечно найдут силы выбраться из спальни, поедут на какой-нить пикник?? Шалости на травке были бы наверное еще круче душевых)) Что касается длинноногой бронзововолосой красотки с третьим размером, то очень очень жалко, что нет фотки!)) Хотя я думаю, ему бы такие мячики пошли бы)))) Большое спасибо за главу!!
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:28 | Сообщение # 1887
неизлечимый Робстеноман
Привет! Великолепная глава! Эммет, после разговора, вроде как принял связь между сестрой и другом! Поговорили, конечно, отменно, чисто по мужски, что даже ничего не помнят, но разрешение получено! Душ был, превосходен! Теперь ждём подаренного чуда! Спасибо и до встречи!!!
Дата: Суббота, 09.02.2013, 06:54 | Сообщение # 1893
неизлечимый Робстеноман
Светочка! Поздравляю тебя с заслуженными наградами!!! Ты умница. Замечательно пишешь и главное радуешь всех нас своей историей. Желаю тебе еще многих и многих побед. ЛЮ!!!