Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:07 | Сообщение # 1923
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Эммет-один большой сплошной позитив , улыбалась до ушей. Наши милахи , Эдя ревнует. Какое чудо Эдя хочет нам подарить? Ах, этот душ... А картинки убийственные...
Цитата (maus)
А третье фото не могу,цензура не позволяет
я тоже хочу посмотреть , пожалуйста Девочки, спасибо за горячую Булочку!!! И еще так не хватало комментов Беты в главе.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:13 | Сообщение # 1926
Робстен-любитель
Спасибо большое за новую главу.
Ха! Получается, мы с Эдом можем стать родственниками? Прикольно! - ну вот, можно сказать что Эммет уже благословил их на долго и счастливо))) Правда для верности припугнул переменой мест гланд с яйцами, но тут и не удивительно все-таки сестренка любимая. Которая к тому же так мило позаботилась, чтобы утро у ребят было более добрым))) А Булочке теперь не просто. Эдварду то что, признался в любви в пьяном бреду и забыл, а Белле мучайся вопросами что это было, насколько серьезно это воспринимать, и как вообще себя вести с ним И ещё своим чудом заинтриговал...
Девочки, от всей души поздравляю с заслуженными наградами! Света, вдохновения тебе и дальнейших успехов. Уверена наград у этой милой, легкой, и доброй истории будет ещё много.
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:35 | Сообщение # 1929
Робстен-профессионал
Усю оранжерею перекопала, пока придумала букет для романтишно-забавной команды...
Светик, поздравляем тебя и твою замечательную команду с романтичными и не только победами! Не сомневаемся, что главные победы еще впереди! Музов и восторженных читателей!
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:06 | Сообщение # 1932
Робстен-эксперт
Lastochca, OVMka, спасибо за 14ую!!!
Спасибо отдельное за Эммета!!! За его фантазии о 3ем размере и длинных волосатых ногах, и за его пЕредупреждения о жестокой членовредительской казни (яйцегландо менятельной )! И вообще Эммет оказался просто душка.
Представляю какие слюнки потекли у однокурсниц, когда наш самый красивый в мире мужчина (он же "лучший мойщик женщин") нарисовался у административного корпуса да еще со своим контрольным в висок...
А потом совсем непередаваемые нежности приключились в жизни Беллы. Света, это душевое приключение получилось ммммм на 10 из 10!!! OVMka, maus, ваши визуализации сего момента меня совсем из равновесия душевного вывели...
И я теперь вся в ожидании чуда! В предвкушении самого романтичного момента...
Света, Оля, поздравляю вас с романтичными и забавными январскими ленточками!!! Мой перегруженый проблемами мозг отдыхает на вашей нежной, доброй и красивой истории!!! Спасибо!!!
Дата: Вторник, 12.02.2013, 04:10 | Сообщение # 1933
неизлечимый Робстеноман
Цитата (morskaya)
Ваша "булочка" - единственное хлебо-булочное изделие которое на диете я себе позволяю и главное, без ущерба для фигуры
morskaya, Ксюшик, кушай на здоровье! И спасибо за поздравление!
Добавлено (12.02.2013, 04:10) --------------------------------------------- scorohod, рада тебя видеть!
Цитата (scorohod)
Спасибо отдельное за Эммета!!!
Иногда медведи, даже после спячки (и с похмелья) бывают душками, особенно если их вовремя пледиком укрыть и таблеточку подсунуть.
Цитата (scorohod)
Представляю какие слюнки потекли у однокурсниц, когда наш самый красивый в мире мужчина (он же "лучший мойщик женщин") нарисовался у административного корпуса
Да вообще на слюну изошли, даже не зная о его женщино-мойных и чудо-дарящих способностях.
Цитата (scorohod)
да еще со своим контрольным в висок...
А вот это, скорее, было для двух здоровяков, которые вздумали пялиться, куда не следует. Пометил территорию, такскзть.
Цитата (scorohod)
А потом совсем непередаваемые нежности приключились в жизни Беллы.
Незапланированный, но весьма приятный момент, который в общем-то предполагался, как гигиеническая процедура. Леночка, спасибо за классный комментарий!
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:06 | Сообщение # 1935
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anniksa)
когда у нас по плану дразнилка ??? чё то я запамятовала
Цитата (YuLiEnKa)
Аффтар, а как на счет сегодня??
Зайки мои! Я ы с удовольствием выдала вам тизер сегодня, но меня настигла работа (тудыть ее в качель ), поэтому дразнюку обещаю завтра, честно-честно Люблю вас!
Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:37 | Сообщение # 1939
ГЛАВРЕДина
Цитата (Lastochca)
поэтому дразнюку обещаю завтра, честно-честно
а я вот вообще могу без дразнюки посидеть
все равно самая первая главу увижу
Цитата (Lastochca)
Какой понимающий читатель пошел!
угу, прямо приятно даже, девчонки - Вы молодцы!!!
Пока Света спит, я тут похулюганю малость
скоро будут кой-какие события, нашедшие косвенное отражение на обложке мне вообще кажется, что все предыдущие главы - это был "разогрев" к основному сюжету Если что, то я не знаю - это просто мои мысли вслух