Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:17 | Сообщение # 2646
Робстен-любитель
Статус: Offline
Не люблю эт слово, но ВАУ какие мы все красавицы-счастливицы! maramoroz, Мариша, спасибо за твое творение и возможность со всеми познакомится воочию, надеюсь!, коллаж будет ток пополнятся!!! Eva_summer, Никулечка, спасибо тебе, солнышко наше, за то, что нас всех объединила СЧАСТЬЕМ!!!
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:25 | Сообщение # 2647
неизлечимый Робстеноман
Olga83, Обязательно пополнится, ведь никто не может себе отказать быть счастливым, а у нас есть столько СЧАСТЬЯ... просто неприлично много, а мы обязательно будим делиться. Рада, очень рада, что понравилось.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:26 | Сообщение # 2648
неизлечимый Робстеноман
АААААААААААААААААААА! Я посмотрела!! КЛААААААААААААССССССССССССССС! Ladies, знаете, что первое бросилось в глаза??? То, что все мы на фоткках СЧАСТЛИВЫЕ!!!!! А это значит, что мир вокруг нас не так уж и плох! Это значит, что наши близкие тоже получили частичку этого счастья! Это значит, что фф помогают сделать мир лучше и счастливее, несмотря на то, что это всего лишь вымышленные истории!
Eva_summer, maramoroz,СПАСИБО за такую позитивную идею!!! Мы далеко друг от друга, но дружба и симпатии не знают границ!
Пы.Сы. Никуль, я все читаю, и тайно тебя обожаю, ты же знаешь! одно но - мне катастрофически не хватает времени в сутках Жду проду про Лондон!!!
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:31 | Сообщение # 2649
неизлечимый Робстеноман
Olga83, вот теперь я могу представить, что например, у тебя эта милашка на руках и ты любишь ее, это читается у тебя и у нее в глазах.
Цитатаwhite ()
То, что все мы на фоткках СЧАСТЛИВЫЕ!!!!! А это значит, что мир вокруг нас не так уж и плох! Это значит, что наши близкие тоже получили частичку этого счастья! Это значит, что фф помогают сделать мир лучше и счастливее, несмотря на то, что это всего лишь вымышленные истории!
девочки все светятся любовью и добром, а значит СЧАСТЬЕ есть, его не может не быть ... И ФФ по настоящему радуют.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:32 | Сообщение # 2650
Робстен-любитель
maramoroz, Мариш, ты права, счастье надо размножать холить и лелеять! Мы Никульку уже не куда не отпустим, я даж подскажу названия новых историй: И на нашей улице будет праздник; Счастье вокруг нас, стоит только присмотреться!!!; Время для счастья — сейчас! Причем не уходя от сюда!))) Спасибо, Мариш, часто ты нас балуешь!!!
Сообщение отредактировал Olga83 - Пятница, 18.10.2013, 16:38
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:36 | Сообщение # 2651
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramorozАх ты Улыбашка моя Очаровательная! Благодарю за все-все, наша добрая фш-дива!)) знаю, что ты улыбаешься..
Цитатас невероятной силой хочу для тебя все что захочешь.....спасибо, родная! это желание объять и совершить не объятное взаимно! Хочу почти мира во всем мире! В нашей интерпритации Счастья во всем мире!
Для себя хочу, не буземно много, жажду иметь возможность попутешествовать по красавице-Земле. И еще, хочу быть правильно нужной. Это оказывается безумно важно для меня.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:41 | Сообщение # 2652
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Для себя хочу, не буземно много, жажду иметь возможность попутешествовать по красавице-Земле. И еще, хочу быть правильно нужной. Это оказывается безумно важно для меня.
ну все, ты меня превратила в морозный иней. Ты такие правильные слова сказала . Иди ко мне, я обниму тебя.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:08 | Сообщение # 2654
неизлечимый Робстеноман
И я не люблю, но Вау.. или как говорит Хаус в нашем переводе отакої :fund02002: Обалдеть!!!! ты исполнила свою угрозу... Оляляшечка родная, пришла!!!! урааа!!!!
ЦитатаOlga83 ()
Не люблю эт слово, но ВАУ какие мы все красавицы-счастливицы!
я говорила, говорила... мы прелестны!)))
ЦитатаOlga83 ()
надеюсь!, коллаж будет ток пополнятся!!!
и я надеюсь!))) Поэтому девочки, кто захочет присоединится к нам, добро пожаловать в семью! присылайте фотографии мне в лс и мы вас добавим в "счастье"!
ЦитатаOlga83 ()
Никулечка, спасибо тебе, солнышко наше, за то, что нас всех объединила СЧАСТЬЕМ!!! а эт ВАМ от меня...
роднусь, поверь для меня это безумно важно! Я счастлива, что мы нашлись! теперь у нас нет шансов потеряться)))
Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:45 | Сообщение # 2660
неизлечимый Робстеноман
Викуленыш, мой катастрофическийййй... как же я по тебе соскучилась в стенах счастья!!! :lovi06015:
Цитата
whiteLadies, знаете, что первое бросилось в глаза??? То, что все мы на фоткках СЧАСТЛИВЫЕ!!!!! А это значит, что мир вокруг нас не так уж и плох! Это значит, что наши близкие тоже получили частичку этого счастья! Это значит, что фф помогают сделать мир лучше и счастливее, несмотря на то, что это всего лишь вымышленные истории!
Блин, как мне не хватало твоего задора и вечного положительного взгляда!!! *рада тебе* Мы счастливые, красивые и вообще безумно милые.... :hang1: мне все так нравятся, :hang1:
По нашим мордашкам, можно сказать, что мы счастливые счастливицы - и это здорово!!! :dance4: А мир фф, вообще низя бурчать, ведь мы в нем встретились! :fund02016:
Цитата
ЦитатаЦитата white,СПАСИБО за такую позитивную идею!!! Мы далеко друг от друга, но дружба и симпатии не знают границ!
Спасибо, что поддержала ее!!! Так создается ощущение, что все мы близко-близко!!! Ты уже видела карту счастья, в шапочке?Там между нами вообще сантиметры всего лишь)))
Цитата
ЦитатаПы.Сы. Никуль, я все читаю, и тайно тебя обожаю, ты же знаешь! одно но - мне катастрофически не хватает времени в сутках Жду проду про Лондон!!
как и я тебя обожаю))) у нас жгучая взаимность! Всегда тебя жду! И спасибо еще раз, за потрясающую приватную экскурсию по Лондону!!!!!! :hang1: Уже 12 страниц есть, еще 4-5 и мы будем в Лондоне!
Янусик, добрый день красотень наша!!! ша как дойду до тебя!
Добавлено (18.10.2013, 17:45) --------------------------------------------- ЦитатаЦитата Olga83 Мы Никульку уже не куда не отпустим, хех, можно подумать я захочу, мы нашлись, и теперь мы счастливая банда! :fund02016: Все не вырвитесь))) Цитатая даж подскажу названия новых историй: И на нашей улице будет праздник; Счастье вокруг нас, стоит только присмотреться!!!; Время для счастья — сейчас! Причем не уходя от сюда!))) Спасибо, Мариш, часто ты нас балуешь!!!Маришечке, спасибо-спасибо-спасибо!!! наша мастерица! :lovi06015: а твои слова напоминают аффермации, .т.е. положительные мысли... класс... Время для счастья - сейчас! Мне нравится!
ЦитатаЦитата maramoroz ну все, ты меня превратила в морозный иней. Ты такие правильные слова сказала . Иди ко мне, я обниму тебя.няяя. обнимай, целуй... *на все согласная* если конечно успеешь, прежде чем я тя задушу в объятьях)) Слова-страх можно сказать, для меня очень серьозные, я считай до них только сегодня созрела, и сформулировала.
ЦитатаЦитата Olga83 Девчоночки, еще обратила внимание, кто на аватаре ставит фото брюнеток-шатенок, на самом деле блондинки и наоборот)))ахах, правильно каждый же хочет побывать в чужой шкуре, а тут для этого красная дорожка.. тут ты можешь быть любым каким захочешь, думаю в еще один плюс сайта!