Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:22 | Сообщение # 3221
Love.Life.Lyrics.
Статус: Offline
ЦитатаEva_summer ()
Гуляем, любимки!
Да, да, поддерживаю наше все еще празничное настроение!
Никуля, нам же немножко подождать остается до свадьбы наших героев? да, заяц? А вот тогда погуляем ЕЩЕ КАК! главное Эдварду момент нужный подобрать для предложения)) Надеюсь, Белла не испугается этого шага в новый статус отношений.Знаешь, Вероник, я мечтаю об их свадьбе.
...если Вам удалось соблазнить мужчину, то, как честная женщина, Вы обязаны выйти за него замуж! И не надо его жалеть! :fund02002:
а серьезно, и о медовом их месяце мечтаю. Ты ведь еще подаришь читателям такие красивые моменты из жизни любимых героев
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Вторник, 12.11.2013, 05:05 | Сообщение # 3223
неизлечимый Робстеноман
Юлечка, здравствуй малышка!
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
Да, да, поддерживаю наше все еще празничное настроение!
Естественно, бум гулять всю неделю! Выпьем за счастье в "счастье"!
Никуля, нам же немножко подождать остается до свадьбы наших героев? да, заяц? А вот тогда погуляем ЕЩЕ КАК!
Нуууу, как тебе сказать. У нас впереди точно еще главок пять-семь приблизительно. И Боже, я куплю себе киевский торт, если доживу до их свадьбы)) Обязательно погуляем на их свадьбе, если не в самой истории, то уже в ауттейках. Посмотрим, как получится.
Цитата
главное Эдварду момент нужный подобрать для предложения)) Надеюсь, Белла не испугается этого шага в новый статус отношений.Знаешь, Вероник, я мечтаю об их свадьбе
У нашей Белль много разных тараканчиков в голове, ничего обещать не могу)) Нервы она ему точно потреплет))
если Вам удалось соблазнить мужчину, то, как честная женщина, Вы обязаны выйти за него замуж! И не надо его жалеть!
ШИкарный статут! Надо запомнить!
а серьезно, и о медовом их месяце мечтаю. Ты ведь еще подаришь читателям такие красивые моменты из жизни любимых героев
Ох, вот тут я точно ничего не обещаю. Я это не планировала. Разве вам сильно-сильно захочется это увидеть.
Дата: Вторник, 12.11.2013, 06:15 | Сообщение # 3227
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
нармальнА поживает!!!!
Урааааа!!!
Цитатаmaramoroz ()
Вроде сейчас в армии спокойно. Пусть послужит.... все будет замечательно.
Хех, мы уже по этому поводу с сестрой наржались-наистирили по скайпу))) Две ненормальные встретились. Дай Бог ему разума и силы воли, выдержать все что ему преподнесет судьба.
Дата: Вторник, 12.11.2013, 06:27 | Сообщение # 3230
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, какая еще татуировка блин.... Никуля ты истеришь... успокаивайся, не создавай ребенку хвост не благоприятных эмоций. Ему в путь, а вы напрягаетесь. Расслабься.
Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:29 | Сообщение # 3233
Love.Life.Lyrics.
ЦитатаEva_summer ()
У нас впереди точно еще главок пять-семь приблизительно. И Боже, я куплю себе киевский торт, если доживу до их свадьбы
Большой, бисквитный и вкусный-превкусный торт? У меня последнее время какая-то мания на торты. Покупаю едва ли не каждую неделю)) и не долго торт живет в холодильнике, учитывая, что кроме меня его почти никто из домашних не ест) Так что, лучше бросить этот разговор; честное слово
ЦитатаEva_summer ()
ничего обещать не могу)) Нервы она ему точно потреплет
Ну, да верно) чтобы жизнь ему сплошной сладостью не казалась *Нет, серьезно, я временами с Беллой не согласна, потому что Эдварду тяжело даются Беллины терзания. А временами, понимаю, что в жизни я иногда сама такая же. Девушки, что тут скажешь))
ЦитатаEva_summer ()
вот тут я точно ничего не обещаю. Я это не планировала. Разве вам сильно-сильно захочется это увидеть.
Не знаю, если не планировала ..но мне бы хотелось еще немножко фантазии на тему
Хорошего дня тебе, Никулечка. до встречи в продолжении с ч а с т ь я
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Вторник, 12.11.2013, 11:30
Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:23 | Сообщение # 3235
неизлечимый Робстеноман
Девочки-счастливицы, добрый вечер!
Цитатаmaramoroz ()
точно, ты ж у меня сейчас спатки должна. Давай дитька, быстро в люлю.
хрпс-хрпсссс-хрпссссссссс *веду свой репортаж из страны Дивании* чудесная страна, скажу я вам.
Цитата
Хочу, шоб ты рядом была, в Сибири или я в Украине. Вот!!! пилять.
У нас теплей. Так, что велком ту Юкрейн. ПРавда, буду очень рада.
Джюличка, здравствуй моя прелесть.
Большой, бисквитный и вкусный-превкусный торт? У меня последнее время какая-то мания на торты. Покупаю едва ли не каждую неделю)) и не долго торт живет в холодильнике, учитывая, что кроме меня его почти никто из домашних не ест) Так что, лучше бросить этот разговор; честное слово
Гыыы... я имею в виду большой, вкусный-превкусный киевский торт. Ты пробовала? С настоящим маслянным кремом,фундуком, слоем вкусного бизе,и крема и бисквита.. и все чувствуется, как рай на языке. Зай, ты связалась со сладкоежкой со стажем. Праздник без торта, как... не знаю, короче не праздник. Я его могу есть вместо завтрака-обеда и ужина)) Мне он не надоедаест никогда. Это при том, что я худею, но помечтать никто не мешает.
Ну, да верно) чтобы жизнь ему сплошной сладостью не казалась *Нет, серьезно, я временами с Беллой не согласна, потому что Эдварду тяжело даются Беллины терзания. А временами, понимаю, что в жизни я иногда сама такая же. Девушки, что тут скажешь))
его надо держать в рукавицах, иначе расслабится, а зачем он нам расслабленный Девушки они и в Африке девушки, сама такая, знаю.
Не знаю, если не планировала ..но мне бы хотелось еще немножко фантазии на тему
Не, ты слишком быстро сдалась. А как де понастаивать, а поговорить? Эх... в любом случае, у меня уже вчера завертелись в голосе мысли по этому поводу.
Хорошего дня тебе, Никулечка. до встречи в продолжении с ч а с т ь я
Никуля, солнце! Как ты? Как твое настроение? Что нового в жизни произшло пока я отсутствовала?
Янусь,приветик, лапочкА! Все терпимо, правда на инет мало времени пока. Пыталась что-то писать, все нахрен бросила, не вышло. Теперь набираюсь вдохновения, на новые подвиги. Настроение слезливо-напряженное. Я ж писала малой в армию ушел, переживаю за гаденыша. Жду сестрицу с тремя котами, переезжает ко мне)))
Что у тебя хорошего,малышка? Как здоровье? природа, погода? Чем занята?
Eva_summer, Привет сладенькая девочка! я проснулась, пойду у душу. у нас холодно, снег, ветер, а я все еще в осенних ботинках, пойду раньше на работу, чтоб не торопиться, а то подскользнусь. ну и сеня "боты" покупать надо.
Привет сладенькая девочка! я проснулась, пойду у душу. у нас холодно, снег, ветер, а я все еще в осенних ботинках, пойду раньше на работу, чтоб не торопиться, а то подскользнусь. ну и сеня "боты" покупать надо.
С добрым утром, Мариш! Ох, я смотрю у вас уже полноценная зима? мороз и солнце день чудесный? Или слякоть, снег, гадость?
У нас глухая темень, полвторого ночи)) Краешек Луны светит в окно, звездное небо, похолодало до +5-6, вообще обещают дожди всю неделю.(( У мну тож осенние ботиночки, на зимние боюсь смотреть.
У нас глухая темень, полвторого ночи)) Краешек Луны светит в окно, звездное небо, похолодалодо +5-6, вообще обещают дожди всю неделю.(( cray У мну тож осенние ботиночки, на зимние боюсь смотреть.
оч поэтично. люблю луну. не у нас не слякоть - Зима. а мои сапожки зимние, доча летом еще выкинула.
Добавлено (13.11.2013, 03:42) --------------------------------------------- ты видала, я научилась подпись делать... ляляляля
оч поэтично. люблю луну. не у нас не слякоть - Зима. а мои сапожки зимние, доча летом еще выкинула.
Я люблю новолунию, когда только подъем энергии. Ох, ничего себе, зима. С ужасом вспоминаю ,скоко раз шлепалась в прошлом году на попу. Как у вас обещают, уже все так до марта месяца? или у вас переменчивое все?
Цитатаmaramoroz ()
ты видала, я научилась подпись делать... ляляляля
видала, видала. Умничка))
Добавлено (13.11.2013, 03:48) --------------------------------------------- для подъема настроения и утреней зарядки))
Eva_summer, а хто его знает, как будет. Никуля, я собираюсь ужо, ща пока народу нет, а потом час пик. у вас такого не бывает наверно. прибегу - к тебе загляну. солнышко моё золотое ласковое.