Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
я хотела почитать, но все как то думала, не особо люблю когда Эдвард намного старше
Кхм... не хочу вас расстраивать, но у нас тут тоже разница не мала, в 14 лет. И там приблизительно такая же, мож чуть больше. Но там такой любящий Эдвард, мммм... мало того что миллиардер, так еще и человек хороший! Это такое редкое сочетание. Я честно советую!
ЦитатаYana1907 ()
нука нука, а от чего тащишься?
хих, и ты не знаешь? вот это я скрытная)) из сумеречных фильмов, я обожаю сумерки и затмение... Там и актеры красивые и собственно сами части саги мои любимые. вот
Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:25 | Сообщение # 3386
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаYana1907 ()
я и вчера была в это время
Знач меня игнорила)) я тебя так "поздно" вижу первый раз.
ЦитатаYana1907 ()
а эта одна из моих самых любимых песен Ты прям как знала
Честное пионерское, не знала)) Интуиция, мать ее))
ЦитатаYana1907 ()
я знаю, но она как-то не ощущается и про нее даже не вспоминаю
Нда, он тут такой влюбленный, что все принципи летят к чертям.
ЦитатаYana1907 ()
я запомню
А лучше запиши)) Вообще все что исходит из под руки Танюши /кобликтет/ - у нее удивительные переводы. Я так понимаю, что "Интрижку" с 20летней разницей, ты тоже не читала?
ЦитатаYana1907 ()
согласна
ЦитатаYana1907 ()
парочка милая очень такая, в своем мире парочка Мне очень по душе пара Роуз + Эммет
В самом фильме мне ближе именно Элис/Джаспер, а вот как сами актеры, я тащюсь от Келлана, и Ридд последнее время мне по душе.
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:39 | Сообщение # 3395
Робстен-профессионал
Никуля, солнышко моё, привет! Я так уже соскучилась, но я в таком загрузе теперь, что времени нет вообще ни на что! Психиатрия закончилась, но началась гинекология и легче не стало... Конец семестра не за горами, а такое ощкщение, что до Нового года я не доживу... Ник, я тебе всё написала в ВК! Старалась как могла - если что не понятно , пиши! Как твои дела, крошка? Надеюсь, всё хорошо? Я тут прочитала, что главка скоро будет - жду с нетерпением!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:39 | Сообщение # 3398
неизлечимый Робстеноман
Привет, Никуля! Как настроение? Надеюсь, хорошее!
ЦитатаEva_summer ()
Благодарю, милая леди!)
Спасибо за "леди"! Что-то я не припоминаю, чтобы так меня ещё кто-то называл! Ника, ты меня заинтриговала "Необычным предложением", уже читаю, и просто в восторге! А твоя иллюстрация просто супер! Ты такая талантливая, не только замечательно пишешь, но и отлично рисуешь!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:41 | Сообщение # 3399
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
вот это не правда!
правда-правда))
ЦитатаYana1907 ()
она у тебя на высоте!
спасиб, заюсь. Пользуюсь пока могу)
ЦитатаYana1907 ()
Точнее не скажешь
Я тебе больше скажу, дальше он еще лучше.
ЦитатаYana1907 ()
правильно понимаешь
Ох ты, блин, как так все прошло мимо тебя? Невероятно противоречивая история)) Которую написал... парень!!! Стоит почитать, хотябы для понимания их мышления. Захош я тебя даже "пошлю" в нужную тему)
Цитатаmaramoroz ()
и я жду - очень очень очень
Маринусь, родная, и я с вами жду. Держу кулаки, за Наточкину добрую, скорую ручку.
Цитатаmaramoroz ()
хочу быть его крокодильчиком
Ммм.. тогда я этим пиджачком))
Цитатаmaramoroz ()
ну да а вы даже и не подумали.... теперь в очередь .....
тих-тих, бабоньки Келлана на всех хватит)) Я вам ще намалюю, этого Геркулеса..
Татьяночка, здравствуй, солнышко! Как же я давно тебя здесь не видела(( Соскучилась жутко по твоей улыбке!
ЦитатаНик1503 ()
Никуля, солнышко моё, привет! Я так уже соскучилась, но я в таком загрузе теперь, что времени нет вообще ни на что!
Боже, бедная моя девочка. Представляю сколько у тебя нагрузки, света белого не видишь. Еще эта осень промозглая.. жуть.
ЦитатаНик1503 ()
Психиатрия закончилась, но началась гинекология и легче не стало... Конец семестра не за горами, а такое ощкщение, что до Нового года я не доживу...
Леди, у тебя нет шансов не дожить! Мы тебя отреставрируем, восстановим и вздохнем в тебя жизнь. А вообще даже страшно представить, насколько гинекология интересна. День ото дня не легче.
ЦитатаНик1503 ()
Ник, я тебе всё написала в ВК! Старалась как могла - если что не понятно , пиши!
Боже, Танюш, ты мой спаситель! Спасибо огромное-преогромное-преогромнейшее!!! Мне даже спросить нечего, все настолько четко и ясно. Ты прирожденный оратор, и конечно врач. Люблю тебя очень!
ЦитатаНик1503 ()
Как твои дела, крошка?
Уф, Танюш тут столько всего было, словами не передать)) Сейчас все нормально, уже намного лучше. Но был страх и ужас. Я тут и ревела, и в истерике сидела. Сейчас я выполнила долг перед отчизной, написала главку , так еще и на душе светло стало. Если б еще осень не добивала, неделя дождей, все так серооо... фууу... А из "шутки юмора" скажу, что моя Гретхен превратилась в местного вышибалу)) Представляешь на днях, задавила соседскую курицу! До сих пор стыдно соседке в глаза смотреть. Она ж у меня охотница страшная, все время чет роет, вынюхивает... а тут пробралась на чужой участок, и вот соседи понесли потери(( Жуть, и смех и грех.
ЦитатаНик1503 ()
Надеюсь, всё хорошо? Я тут прочитала, что главка скоро будет - жду с нетерпением!
Хорошо, но будет лучше! Надеюсь как и у тебя? Чем ты сейчас живешь? О чем мечтаешь? /естественно кроме как выспаться / Чего ждешь от НГ?
Главку выложу, как только Ната ее проверит. Танечка, спасибо родная за помощь и дружбу!) Как всегда очень рада тебе!
Ланочка, светлая душенька)) привет)) Дауж для такой светлой погоды, настроение великолепное)) У нас хмурый день, без единого проблеска солнца(( Осень задолбала. Надеюсь у тебя тамна юге, теплей и солнечней был денек!? Как твое настроение? Что хорошего ждешь?
Цитатаsvetulya ()
Спасибо за "леди"! Что-то я не припоминаю, чтобы так меня ещё кто-то называл!
Ммм, я буду первой! Исправлять эту нечеловеческую не справедливость!
Цитатаsvetulya ()
Ника, ты меня заинтриговала "Необычным предложением", уже читаю, и просто в восторге!
скажи-скажи??? *подскакиваю* Я говорила, все что переводит кобликтет, достойно внимания. У Тани, нет плохих переводов. Ты если что обращайся, по завершенным фикам могу провести экскурсию если надо))
Цитатаsvetulya ()
А твоя иллюстрация просто супер! Ты такая талантливая, не только замечательно пишешь, но и отлично рисуешь
Светусь, то ты меня просто любишь. Я самая обычная. Делаю то что люблю, и это счастье!
Давно хотела спросить, Свет, а чем ты занимаешься в жизни? Что тебя радует? Знаю, я мего любопытная.