Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:45 | Сообщение # 3606
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаТаша ()
Хотелось бы, чтобы Белла оттаскала эту секретаршу за волосы, но что-то мне подсказывает, что она опять сбежит...
Таша, Белла иногда может быть не предсказуема! Бегать у нее хорошо получается, а вот дать отпор.. посмотрим. Узнаем, уже ооочень скоро! Продолжение уже у беты! Благодарю за комментарий!
Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:55 | Сообщение # 3609
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
все в сборе
дамы, все на месте!))
Цитатаmaramoroz ()
Никуля.... никак фильм смотрит.
ага шас, лапусь я тутки.. это что-т нет глючит, вечно показывает меня офлайн!
Добавлено (29.11.2013, 22:55) --------------------------------------------- МАриш, та лыба смеющаяся нечто.. все 32 зубика видны))) А на последних он так бровками-глазками играет.. вот же стервец!
Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:54 | Сообщение # 3614
неизлечимый Робстеноман
Никулечка, добрый вечер! Я вижу настроение отличное ? Впереди выходные, хорошо тебе отдохнуть! Ох, девочки, жарко же у вас сегодня, насмотрелась на Роба от души! Животик, спинка... А ваше общение - это нечто... Никуля, спасибо за новую главку " Счастья"! Только что прочитала её, Никуль, читала на одном дыхании! Очень понравилось, особенно пробуждение Эдварда от прикосновений Беллы. Как же ты чувственно это можешь описывать! А то, что дальше было - это вообще восторг!!! А концовка меня почти не удивила, что-то подобное я ожидала, уж слишком всё у них было хорошо и гладко! Ну а гадать, что же будет дальше, не берусь - дождусь продолжения.( Тем более, ты говоришь, что оно уже готово) Но в любом случае, думаю, понервничать нам придётся... Как говорится, после всего, что между ними было - увидеть на коленях Эдварда другую женщину... я думаю, ему мало не покажется!!! Интересно, как он объяснит эту ситуацию? Ну, Никуся, заинтриговала!!! Жду с нетерпением продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:53 | Сообщение # 3615
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никулечка, добрый вечер! Я вижу настроение отличное ? Впереди выходные, хорошо тебе отдохнуть!
Светочка, мое одесское солнышко, добрый вечер!)
Цитатаsvetulya ()
Ох, девочки, жарко же у вас сегодня, насмотрелась на Роба от души! Животик, спинка... А ваше общение - это нечто..
ох да... то ты еще поздно пришла, Маринка нас с раннего утра гифками балует.. Но вот этот животик, спинка и "Дали" меня убили конечно. У нас форум называется, зарядись Робом надолго))
Цитатаsvetulya ()
Никуля, спасибо за новую главку " Счастья"! Только что прочитала её, Никуль, читала на одном дыхании!
Всегда пожалуйста, Лапусь. Я рада, что ты со мной. Я и писала ее так же, на одном дыхании..
Цитатаsvetulya ()
Очень понравилось, особенно пробуждение Эдварда от прикосновений Беллы. Как же ты чувственно это можешь описывать! А то, что дальше было - это вообще восторг!!! А концовка меня почти не удивила, что-то подобное я ожидала, уж слишком всё у них было хорошо и гладко!
Рада, что тебе понравилось. Ведь все пишется для вас и ради вас! Ох.. засмущала, ты мну. Так приятно.. что все вышло.. Видишь картинку в голове, "рисуешь ее", это просто..
Цитатаsvetulya ()
Ну а гадать, что же будет дальше, не берусь - дождусь продолжения.( Тем более, ты говоришь, что оно уже готово)
Готово! Теперь все в руках Наточки. очень надеюсь, что не заставлю вас долго ждать. Ведь в следующей главе я уверенна, вы захотите меня четвертовать.
Цитатаsvetulya ()
Но в любом случае, думаю, понервничать нам придётся... Как говорится, после всего, что между ними было - увидеть на коленях Эдварда другую женщину... я думаю, ему мало не покажется!!! Интересно, как он объяснит эту ситуацию? Ну, Никуся, заинтриговала!!! Жду с нетерпением продолжения!
Интуиция и логика у тебя работает хорошо! Понервничать придется. И пару раз меня придушить, тоже. Если мало покажется Эду, мы ему всем форумом добавим! Следующая главка от него. Рада, что тебе понравилось,я правда старалась.
Спасибо, тебе за такой милый, содержательный и положительный комментарий!) Обожаю тебя!)
Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:03 | Сообщение # 3618
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Мммм... я ее вообще не проверяла. girl_blush2 А что, там меня ждет радость?
ну что, проверила
Добавлено (30.11.2013, 20:03) --------------------------------------------- Eva_summer, посмотри в почте внимательно, там один вариант с ошибкой, последний бери