Пролог.
Орут, обзываются, швыряются, душат, пожелания выдают «милые». О, да – это высокие отношения, сразу видно!
Так он еще и ее муж! Вау!
Глава 1.
Жаль ее родителей. Ей наверняка тяжело со всем этим справится, а тут еще кредит.
Круто, не каждую принимает сразу владелец банка. Но я так понимаю, что это отец ее будущего мужа.
Предложение? Они ей делают предложение? Какое? А самое главное… почему именно ей?!
Бедные Эсми и Карлайл. Потеряли дочь, маленькую дочь… Я даже боюсь представить, что чувствует Эдвард… наверняка винит себя. А судя по тому, что он ругался с Джессикой и она отделалась парой ушибов – как говорится: г..но не тонет. Простите за выражение.
«выйти замуж за нашего сына». Да… вот именно о таком предложении мечтают девушки. Чтобы это предложение делали его родители… Но ситуация явно не из простых. Да и судя по прологу, она согласится, но вот характер у муженька еще тот…
Джессика попала… такого мужа лишили, да еще и передали другой… «очередной пластической клинике». ООО, я поняла, почему она не сильно пострадала в аварии… силикон спас!
Вот про жалость это Белла точно… Она ему уж точно не нужна, не поможет, а наоборот только хуже сделает.
«А что тогда входит?». Действительно хороший вопрос. Если бы Эдварду нужна была бы только смена обстановки, могли бы отправить куда угодно. Помогают ему специалисты. А что должна делать Белла? Как помогать? Конечно, судя по прологу, она сможет его встряхнуть, вывести на эмоции… хоть и не очень приятные. Но все же… отвлечение – это уже хорошо.
Таня – милашка).
Сигареты и алкоголь? Весь ящик??? Да, нашил что привозить с собой… самое необходимое!Добавлено (26.08.2012, 21:16)
---------------------------------------------
Глава 2.
Действительно, почему силиконовые куклы считают себя самыми красивыми?! Ладно, еще понимаю, когда что-то подправят немного… но когда начинают переделывать ВСЕ! Это жжжжжуть!
Жуткое состояние Эдварда. Он винит себя в смерти маленькой сестренки. Он потерял свою жизнь. Для молодого, здорового человека, вот так в один миг потерять все, потерять себя, возможность двигаться. Он теперь не может без помощи других НИЧЕГО! Это безумно тяжело. Такого никому не пожелаешь!
Состояние Беллы тоже понятно. А кто сразу поймет, что нужно сделать, как помочь человеку, особенно если этот человек не хочет чтобы ему помогали?!
«его первая жена была идеальной». О да… идеальная ПИИИИП!!!
О, кажется, специалисты доведут сейчас Беллу, и она сама начнет доводить мужа!
Он вообще ничего не ест кроме своих лекарств… которые за еду не считаются! Обалдеть. Конечно, он поправится… как же еще!
Так вот что случилось тогда! Это все дебильная Джессика… Но кажется, она свою вину чувствовать не собирается. Хотя… как ее чувствовать, она даже не знает что это такое. Кстати, никто не догадался подарить ей толковый словарь. Может на досуге прочитала бы про «совесть», «сердце», «душа», «понимание», «доброта», «забота» и т.д.
Теперь он будет думать, что Белла – еще одна алчная мерзкая девка. Жаль. Хотя… с другой стороны, он уже привык, после своей жены, да и ситуация не однозначная. Много ли людей как Белла, по доброте душевной будет помогать человеку в таком состоянии как Эдвард.
Продуманный Эдвард… выпихнул жену, а сам за таблетки!
Глава 3.
Вот она ……………….. Даже слов ТАКИХ плохих не знаю, чтобы описать ее. Надо же как хотела к деньгам пробиться, аж год ему голову морочила. Чего не пошла на актрису учиться? Жаль Эдварда, не повезло ему.
Она еще и его братьев решила соблазнить?! Денег одного мало или самоутвердиться решила? Такой же ее и не врежешь, она будет судиться… ах, самую «красивую» обидели.
И после выражения про нищету мама ее ничего не сделала?! Ох, ей досталась слишком хорошая мама!!! От другой бы давно уже по губам (как минимум) получила и летела бы из дома, дальше чем видит.
Элис беременна. Это хорошая новость! Что-то хорошее в этой семье. Потеряв дочь, они получат внука или внучку. Это не замена, но все-таки очень важно для семьи сейчас.
О, оно приплыло! Не ждали, а приперлась! ОО, ей еще язык оторвать надо… Что ж она его не прикусила-то… обидно!
Розали молодец! Бей, ее бей!!!
Неужели начинается план – верни к жизни Эдварда. Он такой милый по утрам! Вот оно, то общение, высокие чувства! Хорошо, что пистолет он с собой не привез.
А Белле крупно повезло, что она сильная и упертая. Тут по-другому никак. В принципе, если у нее все получится, то Эдвард потом тоже будет этому рад, я так думаю.
«чтобы ее тупая башка застряла в клумбе с цветами». Вот это страсть!)))
Ура. Он поел. Неужели они договорились? С ума сойти.
Добавлено (26.08.2012, 21:16)
Глава 4.
Бедная Таня. К таким экстремальным забегам, она явно не привыкла.
Глупый доктор. Вот правда, если у Эдварда кости срослись, физические боли его не мучают, нафига давать ему такие сильные лекарства?!
«какая-то комнатная собачка». Неее, крокодильчик. Раз особые условия, значит особое животное!
«нас отблагодарят». Деньгами или тем, что вечно где-то витают, и не действуют на нервы? Доктор, съешь свой купленный диплом, чудовище!
«дерзайте». Катись, катись – колобок!!! Осторожнее на кочках!
Ох, это должно было произойти. Если учесть его «рацион». Хорошо, если обойдется только этим тазиком… отравление – не шутка.
«не уходи». Может это сдвиг, не по фазе… а вперед) Может, начнется какое-то понимание, взаимопонимание, взаимопомощь.
О, определенно пошил вперед. Раз уже прошло немного времени. Конечно, ему проще делать вид, что все не нравится и что она его раздражает. Но… их отношения меняются к лучшему.
«а почитать?». Вот уж точно, мужчины как дети! Он тут такой ребенок... )))
«Да чтоб у него его рука отсохла, пока он машет своей палочкой. Придурок очкастый». Без комментариев )))).
«Мне хотелось зацеловать ее до смерти». Вот и думай, угроза это или нет))). Но факт того, как изменилось его отношение к Белле, не может не радовать.
ОХ, как не хорошо. Теперь мыслями о своей «неполноценности» он будет отталкивать ее, делать ей больно. Вот если бы им хватило мозгов послать свою гордость на прогулку и поговорить…
Ну вот… теперь будут страдать… оба.
Глава 5.
Парень явно влюбился. Только когда он поймет, что нужен ей, неизвестно. В тоже время понятен его страх новых отношений, серьезных чувств. Да кто бы после такого брака, как бы у него, не боялся. Хорошо, хоть додумался как «притащить» к себе Беллу.
К Блекам поехала. Кстати, так еще и не понятен уровень отношений с Джейкобом, просто дружба? Точнее как он к ней относится: как подруге или больше?
Кстати, если Эдвард все-таки осознает что ему нужна Белла, что он нужен ей, он будет лучше стараться вылечиться, а еще если вдруг заметит рядом ее друзей, может появиться еще один стимул.
О, и еще о понятии чувств, Белле бы тоже не мешало осознать, ее истинное положение в глазах Эдварда.
Судя по всему, Белла, после встречи с тем врачом, разочаровалась в докторах… теперь в ход пойдет народная медицина. Эдвард будет ооочень рад!
Интересно, все-таки, когда попадаются действительно люди, которые обладают знаниями и умениями. Да, они могут казаться странными. Но… откуда они все это знают?! Смотрится, будто эта женщина ждала Беллу…
Фу, доктор появился… Теперь она хабалка? А то так разглядывал и улыбался…
«не поприветствовали как следует». Ну не успели они постелить красную дорожку и усыпать ее лепестками роз… что ж сделаешь?
Смотрите-ка, он до сих пор помнит ее одежду в деталях. А наверно жаль ему, что он не был на том самом «сеновале». Ему бы определенно понравилась Джессика…
Ноги – ерунда?! Вот козел!!! Конечно, если ты колобок, то ноги – ерунда, только катиться мешают…
Из рассказа Джеймса, становится еще смешнее))). Вот им там в цирк ходить не надо.
Вот в семье появилась еще одна хорошая новость. Их надежда на лучшее явно растет.
Почему-то мне кажется, что это добрый доктор колобок позвонил Джессике. Обиделся, что его послали.
«что не останусь в долгу». Если ее счет заблокировали… она натурой решила отрабатывать?
Глава 6.
Люди в доме явно веселятся.
Пусть не верят, главное, чтобы она верила и это действительно помогло.
Кстати, Эдварду везет на жен «как я скажу, как я хочу».
Вот и вернулось доброе, милое общение.
Крутую книгу она ему дала почитать. Все как заказывал.
Какой он все-таки милый. Решил поиграть с колокольчиком. Явно психологический возраст не соответствует тому, что указан в паспорте. Хотя что только не сделаешь от скуки.
Он явно стал зависимым от нее.
Что случиться через несколько дней?
Добавлено (26.08.2012, 21:18)
Глава 7.
Вот и появление лучшего друга. Пьяного лучшего друга. Сейчас посмотрим какой он, Джейкоб.
Вот мерзость, кобель противный, что ему его хреню подштанную открутили… И еще башкой о бетонную стенку пару раз. Вот что алкоголь и ревность делает с людьми.
«Я так просто это не оставлю». О, давайте у Джессики еще один союзник появится… вот им подружиться осталось только.
Эдвард… жуть слышать все это и не иметь возможности помочь хоть как-то.
Эта ситуация имеет один положительный момент – он ПОНЯЛ. Наконец, он понял какая она, и что раньше он ошибался.
«Для МОЕЙ девочки». Ну теперь он будет хорошо себя вести, стараться хорошо себя вести. Главное, чтобы больше не пытался ее оттолкнуть.
Глава 8.
Эдвард решил устроить разнос ребятам. Если бы мог, еще бы и стукнул. Грозный парень все-таки.
Теперь он превратился в заботливого парня, следит за Беллой, пытается вывести ее из транса, помогает эмоционально. Может, таким образом его поведение «я вредный, пошли все на фиг» будет сходить на нет постепенно…
Да, у этой парочки долго мирное время не длиться, обязательно найдут что такое ненужное сказать, чтобы испортить обстановку. Зато как интересна реакция Эдварда, «муж». Теперь он начинает заявлять свои права на нее. Чувства определенно меняются. У обоих.
О, начинается лечение. Вот еще один повод поспорить. Для Эдварда же ужас – взять и позволить обмазать себя какой-то мазью, которая к тому же плохо пахнет. Когда дело касается лечения, мужчины хуже маленьких детей.
Да, хорошо, что сегодня она не полезла под «черные боксеры», а то он орал бы как резаный… Страшно представить его реакцию))).
«оно не действует». А он хотел, чтобы мазь за 2 секунды его вылечила…
Залепила пощечину, отомстила называется. И оставила его с «милыми» мыслями. Дааа, долго они такими темпами будут мириться.
Надо же, кошмары помогают им сблизиться. Кошмары во снах и в реальности. Только в такие моменты, они проявляют истинные чувства друг к другу. Еще бы научились вовремя затыкаться и разговаривать на нужные темы. Белла теперь хочет узнать о прошлом Эдварда, главное чтобы он правильно отреагировал на это, а не начал орать и отталкивать.
Глава 9.
Сон про сестренку. Наконец, хороший. И Белла тоже хорошая. А Джессику действительно надо послать подальше, чтобы не то, что в реальности, но и во сне не приходила.
Как все-таки он привязался к Белле. Раньше она ему вообще не нужна была, затем нужна, что довести ее, а теперь просто НУЖНА!
Ну если он не будет противной бякой, то скоро эта беспомощность пройдет.
Вновь к мудрой женщине поехала. Что интересного она сегодня скажет…
«прыгать не скоро». ))) Да… она знает, о чем говорить….
«Плохих людей». Ну да, есть как минимум двое плохих… точнее плохих то может быть и больше. Но двое возглавляют личный список.
Без криков Эдвард не обходится все равно. И почему они так отчаянно хотели усадить его в кресло, совсем его слушать перестали.
Эдвард в этот день отличается вежливостью. То на Танин «добрый день» отвечает «Где Белла?», теперь Белле «Где была?» вместо ответа на вопрос «Как дела?». Милый парень.
«я вынужден просыпаться один» он определенно входит в роль мужа.
Опять, вновь и снова он против лечения. Какой вредный мальчик, не получит шоколадку))).
Эдвард себя сильно жалеет, что не всегда может увидеть истинное отношение к себе. Хотя им просто необходимо поговорить и высказать уже эти «ты мне нравишься». Хотя бы это, я уж не говорю про «люблю, жить без тебя не могу». Думаю, это будет позже.
Еще бы в ее глазах не появился испуг. Такое сказать и главное сделать надо! Ой, как Эдвард орать-то будет… Он концерты закатывает, когда она руку и ноги ему мажет. А уж тут. Надеюсь, за горло опять хватать не будет.
Ну конечно же, сказать она не могла… проорать то легче).
Теперь орут вдвоем. Еще одно совместное занятие. Вот остальные в доме, наверно, со смеху падают. Я надеюсь это Сем не будет рассказывать Карлайлу по телефону))). Они оказывается под дверью подслушивали)) Хотя сомневаюсь в необходимости этого, скорее всего было слышно хорошо и внизу.
Она его еще и привязала. Ну вот, не зря ту книжечку ему давала почитать. Теперь с ним она испробовала и связывание))).
«и прихлопнешь меня как надоедливую муху». О, если она его поставит на ноги, точнее – когда поставит, то ему будет совсем не доприхлопывания. Он другим займется.
Она ему еще и рот заклеила?! Вау! Я в шоке. Хотя, что ей оставалось делать еще… вату в уши себе что засунуть…
Думаю, хорошо, что данная сцена смазывания – обертывания написана от его лица. От ее лица, наверно, были бы только смущение и извинения.
«и ей и старой карге, точно не жить после такого». Ну конечно, покусились на самую великую драгоценность. Вот мозги он был согласен намазать, а тут… ни за что!
Белла рыдает. Вряд ли ей было приятно связывать его и делать все против его воли.
Вот они, моя девочка и малыш, утешают друг друга, поддерживают. Правильно. Может он посмотрит на ее состояние и в следующий раз не будет орать и сопротивляться. Или не него связывание подействует.
Ого, какие изменения пошли. Все семейная жизнь налаживается у них. Начинают новое познание друг друга.
Вот как она на него влияет. Он уже согласен на лечение, хотя посмотрим, останется ли он при своем мнении дальше. Но прогресс на лицо. Мнения меняются по отношению к разным вещам, но причина всегда одна – Белла.
спасибо за главы. буду читать дальше!