| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:02 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
За эту прекрасную обложку огромное спасибо Наташе) Название: Заложники Автор: Обманутая (Настю Ха) Бета: всё сама Рейтинг: R Жанр: Romance, Angst, Deathfic, Humour (возможен) Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани Майер, но есть и мои; характеры – моя выдумка Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер/…, Эммет/Розали, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня Саммари: Она может позволить себе всё, но не хочет. Она живет размеренной, спокойной жизнью. Просто учится в колледже, встречается с парнем, ходит на вечеринки. Но всё меняется, когда в её жизни появляется ОН. Рушатся планы, ломается жизнь, гаснут мечты, уходит надежда. ОН же в свою очередь пытается взять своё, но ни один из них не понимает, что они всего лишь заложники друг друга. Статус: Закончен Предупреждение: присутствуют нецензурная лексика и сцены NC-17 От автора: Этот фф будет немного иным, чем все мои остальные фанфы. Он будет более грубым. В нем будет больше переживаний, больше страданий. Поэтому для меня очень важно ваше мнение!! Размещение: Только с моего разрешения!!! Найду нарушителей - накажу)) Персонажи фанфика: Доп. материалы: Содержание: Пролог. Глава 1. Пустота Глава 2. Милый подонок Глава 3. Как-то не вовремя Глава 4. Спасительный голосок Глава 5. Свобода? Глава 6. Мой защитник Глава 7. Ужин Глава 8. Разговоры... о жизни... о любви Глава 9. Неверное решение! Глава 10. Звуки прошлого и... Не может быть! Глава 11. Адская вечеринка Глава 12. Разборки Глава 13. Смерть или начало новой жизни Глава 14. Он решил. Она поверила Глава 15. Любовь? Глава 16. Таня Денали Глава 17. Я беременна? Глава 18. Старый «друг» Глава 19. Ничего личного, детка Глава 20. Боль Глава 21. Без НЕГО Глава 22. Сон и явь Глава 23. Возвращение домой Глава 24. Выбор. Часть 1 Глава 24. Выбор. Часть 2 Эпилог
Сообщение отредактировал Обманутая - Среда, 29.08.2012, 12:27 |
|
| |
| klaypeda |
klaypeda |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:31 | Сообщение # 101 |
с любовью к РобСтен
|
История понравилась, спасибо!!!
|
|
| |
|
| bitite_zum |
bitite_zum |
Дата: Среда, 20.06.2018, 01:23 | Сообщение # 103 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо большое за историю. Мне очень поравилась!
|
|
| |