Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Заложники. Глава 2.
Глава 2. (Милый подонок)

(От Эдварда)

- Эммет, я от своего не отступлюсь, - прорычал я. – Мне нужны все данные о Чарли Своне. Где живет, родственники, где живут, какие заведения посещают, всё! Ты меня понял?

- Понял, я, понял, только я не вижу в этом смысла, - пожал плечами Эм. – Чарли один. У него никого нет.

- У каждого свои секреты. Тебе ли не знать, - усмехнулся я.

- Да, но…

- Эммет, хватит меня отговаривать, всё равно ничего не выйдет, - вспыхнул я. – Иди и найди мне все о нём.

- Да, ну, тебя, - Эммет махнул рукой и вышел из моего кабинета.

Нет, вы не подумайте. Он мне, как брат и я ценю его, но иногда он не понимает, пока на него не наорёшь.

По идеи Эммету вообще не место в этом мире. Он просто не подходит сюда по характеру. Он добрый, отзывчивый, общительный. Он терпеть не может, когда кого-то похищают или устраивают разборки. Он готов защитить любого кому нужна эта помощь. Да, он силен физически, умён, уверен в своих действиях, но ему не хватает грубости и жесткости в характере. Не хватает злости и ненависти, но, не смотря на это, он попал сюда. Красавица Розали постаралась. Как-то она встретила сестру Эмма и пошло поехало. Любовь, помидоры и всякая романтическая фигня, которую я просто на дух не переношу.

Я, Эм и его жена Розали живём в одном доме. Они решили, что так будет лучше для меня. Они бояться оставлять меня одного, так как знают, что если мне скучно, то я начинаю играть в НЕ детские игры. И благодаря им я уже два месяца живу спокойно. Эм и Рози все время что-нибудь придумают, и у меня просто нет возможности, как выражается Элис, натворить чего-нибудь не поправимого.

Элис та самая сестра Эммета. Она учится в колледже в Нью-Йорке и часто приезжает к нам в гости. Я всегда рад ей. Она мне, как сестра, но мне приходится оберегать её от нашего «ходячего секса». Джаспер получил это прозвище после того, как начал менять девушек, как перчатки, то бишь со школы. Он не раз по-пьяни говорил, что Элис просто секси. Эммет в такие моменты готов прибить его на месте. Да и я тоже боюсь подпускать его к Элис. Она девочка ранимая, нежная. Она ему поверит, а он просто воспользуется. Я просто не могу допустить этого…

- Эд, всё готово, - в кабинет вошёл Эммет, вырывая меня из размышлений.

- Отлично, - я хлопнул в ладоши и коварно улыбнувшись, посмотрел на Эмма. Он был сам не свой. Словно наш «ходячий секс» реально добрался до Элис.

- Ты чего? Жабу проглотил что ли? – подшутил я.

- Я нашёл все данные о Чарли Своне, - Эммет посмотрел на меня так, будто я убил его близкого человека и продолжил. – Он всё-таки соврал. У него есть родственники.

- А вот это интересно! Кто?

- Дочь, - промямлил Эм.

- Это прекрасно, - я потёр руки, - мы ударим по самому больному.

- Это не всё, - продолжил Эм. – Она ничего не знает о жизни отца и вообще об этом мире. Чарли с детства оберегает её от всего этого. Она никогда не видела ни убийств, ни разборок нашего мира.

- Это нам на руку, - сказал я. – Ты принёс её дело?

- Да, - Эммет кинул мне на стол папку с делом этой девчонки и уселся в кресло, напротив меня.

Я открыл дело. На первой странице не было фото девчонки, я посмотрел на Эммета.

- Где фото?

- А оно тебе надо? – я зло зыркнул на него, и он протянул мне несколько фотографий этой девчонки. – Фотографий вместе с отцом нет. Он пытается уберечь её.

- Ты это уже говорил, - усмехнулся я и посмотрел на протянутые мне фото.

- Здесь она со своим парнем, а на втором то, как она выглядит сейчас. Недавно она сменила имидж, - говорил Эммет, но я мало слушал его.

- Она довольно милая, - произнёс я.

- Знаю, поэтому и подготовил всё это досье. Прочти его, - я посмотрел дело.

- Значит Белла?

- Именно, - Эммет замолчал, но я видел, что он хотел сказать что-то ещё.

- Говори, - я отложил дело девчонки и посмотрел на Эмма.

- Эдвард, не трогай её. Она тут не причём! Ну, почему тебе не расправиться с Чарли напрямую?

- Я принял решение и менять его я не собираюсь, - прорычал я.

Когда Эммет уже поймет? В этом мире нет границ.

- Делай что хочешь, - сдался Эммет, - но я не буду принимать в этом участия.

- Эммет, - прорычал я.

- Что Эммет? Эдвард, эта девочка оружие-то видела только в кино, а ты хочешь втащить её в ЭТОТ мир! Ты же знаешь, что сюда затягивает, как в болото! Не надо портить ей жизнь. Она ещё даже пожить не успела, - проговорил он.

- Не успела? – рассмеялся я. – Да, она активнее Элис будет! Ты посмотри, - я нашёл несколько очень интересных строчек. – Постоянные вечеринки, хулиганства. Общается в основном только с друзьями своего парня, которые не отличают приличным поведением, - я посмотрел на Эммета.

- Она молода…

- Эм, она младше тебя всего на пять лет, - фыркнул я, - ей всего двадцать один.

- Делай, что хочешь, - Эм встал с места и собрался уходить.

- Эммет, помнишь мою последнюю игру? – мне нужно его остановить.
Он должен мне помочь. Без него я не справлюсь. Эммет остановился и посмотрел на меня:
- Помню.

- Я смотрю, тебе понравилась эта девчонка. Так вот если ты сейчас уйдёшь, в конце она поиграет со мной в такую же игру, а если останешься, я отпущу её.

- И в кого ты такой? – фыркнул Эм и подошёл к двери.

- Мне заказывать стадион? – усмехнулся я.

- Нет, я привезу её.

- Отлично, - Эммет ушёл, хлопнув дверью.

Так, посмотрим, что тут есть интересненького.

Почти весь день я изучал дело этой Беллы. Она довольно-таки сильная девушка, как физически, так и духовно. Пережила смерть матери, когда ей было всего четырнадцать. В школе почти королева. Но самое главное она бойкая и уверенная в себе. Значит, будет интересно.

(От Эммета)

«Почему я в этом мире?» – думал я, - «Ах, точно, проказница Элис, совсем случайно связалась с Розали, которую я полюбил! А она уже была втянута сюда, своим братишкой.»

Я искал данные о Своне и был уверен, что ничего интересного не найду. Но каково было моё удивление, когда я узнал, что у него есть дочка.

Просмотрев дело Изабеллы, мне захотелось защитить её. Ведь она никогда не видела всего того, что происходит в нашем мире. Я пытался уговорить Эда, не трогать её, но он напомнил о своей последней игре. Тогда, он загонял бедного парня по стадиону, а потом хладнокровно пристрелил. И когда я представил, что бедную девочку ждёт тоже самое, меня передернуло, и решил, что лучше я сам привезу её. Да, ей будет больно и я уверен, что Эд не раз причинит ей боль, но я буду рядом и постараюсь хоть как-то защитить её.

И тогда я буду уверен, что она будет свободна.

В деле Изабеллы я узнал, что она любит посещать с друзьями клуб «TRANCE». Туда я и направился.

( От Беллы)


Боже, мои руки. Как же больно. И голова. Нужно вспомнить последние события.

Я была в клубе, пошла в дамскую комнату, а потом…темнота. Выходит…меня похитили?

Я в ужасе открыла глаза и начала осматриваться по сторонам. Я находилась в каком-то подвале, но не могла понять, где именно. Подняв голову, я увидела, как мои руки подвязаны к какой-то перекладине. Я попробовала освободиться, но у меня ничего не вышло. В таком подвешенном состоянии, я еле-еле касалась ногами пола. Теперь ясно, почему руки так болят.

За спиной послышался скрип, открывающейся двери. Я попробовала оглянуться, но у меня ничего не вышло.

Кто-то медленно подошёл ко мне.

- Ты уже очнулась? – услышала я басистый голос прямо за спиной. – Ты в порядке?

- Будешь тут в порядке, - фыркнула я, охрипшим голосом.

- Значит в порядке, - на меня смотрел парень. Большой, мускулистый. Он чем-то напоминал огромного медведя. Наверное, своими размерами.

- Кто ты? – прохрипела я.

- Эммет, - он дотронулся до моей руки, и только сейчас я заметила, что мой локоть в крови, коленки разодраны, футболка порвана на боку, а шорты все в грязи.

Я отшатнулась от этого громилы, понимая, что это был именно он. Мой похититель.

- Изабелла, не бойся, - серьезно проговорил он. – Я знаю, у тебя нет оснований доверять мне, но я постараюсь уберечь тебя от большей боли, чем ты испытаешь.

- Прекрасно, вы меня пытать будите или нашинкуете и съедите с соусом? – съязвила я.

- Ты и правда, сильная, - восхитился этот громила. – Я ещё никогда не видел, чтобы человек, тем более девушка, так легко реагировали на похищение.

- Ты меня ещё не знаешь.

- Поверь, я знаю о тебе больше чем ты сама, - его лицо погрустнело. – Вот ты знаешь кто твой отец?

- Конечно, - фыркнула я. – Он владелец фирмы по…

- Нет, Изабелла, он такой же, как мы, - услышала я позади насмешливый, глубокий голос.

- Эдвард, может не сейчас? – спросила громила, кого-то за моей спиной.

- У меня нет времени ждать так долго, - парень, вышедший из-за моей спины сначала показался мне милым.

Его зелёные глаза смотрели прямо в душу, ровные черты лица, пухлые губы, изогнутые в насмешливой улыбке, а творческий беспорядок на голове просто удивлял своей красотой, словно так должно быть, но присмотревшись, я уже не видела той красоты. Я видела дьявольский блеск в глазах и убийственный взгляд, от которого хотелось бежать как можно дальше.

- Мой отец, - сквозь зубы начала я, но он грубо перебил меня.

- Твой отец, такой же подонок, как я. Он убил стольких, что тебе и не снилось. Он делал то, за что упекают за решетку очень надолго. И он предал меня, поэтому ты здесь, - довольно закончил он.

- Не верю, - выкрикнула я.

- И не надо, но ты будешь здесь, пока твой отец не ответит за свои поступки. И если он этого не сделает, то отвечать будешь ты, - он потянулся к моей щеке.

- Я за чужие ошибки расплачиваться не собираюсь, - прорычала я и увернулась от его прикосновения.

- Тебя никто не спрашивал, - рассмеялся он и опустил руку.

- Скотина, - прошипела я.

- Что ты сказала, сучка? – этот Эдвард, схватил меня за волосы.

- Скотина, - повторила я.

Я так просто не сдамся. Если мне предстоит терпеть его, то ему тоже будет не сладко. Он ещё узнает, с кем связался.

Эта сволочь, ударила меня в живот. Я вскрикнула от боли и поджала ноги к себе. Правда, навесу это было сложно.

- Здесь я хозяин и законы здесь тоже мои, - прорычал он. – Так что лучше помалкивай.

- Пошёл ты, - прохрипела я и получила ещё один удар в живот. Чёрт, как же больно.

- Ты меня поняла? – он дёрнул меня за волосы.

- Я даже отца не слушаюсь, и ты думаешь, что я так легко подчинюсь тебе? – выдавила усмешку я.

- Ты будешь меня слушаться, - он оттолкнул меня и направился к выходу. – Эммет, зайди ко мне в кабинет.

- Хорошо, - проговорил громила и подошёл ко мне. От него исходила какая-то непонятная мне забота.

- Тоже ударишь, - усмехнулась я.

- Нет, Изабелла, я же говорил, что буду помогать тебе, - он осторожно отвязал мои руки и посадил меня на что-то мягко, как потом оказалось, в углу комнаты был постелен матрац.

- Спасибо, - улыбнулась я. – И пожалуйста, не называй меня Изабеллой.

- Хорошо, Белла, я зайду к тебе вечером, - улыбнулся он и направился к двери.

- Подожди! – прошептала я. Громила обернулся. – Это правда? О моём отце? Он, правда, такой? – я не могла поверить, что говорю это, но мне нужно знать. Эммет лишь кивнул и вышел из комнаты. По щеке скатилась слеза. Не знаю почему, но я верю Эммету.

Почему они такие разные? Почему Эдвард такой злой? И что здесь делает Эммет, с его-то характером? Хотя, что я знаю об этом мире? Да, ни чего! Я видела всё ЭТО только в кино. И надо же было попасть в такую ситуацию, в этот мир.

Этот мир. А чем он отличается от моего? Ответ один. Мой отец. Он всегда пытался защитить меня, но раньше я не понимала, зачем он это делает. Теперь же мне всё ясно, но почему он врал? Он врал мне. И теперь я здесь. Из-за его вранья.

Я свернулась комочком и закрыла глаза. Лучше бы он рассказал мне обо всем сам.

Думая, что же мне теперь делать, я провалилась в сон. И всё бы хорошо, но проснулась я от того, что кто-то касался моей щеки. Открыв глаза, я увидела перед собой ухмыляющуюся рожу одного милого поддонка.

____________________________________________
Доброго времени суток, дорогие читатели!))
Спасибо всем кто отпасался о прошлой главе))
Вас не много, но я безумно рада, что вы есть))
Надеюсь, вам понравилась эта глава и вы оставите свое мнение))
Оно очень важно для меня))
Ваша Обманутая))




Источник: http://robsten.ru/forum/29-390-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Обманутая (06.04.2011) | Автор: Обманутая
Просмотров: 2603 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 111 2 »
0
11   [Материал]
  Так вот оно что, Белла теперь в ответе за отца?????????:boast:Эдвард значит криминальный мерзавец и решился похитить ни в чем не повинную девушку......................... 12 а дальше он начнет ее пытать, изощряясь в насилии................... JC_flirt и влюбится???????!!!!!!!! girl_wacko

10   [Материал]
  Вау..смелость и ни капли страха у нее..это достойно похвалы...Сильная девушка попалась))..Молодец..так и до конца надо))...Не удивлена что Эд такой "засранец"...а Эмм- милаш good

9   [Материал]
  Эдвард в роли безбашенного бандюги? 12 Это что то новенькое!Заинтриговало!Белка молодец!

8   [Материал]
  Вауу а Эдвард та еще ск***ина. Эммет очень добрый зачем он там? А думаю парень подошедший к Бэлки в конце Джеймс)) Жалко Беллу, но уверена Эдвард тож натерпится от Беллы)) спасибо за главу! Очень захватывающе!

7   [Материал]
  На мой взгляд поведение Беллы в этой ситуации более чем неосмотрительно.Дерзить Эдварду-не самое умное решение,девочка играет с огнем.И мне не понятна агрессия Эдварда,он организовал похищение дочери Свона,тем самым уже нанес Чарли удар ниже пояса.Зачем же девушку избивать?

  Какая она смелая... и сильная 12 good

5   [Материал]
  Жестокость удел слабых....а сильные личности всегда меня притягивали...жду продолжения не менее захватывающие!!! boast

4   [Материал]
  Эдвард, бьющий женщин - что-то новенькое... girl_blush2

3   [Материал]
  вааау
интригует giri05003

2   [Материал]
  Епрст... Эдвард, Эдвард... Надеюсь, потом он будет вести себя... не по-скотски. По крайней мере, Беллз бить не будет...

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]